Автор |
Сообщение |
|
04/04/25 21:54
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Гудвинписец Т_т... я умну прям тут же ... все же нормально вставлялось  вообщем если найду сегодня нервы и сил по новой перезалью...  Кошмар, вот облом
Сообщение отредактировано в 23:47 13.04.25
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
....43.62
|
|
|
04/04/25 23:09
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Спасибо большое лисье)) Очень симпатичная обувка)) Уютная и неповторимая. Спасибо за подборку!)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....110.62
|
|
|
04/04/25 23:45
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Гудвинписец Т_т... я умну прям тут же ... все же нормально вставлялось  вообщем если найду сегодня нервы и сил по новой перезалью...  Кошмар, вот облом 
Облом уехал... все вставилось как надо
Сообщение отредактировано в 23:48 13.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
05/04/25 05:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Гудвин wrote: Как говориться я снова сюда ПРИТОПАЛА на своих двоих  Вы уж меня не обижайте на меня не обижайтесь, я тут со своими "приходами" может кого и перепутаю... Короче, кратко и по делу: сейчас будут ноги и обувь. Ну, комон, пятница все же - надо немного, а лучше много оттянуться. ПС:Дико перед всеми извиняюсь, но мужские ноги оказались в пинтересте скучными и неинтересными, так что мужчины/юноши/мальчики не обессудьте - это только ассоциации, а не призыв к педикюру Ладно, погнали короче:  Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? ))  (все экологично - из кожи мимопроходящих кроков) примеришь?:   эпатажные =(^_^)=  Вылезай!  Я знаю ты там! Мы еще по ленивотюленьи не поговорили на стихоплетном  Порвемся Прорвемся  :   Для ценительницы старины глубокой:  Дома:  На работе:  выход на сайт:  Да шучу конечно  , вот они:  в саду гуляют для души:  для жизни:  рабочие:  да шучу я  . Вот они черевички:  домашний вариант:  все таки туфельки^^  для важных переговоров:   тут уж никто не спутает))  додавить Х):  выдавить-дожать: Господин Зима, подари мне на ДР:  а то "нырять" с таких не удобно:  что ношу в реальности (к этому и стремлюсь): Какие же вы все молодцы!
ПОКА, КОКОСИКИ!
ухты) с чертинкой и огоньком UwU
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.187
|
|
|
05/04/25 10:24
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Спасибо за обувки  Но если говорить о моей обувке... То я такая доченька, которая любит тащить ботинки папочки)) (Если они ему малы)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.167
|
|
|
05/04/25 10:25
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Гудвин wrote:Облом уехал... все вставилось как надо
Молодец! (*^ ^)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.167
|
|
|
05/04/25 10:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
Гудвин wrote:Ладно, погнали короче:
Идея очень забавная. Спасибо)
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....149.82
|
|
|
05/04/25 13:18
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
Гудвин wrote: соло:
ярко-приятности, мммм) спасибки)) всё в точку, кроме кед (пару раз покупала, но носить не смогла, не к душе)) и... кхм, надо отжать у avoid_me тёмно-бирюзовые с золотом, ммммм, залипла прям  Спасибки за порцию настроения  !
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.89.194
|
|
|
06/04/25 09:00
Iris...
|
Iris...
Местный житель
|
Гудвин wrote:   эпатажные =(^_^)=
Супер идея, Лина, так интересно было посмотреть что ты для каждого придумала))) Мне мои туфельки кажутся вполне, кстати, годными для реала, я бы такие хотела себе: хоть с джинсами, хоть с платьями подходящими носить вполне можно и плевать кто что подумает х) Большое аригато за позитив и хорошие эмоции^_^ по поводу эпатажности тут другие явно меня переплюнули: так и вижу как в деловом костюме при галстуке и на каблуках выруливает летящей походкой некий молодой человек... эпатаж и креативность точно зашкаливают... но больше мне понравились боты у Дмитрия, (ибо каблуки в реале задолбали): отожму у него точно, не отдаст - заберу силой  уж больно прикольные))
|
кто знает, сколько еще осталось,
вот поэтому - радость,
дари себе только радость. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.182
|
|
|
06/04/25 10:29
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Ирина... wrote: по поводу эпатажности тут другие явно меня переплюнули: так и вижу как в деловом костюме при галстуке и на каблуках выруливает летящей походкой некий молодой человек... эпатаж и креативность точно зашкаливают... но больше мне понравились боты у Дмитрия, (ибо каблуки в реале задолбали): отожму у него точно, не отдаст - заберу силой  уж больно прикольные))
Девочки, что вы делаете? Снег Снегыч будет на работу и по сайту босым ходить  Хотя, его цыганская разгульная душа этого и просит. Помните Аврааим Руссо пел: Ой, мама, шика дам, шика дам, Ах, пройду босой, да-а по звездам..не отдаст - заберу силой(с) Ну я не против  хозяйка-барыня. Скинь видос отжатия, пожалуйста  Хлеб есть, зрелищ мало Еще один босоногий мальчик... Может они там дуэт сварганят с гастролями  Будут шлепать по росе, беспризорники  Если шо, там бесхозные лапти валяются. НЕ продрогнут, короче
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:49 06.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
06/04/25 15:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.217
|
|
|
10/04/25 21:53
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
ЛаймНежная wrote:и...кхм, надо отжать у avoid_meтёмно-бирюзовые с золотом, ммммм, залипла прям 
Забирай, я вот прям чувствовал, что это не мое мне подкинули)) стальные каблуки оставлю, буду применять в качестве холодного оружия))  wrote:мужские ноги оказались в пинтересте скучными и неинтересными
Лина, как у тебя язык повернулся такое сказать)) где-то не в том углу пинтереста смотрела, наверное  Спасибо за подарки, только сегодня руки дошли поблагодарить)) Жемчуга – это что-то из Бердслея с Уайльдом, босоногая Саломея спляшет перед вами, а потом откусит отрубит голову Вообще по твоей дальнейшей версии с каблуками я такая лютая дива, что аж вспомнил " Черный июнь"))  Дивные каблуки, если бы я выбирал их сам кому-нибудь, выглядели бы как-то так (максимум беспомощности, проще взять на руки, чем все время помогать поправлять)) Или так)или такили эдак  wrote:Дома только босоногий  мальчик)) слишком тепло в квартире) С работой все тоже запредельно просто лапки же wrote:Дмитрий с точкой
за что ты Димке прописала иглоукалывание в пятки, это больно))  wrote:Еще один босоногий мальчик... Может они там дуэт сварганят С котом  Но они невыездные на гастроли)) хотя  если гастроли предполагаются где-нить в Шанхае - Сингапуре или на тропических островах, то ничего не обещаю, но подумаю))  wrote:Куросавишна и так
А мне чего лабутены зажали, я протестую любитель парных луков))    wrote:Куросавишна И этак э как:
+от меня какбэ японщина< 3 wrote:Виновница обзора - Гудвин Господин Зима, подари мне на ДР:
Господин зима просил передать, что он отморозился, глядя на мучения хомячков, а господин весенний ветер улетел и не обещал вернуться  прыгнуть в бездну можно на этом:  Шучу, я знаю, что ты ничего плохого мне не желаешь)  Забирай свои дьявольские копытца, ведьмочка))  wrote:творческие моменты и не только
важно грамотно додавить Х)
wrote:по поводу эпатажности тут другие явно меня переплюнули: так и вижу как в деловом костюме при галстуке и на каблуках выруливает летящей походкой некий молодой человек... эпатаж и креативность точно зашкаливают...
тот, кого нельзя называть  попросил бы не приписывать ему Линин креатив, мне чужие заслуги ни к чему) зашкаливающего эпатажа не нашел, Лина слишком добрая)) тут скорее все лампово-милое в подборке, включая кошачьи туфли)) галстук – не моя история) при моей работе дресс-код в виде галстука нафиг не сдался  если прям сильно надо вусмерть парадный вариант, то шейный платок)) а личный вкус... вот, кстати, свежий пример бренда, который бы купил почти целиком не глядя - Soshiotsuku *и обувь на замшу заменить Соши Отсуки прошел в финал LVMH prize, кайфовый вайб Японии – Америки 50-60х, любовь с первого взгляда) я люблю такое, на чиле < 3 вообще тема занятная вышла, можно дальше в перчатки, сумки и т.д.)) умаялся умчался летящей походкой на дьявольских каблуках))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:58 13.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.49.187
|
|
|
13/04/25 11:11
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
avoid_me wrote:Забирай, я вот прям чувствовал, что это не мое мне подкинули)) стальные каблуки оставлю, буду применять в качестве холодного оружия)) Лина, как у тебя язык повернулся такое сказать)) где-то не в том углу пинтереста смотрела, наверное  Спасибо за подарки, только сегодня руки дошли поблагодарить)) Жемчуга – это что-то из Бердслея с Уайльдом, босоногая Саломея спляшет перед вами, а потом откусит отрубит голову Вообще по твоей дальнейшей версии с каблуками я такая лютая дива, что аж вспомнил " Черный июнь"))  Дивные каблуки, если бы я выбирал их сам кому-нибудь, выглядели бы как-то так (максимум беспомощности, проще взять на руки, чем все время помогать поправлять)) Или так)или такили эдак только босоногий  мальчик)) слишком тепло в квартире) С работой все тоже запредельно просто лапки же за что ты Димке прописала иглоукалывание в пятки, это больно)) С котом  Но они невыездные на гастроли)) хотя  если гастроли предполагаются где-нить в Шанхае - Сингапуре или на тропических островах, то ничего не обещаю, но подумаю)) А мне чего лабутены зажали, я протестую любитель парных луков))    wrote:Куросавишна И этак э как:
+от меня какбэ японщина< 3 wrote:Виновница обзора - Гудвин Господин Зима, подари мне на ДР:
Господин зима просил передать, что он отморозился, глядя на мучения хомячков, а господин весенний ветер улетел и не обещал вернуться  прыгнуть в бездну можно на этом:  Шучу, я знаю, что ты ничего плохого мне не желаешь)  Забирай свои дьявольские копытца, ведьмочка))  важно грамотно додавить Х) тот, кого нельзя называть  попросил бы не приписывать ему Линин креатив, мне чужие заслуги ни к чему) зашкаливающего эпатажа не нашел, Лина слишком добрая)) тут скорее все лампово-милое в подборке, включая кошачьи туфли)) галстук – не моя история) при моей работе дресс-код в виде галстука нафиг не сдался  если прям сильно надо вусмерть парадный вариант, то шейный платок)) а личный вкус... вот, кстати, свежий пример бренда, который бы купил почти целиком не глядя - Soshiotsuku и обувь на замшу заменить  Соши Отсуки прошел в финал LVMH prize, кайфовый вайб Японии – Америки 50-60х, любовь с первого взгляда) я люблю такое, на чиле < 3 вообще тема занятная вышла, можно дальше в перчатки, сумки и т.д.)) умаялся умчался летящей походкой на дьявольских каблуках))
иди перезаливай  .. Тупой сайт с картинками все синим кажет на ссылки ((( wrote:Димке прописала иглоукалывание в пятки, это больно))
Как хорошо, что мы разнополярно мыслим. Я вообще о другом думала - конструктор из ног  Но ты глазастый и иголки разглядел. Вообще-то это полезно - избавляет от плоскостопия, причем если давить на пятку - пальцы раскрываются и правильней шаг (если мы вдаётся в тонкости акупунктуры)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:38 13.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.66
|
|
|
13/04/25 21:24
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
wrote:Тупой сайт с картинками все синим кажет на ссылки (((
я ж специально всю обувь на др. хостинг залил)  понял по твоему посту с тапками, что синий сайт выпилил бренды, и типа сработал на опережение)  но вот почему выпилены оказались обычные мемасики-картиночки, копирайты не нарушающие, и спокойно стоящие в куче старых постов, загадка природы)) править это так нечестно))
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.49.187
|
|
|
13/04/25 23:27
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
avoid_me wrote: Забирай, я вот прям чувствовал, что это не мое мне подкинули))
мерси))
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.89.194
|
|
|