Автор |
Сообщение |
|
29/07/16 10:12
LipkaLi
|
LipkaLi
Начинающий
|
Несмотря на красочность видео и более упакованных мальчиков, есть в дораме один небольшой недостаток, который для меня попортил все впечатление о сериале. Не знаю, почему корейские сценаристы видят бедную девушку, как невоспитанную и неряшливую особу, безобразно жующию, вечно корчащию рожу(это мило только у японцев). Необязательно заканчивать курсы Благородных девиц, что бы мало-мальски порядочно себя вести. Гым Чан Ди очень приятная девушка, она может нравиться, но поведение прописанное сценаристами, колебание с Гу Джун Пё прописанное мангакой, делает ее совсем отталкивающей. Я не увидела в ней девушку с сильным характером, как в китайской версии, простой школьницы из японской дорамы, которая просто пыталась выжить среди навязчивого внимания лидера F4., даже тайваньская Шансай (для меня она казалось сильно эгоистичной, я не поняла в чем ее гордость..) так не выбешивала как Чан Ди. Думаю главная причина для многих, любить или нет "Цветочки.."(сужу по комментариям), это ваше отношение к актеру Ли Мин Хо .. Я отношусь спокойно, может поэтому не нашла в этой версии не чего душещипательного. Ну нет здесь жестокого, вспыльчивого богача, которого могла утихомирить только героиня. И любви к ней я большой не увидела, как он менял себя, что бы понравиться простой девчонке, тоже здесь не акцентировано. Актер хорош в роли страдальца или высокомерного сноба... наверно в душе, его тоже персонаж Чан Ди подбешивал  Родители героев отдельная тема, много проматывала сцен с ними.. Не хватило мне эмоциональности Юнь Хайя и Даоминг Си в дораме, а Гу Джун Пё (как персонаж) оставил к себе равнодушной. P.S. смотрела все версии и корейскую пересмотрела трижды (в разное время). Для себя решила, что если захочу вспомнить эту милую историю, то ограничусь японской версией.
|
Будет в фильме хэппи - энд или нет, зависит от того, где остановить фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...3.20.227
|
|
|
30/07/16 10:26
йфяц
|
йфяц
Начинающий
|
Что ж...  Это было как-то отстойно. Эта дорама не стала моей первой, чему я очень рада! Посмотрела её потому, что все советовали и было много восторженных отзывов о ней. Читая описание я предвкушала увидеть девушку-воина, которая будет верна своим принципам , которая поставит на место всех этих богатеньких :бип:, которая будет защищать слабых, которая может хоть чем-то зацепить в конце-то концов. Но ЭТО даже девушкой трудно назвать, а про воина и вспоминать не стоит. Не воспитанная, грубая, постоянно кривляется, местами до жути жалкая... я конечно понимаю что она воспитывалась в бедной семье, но хоть капля приличия в ней должна быть. В общем, Гым Чан Ди стала для меня одним из главных разочарований этой дорамы. Кстати о семье. Они - второе разочарование. Думаю только о себе. Если бы не они, всей этой какашки могло и не быть. Так, теперь переходим к Гу Джун Пё (да, родимый, ты тоже попадаешь под раздачу  ). Этот персонаж так же вызывал у меня отвращение. Пришел, на гадил испортив жизнь главной героине, обращался с ней как с вещью, таскал везде как тряпку, а потом ещё и возмущается ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?! ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! Пфф, по моему все чертовски просто и понятно. Что же до второго принца Юн Джи Ху? Хмм...он меня не особо впечатлил. Не спорю, он симпатизировал мне больше чем Гу Джун Пё. Но, все-равно, не рыба не мясо. Не понимаю почему он всем так нравиться. Второстепенные персонажи, как по мне, справились очень хорошо. Нравилась подруга главной героини, сестра главного героя и остальные двое красавцев из F4  Но, на этом все. Дорама какая-то пустая и не цепляющая за душу. Красивая обёртка без конфетки внутри.Никому из знакомых её не посоветую. ИМХО
|
Нарушение правил
IP:
....193.6
|
|
|
10/08/16 22:57
Miss Diamond
|
Miss Diamond
Начинающий
|
Вообще-то, неплохая дорамка (ага, конечно, иначе она не стала бы хитом  ) Но я считаю, что есть немного оплошностей... Меня, честно говоря, бесила что гг-я все время орала в начале сериала... Да можно было и покрасивее актрису найти... Ладно, не об этом сейчас... Я просмотрела эту дораму около года назад, когда только начинала...  Но факт в том, что дорама сама по себе прикольная, много драмы в конце (как всегда  ) и много юмора вообще. Люблю дорамы, связанные со школой и комедией))) В общем, рекомендую к просмотру) Но моя оценка 8/10.
|
Miss Diamond
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.239
|
|
|
15/08/16 09:36
Kassil
|
Kassil
Начинающий
|
Однозначно попала в список самых любимых дорам. Классика есть классика. Нравится абсолютно все. Все герои прекрасны, жаль только мало уделили времени мафиози. ОСТы великолепны.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
21/08/16 19:47
империя
|
империя
Начинающий
|
Одна из самых моих любимых дорам
|
Ценитель
|
Нарушение правил
IP:
...36.212.189
|
|
|
26/08/16 22:33
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Это моя первая корейская дорама, с которой и начался мой путь мир дорам и к-поп...поэтому ничего плохого о ней я сказать не могу, мне все понравилось и я даже могу посмотреть ее еще раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.226.117
|
|
|
27/08/16 21:57
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Ну что ж начну по порядку. Да дорома очень хорошая и милая, но есть не до четы (по манги не четко) Главная г-ня здесь очень милая но как то не уверенна в себе и своих чувствах, да и сам сюжет слишком растянут. Главный герой мне очень лайк ю, потому что здесь он очень серьёзный и не такой весёлый и забавный. Невеста которая потом ею ни стала, очень здесь естественная и добрая совершенно справедливая и не такая раскованная и жадная. Я сравниваю с Японской версией и да Корейцы посторались все как можно сократить и вместить в 25 серий...Нет кое каких моментов и немного отшли от манги но в целом очень ЗДОРОВО...Действительно не зря она в ПРЕВЫХ рядах...Мне она очень понравилась но Японская на балл по больше...Здесь друг, и любовь все как то рядом ходит..Нет токого накала страстей как в Японской версии..НО ЭТО не портит картину и в целом мне НРАВИТЬСЯ..Хорошие актеры, пейзажи все вдохновила меня на ПОВТОР уже несколько раз...Жду продолжения...СМОТРЕТЬ СТОИТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И МИЛАЯ ДОРАМА...КУМАО за эту РАДОСТЬ...МОЙ балл 9 из 10..СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...Я бы точно поставила 10 но 1 балл я скинула потому как Японская меня както больше захватила...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
20/09/16 06:59
Дневной лучик
|
Дневной лучик
Начинающий
|
Помните серию где гг -ня приехала к нему, а он просто безжалостно порвал с ней. После этого сюжета я как то не особо фанатею к этому сериалу. А гг стал для меня отрицательным героем. Ведь мог же просто объяснить ей. И все его последующие поступки потом-в моих глазах как "одолжение любви" ... Если бы не его друзья-то финал истории был бы печальным. Это очевидно.
|
если б кто нибудь весь сюжет пересказывал , то можно было бы сократить время просмотра. люблю спойлеров
|
Нарушение правил
IP:
...54.110.123
|
|
|
13/10/16 10:28
fiktasistema
|
fiktasistema
Начинающий
|
Посмотрела японскую версию и корейскую,обе божественны. 
|
Нарушение правил
IP:
...84.54.135
|
|
|
14/10/16 10:01
berisa
|
berisa
Начинающий
|
В свое время смотрела ее только для того, чтобы сравнить с японской версией. Корейская явно проигрывала. Среди всех просмотренных мною дорама эта занимает последнюю строчку. Возможно, что-то изменилось бы, если бы эту версию я посмотрела первой, но не думаю. В итоге все актеры каста автоматически попали в мой черный список и выбраться из него с натяжкой смог только Ким Бом. Остальные имена до сих пор являются веской причиной отклонить просмотр той или иной дорамы. Насколько знаю, в Корее "Цветочки" сделали свое дело и стали одним из наиболее успешный проектов. Но меня оставили просто умеренно раздраженной.
|
Нарушение правил
IP:
....65.203
|
|
|
16/10/16 02:36
Akai meyo
|
Akai meyo
Начинающий
|
Моя самая первая дорама и одна из самых любимых! Теперь всё сравнивается с ней, и все корейские и японские актеры ) музыка до сих пор в плей-листе, Ли Мин Хо запомнился навсегда
|
"и если тебя не съест кто-то побольше, приходи как-нибудь вечерком рассказать о своих похождениях" ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
Нарушение правил
IP:
...93.251.255
|
|
|
19/10/16 14:22
bellaciao
|
bellaciao
Начинающий
|
Трудно быть объективной к дорамке, которая настолько полюбилась! Хочется закрыть глаза и на нелепые ужимки главной героини, и на сюжетные, не всегда логичные перипетии. Для меня "Цветочки" - это история о дружбе и взрослении, история красочная, яркая, сдобренная юмором и переживаниями. Смотрела давно, пересматривала не раз. А это показатель! Очень рекомендую подросткам - здесь есть, чему поучиться и на что обратить внимание
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.153
|
|
|
23/10/16 19:33
김복주
|
김복주
Начинающий
|
Эта дорама - самая первая, которую я посмотрела, может поэтому она мне так нравится)) После неё пошло-поехало, сейчас уже и не вспомню все, которые смотрела) Но эта все равно самая любимая))
|
Нарушение правил
IP:
...46.139.238
|
|
|
29/10/16 09:07
Titaka
|
Titaka
Начинающий
|
Удивительность этой дорамы в том,что 7 из 10 дорамщиков на вопрос:"Какая дорама была первой и заставила окунутся мир дорам?"в ответ слышишь:"Цветочки после ягодок".2 из остающихся 3-это "Наследники",ну и 1-другие дорамы. Сама я из той"1",но столько слышала об этой дораме,от взрослых и не очень взрослых))))а посмотреть так и не решалась(школьная тематика не привлекала) и только после"Веры",где я познакомилась с Мин Хо,решила глянуть его фильмографию,и каково же было мое удивление,увидев вот эти две долго избегаемые мной школьные дорамы,да и тут я не стала смотреть,решила глянуть сперва "ЛП",думала,может просто чувак только своей харизмой(она у него просто сногсшибательная)берет,сказать,что я удивилась-это нечего не сказать,если бы я эти дорамы посмотрела бы с большим интервалом,актера я бы не узнала.И решилась я таки глянуть Цветочки...и опять была приятно удивлена,не было чувства,что ты смотришь школьную дораму,чувства актеры передавали на все 100%...эм...кроме Хён Джуна: отличный певец,но не актер.А Мин Хо...Мин Хо был в 3 ролях абсолютно разным  визуально картинка дорамы тоже была просто :бип:,даже спустя 7 лет все актуально.В отличии от остальных версий,в этой показана именно жизнь богатеньких мальчиков,со всем ее составляющей(в японской даже одежда смотрелась ужасна,а про этих мальчишек-репейник я молчу)... Хотите приятно отдохнуть,увидеть хорошую игру и красивых актеров(в основном мужскую часть),качественную картинку...то вам сюда. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.69
|
|
|
20/11/16 13:52
Magical Dream
|
Magical Dream
Начинающий
|
Очень понравиласьдорама. Смотрела сначала эту версию... да, она мне понравилась, но японская для меня лучшая. Сравнивать две дорамы не имеет смысла: отличается сюжет, года выпуска... в общем все. Очень красивая и милая дорама. Актеры, прекрасно справились с ролями. Главная героиня тоже понравилась, она не бесила и не была глупой, что очень и очень радует. Если вы не слишком помешаны на красивых личиках, то советую посмотреть дораму. P.S. читала комментарии разных людей на разных сайтах по поводу этой дорамы... и все же, я разочарована в людях. Почти все писали, что им нравится корейская версия, потому что тут, по их мнению, красивее актеры. Нежели все смотрят не сюжет дорамы, а просто на лица все серии пялятся?? Были даже экземпляры, которые обвиняли Японию в плагиате. Мол они "слизали" у Кореи сюжет. Честно говоря, была сильно шокирована.
|
Нарушение правил
IP:
....32.191
|
|
|