Автор |
Сообщение |
|
01/05/25 18:25
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Алис прекрасна
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....106.216
|
|
|
01/05/25 20:37
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ах!!  (@///@) Это неожиданно Но очень приятно Ох, моё бедное сердце!..
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.63
|
|
|
02/05/25 17:19
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Что то у нас давно не было мужчин в подборке Надо исправлять это недоразумение. Небольшой намек: Погнали, кроче:   Пояснительная бригада: Я беспонятия кем-кто работает, так что раздаю вакансии рандомно. Обращайтесь. Фантазийный рынок всегда переполнен, нам нужны опытные специалисты))  Кот-балдеж   таково бремя ответственности  всеми руками ногами лапами  У Kataranana Ledum теплые поцелуи ))  с госпожей k@fka  я не знаю, поверю на слух слово  Ну кроме сумасшедшей фантазии Гудвина  А я предупреждала, что "шкафные" дебри - это не развлекательный контент Что надо сделать с ними: А вообще, он хороший друг, который выручит любого в беде: Пакость Шалость удалась  - Зачем ты так со мной, а ведьма волшебник Гудвин?  Да, ладно, тебе, ма хороший. Прости ты меня (дуру грешную) и (если не трудно) улыбнись
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
02/05/25 18:26
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
ПРОДАВЕЦ ЛИМОНОВ
— Лунные лимоны! — Медные лимоны! Падают со звоном — покупайте их. Рассыпайте всюду — Лунные лимоны — Лунно и лимонно в комнате от них. — Яркие лимоны! — Звонкие лимоны! Если вам ночами скучно и темно, — Покупайте луны — Лунные лимоны, Медные лимоны — золотое дно! Роальд Мандельштам иииии.... ПОГНАЛИ, КОРОЧЕ:  А что вы едите?  что бы это не было - выглядит ОЧЕНЬ вкусно )) облизала глазами все фото Х))  на Ооооооо, говорите, пишите. Тогда "ОТСЕБЯТИНА"  все лучшее Лайм Нежной ))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:29 02.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
02/05/25 18:35
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Спасибо за Домового-сана)) Он чудесный человек)) И выносит йолку на работу
Сообщение отредактировано в 21:21 02.05.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.113.41
|
|
|
02/05/25 18:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
 спасибо за пост) очень много интересного и в точку) приятно.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.150
|
|
|
02/05/25 18:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
AliceWhiteRose wrote:Спасибо за Домового-сана)) Он чудесный человек)) И выносит йолку на работу 
и картинку с йолкой тоже вынесу)
Сообщение отредактировано в 21:20 02.05.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.150
|
|
|
02/05/25 18:52
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_и картинку с йолкой тоже вынесу)
Ах!)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....198.100
|
|
|
04/05/25 22:27
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
Гудвин за лунные лимоны - спасибоньки))!  p.s. всё, так, когда проснулся - тогда и кофииии и кулинарной эстетики заверните, пожалуйста)
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.89.194
|
|
|
10/05/25 18:23
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Добрый вечер Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Сэры и Сэрихи! Вы долго ждали в "Найди себя" этого поста и вы дождались! На ваших экранах самый неожиданный пост этого года, этой весны, этой недели, этого дня. Оно мог случиться с каждого, НО (!) случился с НИМ. От создательницы таких бестселлеров как "Нас не спрашивали, но мы расскажем", " Кто мне что сделает, если все в рамках правил форума?" и "Потому что могу", "Ошибок в упор не вижу, знаки препинания побоку". Короче, с использованием лучшего из тырнета, плюс чудовищного лампового чувства (без чувства) юмора... Смотрите или просто закройте: Происшедший огонь, воду и медную фантазию Гудвина по "Дэтпул" "В главных ролях:  Полегче! Не газуй  с древними технологиями  ей, админ, снова глюк в Танцевальной лихорадке Если бы вы только знали как сложно выдумывать о чужом человеке. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют ПОГНАЛИ, короче:  Мне одной кажется или Дмитрий. мечтал стать матрасом? У него просто нет вопросов  туда где дел не паханое поле:  Иди своей дорогой путник сталкер Гудвин и не завидуй чужому счастью достижению  Делать раз:  Делать два:  Делает:  и чуткий ко всему живому: - Сейчас катапультировать или самостоятельный исход подождать?*неконтролируемые слова в мысли* Все! Я устала! Я сдаюсь.... Ну шо, красавчик, простишь мне эту маленькую шалость?  Двери Нарнии и лички открыты для отзывав и предложений... Но лучше не стоит советую Мужская психика там сдает сбои
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
10/05/25 18:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ну, если мечтал стать не матрасом, то одеялом точно ХД
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.181
|
|
|
10/05/25 21:53
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.49.187
|
|
|
11/05/25 12:29
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
Гудвин, ничего милее, чем подборка для Дмитрия я ещё не видела)) красота-милота))) особенно "делай два" и "движ с друзьями")))))
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.89.194
|
|
|
11/05/25 20:56
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Я долго думала над тем: выставлять этот пост или нет... Все куда-то катиться в :бип: с этой рубрикой " ищи меня найди себя". Идея-то классная и очень забавная, вот только юмор у меня не забавный и ассоциации люди ловят не забавные... Вам кажется, что я была другой? Вы ошибаетесь, я даже не менялась. Я просто по-другому развивалась и вам открылась дерзкой стороной. Клянусь! Внутри меня все прежнее осталось. И мысли, и дела мои остались не измены... Быть может, вы, на редкость, переменны? Что у меня действительно не заменить и не изменить - это упрямство Х)) Великое и Ужасное - как и должно быть (к полумерам не привыкли) мое родное, любимое и непостижимое Это был один из тех дней, когда все могло закончиться как обычно: утро как утро... дела как дела... контент как контент... НО тут пришли дни: Вы уже догадались о ком пойдет речь?  но кофи спасает любую ситуацию  Эх, как вкусно грызть корочку свежего хлебушка идя по улице... красота   ангелы они среди нас  Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят.  Поехала с дипломами на поиски работы:  тише вы там, баланс спугнете  - Рыбу верни! - Это контрольная закупка!  о, этоту вкусняху я бы попробовала А по факту мои предположения одно сплошное:  НАДУВАТЕЛЬСТВО  после праведных делов можно и гульнуть ))  Совладелица  историю не изменить  гулять так гулять: караоке? подпевать! ...собачкой  ... кенгуру  ... енотом  ... кошечкой  эм... большой кошечкой Но как же хорошо, что она - это она: Прекрасные цветы для прекрасной девушки  Парашютисты Из шариков пушистых Над пестрым летним лугом Летят парашютисты Вдогонку друг за другом. Едва земли коснутся — Уснут, как на диванчике. А по весне проснутся... и будут - одуванчики! И. Токмакова
Сообщение отредактировано в 20:59 11.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
15/05/25 19:53
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote: Я долго думала над тем: выставлять этот пост или нет... Все куда-то катиться в :бип: с этой рубрикой " ищи меня найди себя". Идея-то классная и очень забавная, вот только юмор у меня не забавный и ассоциации люди ловят не забавные... Вам кажется, что я была другой? Вы ошибаетесь, я даже не менялась. Я просто по-другому развивалась и вам открылась дерзкой стороной. Клянусь! Внутри меня все прежнее осталось. И мысли, и дела мои остались не измены... Быть может, вы, на редкость, переменны? Что у меня действительно не заменить и не изменить - это упрямство Х)) Великое и Ужасное - как и должно быть (к полумерам не привыкли) мое родное, любимое и непостижимое Это был один из тех дней, когда все могло закончиться как обычно: утро как утро... дела как дела... контент как контент... НО тут пришли дни: Вы уже догадались о ком пойдет речь?  но кофи спасает любую ситуацию  Эх, как вкусно грызть корочку свежего хлебушка идя по улице... красота   ангелы они среди нас  Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят.  Поехала с дипломами на поиски работы:  тише вы там, баланс спугнете  - Рыбу верни! - Это контрольная закупка!  о, этоту вкусняху я бы попробовала А по факту мои предположения одно сплошное:  НАДУВАТЕЛЬСТВО  после праведных делов можно и гульнуть ))  Совладелица  историю не изменить  гулять так гулять: караоке? подпевать! ...собачкой  ... кенгуру  ... енотом  ... кошечкой  эм... большой кошечкой Но как же хорошо, что она - это она: Прекрасные цветы для прекрасной девушки  Парашютисты Из шариков пушистых Над пестрым летним лугом Летят парашютисты Вдогонку друг за другом. Едва земли коснутся — Уснут, как на диванчике. А по весне проснутся... и будут - одуванчики! И. Токмакова
не останавливайся на этом, продолжай) симпатичные досье)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.202.115
|
|
|