Tatiana
Мастер Беседы
|
Название: Цепи любви и ненависти Автор: Tatiana Фэндом: Рыцарь-Вампир Статус: в процессе
Все растает в твоих загадочных снах И снова вернется призрак созданный болью В наших сердцах жизнь превращается в прах Который скрывает следы на руках пропитанных кровью
Я не знаю верить или нет твоим глазам И ты не чувствуешь тепла моего взгляда Мы словно с тобою в двух разных мирах Но связанные цепями одиночества и страха
Ночь. На темном небе, усыпанном множеством сверкающих звездочек, сияет полная серебряная луна. Она заливает все призрачным светом. Прохладный шелк скользит по обнаженному телу. Слабый ветерок. Внимательный темлый взгляд. Нежное прикосновение к щеке. Поцелуй. Приятное тепло разливается по всему телу. Охота чтобы это мгновение длилось вечность. Охота что то большого.
- Ууууууууу – проворчала я, высовывая руку из под подушке, и нащупав где-то на столике будильник, - заполчи, кому говорю, - и выклучила этот ядскую штуковину, - Надо подумать об экстерне. Повернувшись на другой бок, я уткнулась носиком в подушку и уже решила продолжить свой прекрасный сон, как тишину нарушил уже звон телефона. - Да встаю я, встаю, - пробурчала я, поднимая трубку к уху, - Я встаю! - Ага, как же. Ты еще в постели, - проговрили в трубке. - Почему ты так думаешь? – невинно спросила я. - Почтому что сама это прекрасно вижу, - дверь спальни открылась и вошла Кэтти, - Ну что я и говоила! – потом внимально посмотрела на мое кровать и сказала, - Опять? Я проследила ее взгляд и уже сама увидела, что на второй подушке лежала роза. - Да, - печально ответила я, - И опять тоже прикосновение и взгляд. - Ладно, поговорим попозже, - сказала Кэти, - одевайся поскорее, а то опять обоздаем. Встав, я поставила розу в вазу, гже уже стояло наверно штук 15 таких же роз. И еще ни одна из них не повяла. - Какие то странные розы, - проговорила я, и стала быстро собиратся. Потом выскочила из комнаты, пробежалась по коридору, спустилась вниз, пролетела через гостинную и уже спокойно и грациозно, как подобает девушке из брагородной семье, вышла на улицу. Посадив меня и Кэтти в машину, шофер сел за руль и выехал из особняка.
Расскажу в крации о своей дорогой персоне. Меня зовут Мелисса де Роз. Точнее урожденная графиня де Роз. Мои родители были из очень древнего, благородного и влиятельного клана, с которым считались во все времена. Да они были, потому что сейчас я осталась одна. Моих родителей убили, когда мне было10 лет. И убил их чистокровный вампир. Клан де Роз издавно дружил с магическим миром, а в особенности с кланом чистокровных вампиров. Один из таких вампиров был лучшим другом нашей семьи, но в одну злаполучную ночь, он стал моим врагом. Я не видела как он убил маму и папу, но мой дядя сказал что именно он сделал это. Еще 5 лет меня опекал дядя, но после его смерти, я стала сама себе опекуном. Все фамильные дела перешли ко мне. И теперь я должна в свои 17 лет не только заканчивать школу, но и заниматься фамильным бизнессом, который чесно говоря не маленький, а просто огромный. Что сказать о самой себе,? Ну я миленькая миниатурная девушка с немного волнистыми русыми волосами. Не люблю вступать в конфликты или с кем то ругаться, но вот если заденут меня или моих друзей, то конечно сладках жизнь, (конечнго в кавычка сладкая), тем людям обеспечена. Моя лучшая подруга и кузина по совместительству Кэтти Правен. Кэтти болеее сдержанная и спокойна девушка, чем я, с моим всюду сующим носиком. Если мне что-то такое приспичит, то именно Кэтти начинает отговаривать меня, говоря что все это для моего же блага, или если ничего не выходит, следует и присматривает за мной. Ну вот и все. Ах нет, забыла рассказать самое главное. Вы наверно хотите узнать от куда взялись те утренние розы? Вот тут то самое интересное и начинается. Последние несколько дней, а точнее уже 3 недели подряд, в мои снах происходит что-то странное. Каждую ночь мне снится что кто-то приходит ко мне в спальню. Я чувствую его взгляд на себе, потом он немно проводит рукой по моей щеке, поцелует то в губы или в щеку. (это наверно зависит у него от настроения) А утром на моей подушке лежит красная, почти кровавая роза. Сначала это мне нравилось, хотя я немогла представить кто мог пробратся на второй этаж хорошо, нет, просто прекрасно охраняющего, особняка. Но уже извините, когда все это продолжается почти месяц, то здесь уже не до романтики скажу я вам.
День прошел тихо и мирно. Сначала 3 пары лекций в школе, потом 5 часов сиденья в кабине офиса, и я приплелась домой уже полусонна. Раздевшись я юркнула в постельку и стиснула свою подушку. - Спать спать спать, - проговорила я. Приятное тепло разливается по всему телу. Нежное прикосновение ,поцелуй. - Нам пора встетится.
- Встаю, встаю Кэтти, - прошептала я, поднимая трубку. - Ты чего еще спишь? – удивленно спросила Кэтти, - Уже день на доре соня моя. - Да? – спросила я - Да. И мы с тобой договорились встретится в кафе на набережной, - обиженно проговорила кузина. - Извини, я сейчас приеду, - и выключив телефон, поднялась с постели. И увидела…. На кровати опять лежала роза, но теперь еще и коробка перевязанная красной лентой с бантиком. Медленно протянув руки, я открыла короблу. В ней лежало вечерние платье и записка. - Сегодня мы снова встретимся, любимая. В полночь к дому подъедет карета и привезет тебя ко мне, - прочитала я. Ввсе последующие часы прошли как в тумане. Я не чего не сказала Кэтти, потому что значала, что она начнет отговаривать меня или останется ночью со мной. В полночь я стояла на улице в длинном вечернем платье на претельках с белой розой на груди. - Нет все таки я дура, - проговоиила я, - кто-то решил пошутить а я поверила. Все! В постельку и точка! Я повернулась уже к двери дома, как ушлыла цоканье копыт. я начала внимательно смотерть в темноту. Из небольго тумана вдруг появились четверка черных вороных коней, которые были запряженны в карету. Когда карета остановилась около меня, я стояла вступаре. - Это для меня? – спросила я у кучера. Вместо ответа, дверь кареты сама открылась приглашая в нутырь. - Ладно, сказала я, - будь что будет, - и села на мягкий диванчик. Дверь так же закрылась, кучер хлеснул лошадей и карета поехала. Сначала мы ехали по дорожке, но потом мы начала подниматся в воздух, и уже карета везла меня по ночному небу на встречу с незнакомцем.
Сообщение отредактировано в 00:26 19.11.14
|
Tatiana
Мастер Беседы
|
Примерно через полчаса карета спустилась на землю и остановилась у одного дома. По музыке звучавшей из этого дома, было понятно, там шел бал. Выйдя из кареты, я подошла к дверям здания и увидела, что девушки и парни на вечере были моего возроста. И все так же были нарядно одеты. Хотя где-то в недалике, придерживая одну колонну стоял симптичный молодой человек с серебристыми волосами, но с хмурым и недовольным лицом. Хоть я и незаметно вошла в дом, несколько парней сразу обступили меня. -Кто вы? -Как вас зовут? - Можно с вами потанцывать? – спрашивали они все. - Меня зовут Мелиса.. и конечно со мной можно потанцевать, - сказала я и вошла в круг танцующих с первым парнем. Что скрывать, но танцы это одна из моих слабостей, особенно с красивыми парнями, а их здесь было очень много. - Спасибо за танец, но я пожалуй отдохну, - сазала я, после часового вальса. Взяв бокал с шампанским, я пошла к одной колонне, чтобы отдохнуть, ну и чтобы полюбоватся на других. И в это время ко мне подошол парень с серебристыми волосами. - Кто ты? И как ты здесь оказалась? – злым голосом сспросил он. - Меня зовут Мелиса, и приехала я отсюда из Америки. - Что ты городишь? Ты только сейчас появилась. - Ну да… я приехла сюда в карете…. И вообще кто ты? - В какой еще карете? - Госпожа Мелиса, - к нам подошел золотоволосы парень и поклонился, - прошу вас пройдем те со мной. «Вот это парень» подумала я. - Вас уже ждут, - продолжил парень, - Извини Кириу, но это приказ президента. Мое любопытство всетаки взяло вверх, и я пошла за молодым человеком. Когда мы пришли на веранду, парень проговорил. - Я привел госпожу Мелису. - Спасибо Ичиджо, - проговоил еле знакомый голос, - С возвращением Мелиса, - и повернулся ко мне лицом. - Ты? – проговорила я. - Да я, - сказал Канаме Куран. - Значит .. значит , - бормотала я, - это ты прислал карету и приходил ко мне? - Я, - Канаме начал подходить ко мне, - Потому что пришло время. - Да как ты посмел? Я ненавижу тебя. - Послушай Мелиса. – начал Куран. - Я ни хочу ни чего слышать. Убийца – прокричала я и просилась прочь. Я выбежала из дома и побежала сама не знаю куда, главное подальше от него. Как такое могло случится, что я снова встречу его. Моего врага, убийцу моих родителей. Я незнаю сколько время прошло, но уже начало светать. Мне надо было возвращатся домой,но как, я не знала. Тоггда я пошла обратно к зданию. «Если Куран здесь, значит половина присудствующих парней и девушек начечере тоже вампиры» - думала я, - «Тогда что это за место? Здесь же есть и люди. И они живут с вампирами? Или они не знают?» Когда я почти подошла к дому, то увидела что у прижайшего дерева сидит парень. Тот серебристоволосый. «Помоему его зочут Кириу» - вспомнила я и подошла к ниму. - Привет ещ раз. Знаешь мне нужно твоя помощь, - начала я, но увидела, чтоу парня не здорворе выражение лица, и держится за горло, - Что с тобой? Тебе плохо? - Уйди, - прокричал он. - Ты .. - я увидела клыки, - вампир? - Я сказал уйди! - Ты хочешь крови? – и сама не знаю почему, села на колени и подставила свою шею, - Пей. Видно парень очень хотел крови, так как без разбумий впился в мою шею. Когда его крыли прокусили мою кожу, были немного больно, но я смогла стерпить. После того как вампир напился он посмотрел на меня, уже человеескими глазами. - Почему ты это сделала? - Я не знаю, - ответила я, - как то само получилось…… Теперь ты мне помоги. - Чем это? – спросил Кириу. - Мне нужно вернутся домой, но я не знаю как. И вообще что это за место? - Это Академия. - Адемия где учатся вампиры и люди? – удивилась я. - Да, но ты не удивилась увидев меня. Почему? - Я знаю что существуют вампиры. Моя семья дружила с ними, а потом один вампир убил их моих родителей, - печально сказала я, - Значит если это Академия, то должен быть директор. Отведи меня к нему.
Кириу поднялся на ноги и повер меня к директору.кабинет директора оказался в одном большом здании, которое оказалось Учебным корпусом. - Директор, - сказал парень, как только мы вошли в кабинет, - я привел к вам девушку. - Мелиса, - радосно проговоил директор. «Неужели я стала тут так популярна?» - удивилась я. - Спасибо Зеро, ты можешь идти, - продолжил директор. - Зеро значит? – я повернулась к парню, - да, спасибо, Зеро. - Мелиса ты проходи и присаживайся, - сказал диретор, как только Кириу ушел, - меня зовут Кайен Кросс. - Очень приятно мистре Кросс, но мне нужно домой, поэтому….. - Видишли, - замялся Кайн Кросс, - так получилось что… с этой минуты…. Ты студенктка нашей Академии. - ЧТО? – вскрикнула я, - как это возможно. Я живу в Америке….и …. И кто это вам сказал? - Это прозьба Канаме Курана. - Куран? – я вскочила с дивана, - скажите, где он сейчас? - В Лунном общежитии, если идти по дорожке мимо фонтана то сразу увидишь общежитие. - Спасибо, - сказала я, и выбижала из кабинета. «Да как он может? Как он смеет указывать мне где жить и учится?» - злостно думала я, пока шла к Лунному общежитию. - Мелиса? – удивленно спросил парень, когда я вбежала в здание. - Ичиджо по моему? – спросила я, он кивнул, - Скажи где Куран? - Он наверху в своей комнате, - ответил Ичиджо. Я поднялась на втрой этаж и распахнула дверь - Кто тебе позволил распоряжатся мной? – прокричала я. - По праву твоего мужа, - спокойно ответил Куран. - ЧТО? – опять удивилась я, - Какой еще муж? Ты со всем спятил? Когда это я соглашалась выйти за тебя замуж? - Твои родителе согласились на наш брак. - Это до или после того как ты убил их? - Сколько раз тебе повторять, - Канаме подошле ко мне, - я не убивал твоих родителей. - Я не верю тебе, - прокричала я, - в доме осталось твое кольцо. - Да почему ты думаешь что мое? – Куран схватил меня за плечи, - Послушай Мелиса, ты же помнишь, что я дружил с твоими родителями. - На кольце был герб розы, а это твой герб. Я не знаю, чем тебе помешали простые люди, как мои родителе. - Простые люди? – удивленно спросил Куран, - Разве ты не помнишь что являешься хранительницей…. - Чего хранительницей? – спросила я, - и не трогай меня. Я возвращаюсь домой. - Ты будешь учится в этой Академии, и жить здесь, - строго ответил вамиир. - Что? Жить с вампирами? Да ни за что, - я повернулась к двери, но Куран схватил за руку. - Нет, моя девочка, ты будешь теперь слушать меня, - и с силой потащил к одной двери, в комнате, - Теперь это твоя комната, - приоткрыв дверь. - Ты хочешь сказать, что я буду жить рядом с тобой? По соседству? Да ни за что. - Да, будешь. Потому что ты моя жена. - Мы не женаты, - прокричала я, пытаясь вырватся из рук вампира. - Да мы не обвенчаны, но по всем законам я твой муж. И в ту же секунду припал своими губами к моим. Сначала я пыталась опротивлятся, начала пить кулаками по его груди, но поняв, что все бесполезна, сдалась. В конце концов, мне было приятно. Все тело прямо начала полыхать, ия застоначала. - Спокойной ночи, любимая, - Канаме вышел из комнаты. - О боже,- проговрила я, и подойдя к ровати, упала на нее, - нет, нет , нет….. он убийца. Мой враг. Я ненавижу его.
Сообщение отредактировано в 14:36 31.08.10
|