Автор |
Сообщение |
|
11/04/12 17:25
KarenaMakarena
|
KarenaMakarena
Писатель
|
Волчи wrote:Подскажите, занимается ли какое нибудь русское издательство переводом манги? Где можно купить ее тома на русском в коллекцию?
да нее, нет. ну, по крайней мере, пока. у нас в стране вообще редко седзе-мангу лицензирует, в основном этим РОСМЭН занимается. а если бы она продавалась, то ее бы после лицензирования мигом бы отсюда заставили удалить, уж поверь
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.173
|
|
|
25/04/12 15:11
Taty
|
Taty
Начинающий
|
Это необыкновенная манга!!! Одна из моих любимый  Сколько я прорыдала, когда Яно пропал и оставил Такахаши одну  Словами не передать те чувства, что испытываешь ее читая и смотря аниме, по ней снятое
|
Once friends, now enemies...
|
Нарушение правил
IP:
...38.221.9
|
|
|
25/04/12 15:11
Alka
|
Alka
Заядлый
|
прекрасная манга  не могу,начала читать заинтересовала оочень!но в середине на главах 40-х скажу честно просто с ума сходила не че не могла понять,была зла на всех,но манга превосходно подконец просто ревела  это все настолько описанно все эти чувство и переживания - сложно однако  вообщем всем любителям седзе читать обязательно!! я еще аниме смотрела - тоже не плохо понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...0.147.73
|
|
|
30/04/12 23:36
konstantinovna
|
konstantinovna
Начинающий
|
Какая манга  , столько моментов, где просто хочется плакать вместе с ними,и так же радоваться  . Конечно было тяжело читать в не которых моментах, сердце так и разрывалось  . Эта просто великая манга  . Спасибо больше переводчикам  .
|
когда нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и
эгоизм меня сожгут на костре. но пока я тут.
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.210
|
|
|
05/05/12 09:10
Mekashina*
|
Mekashina*
Начинающий
|
Это одна из лучших манг, которые я читала  очень-очень эмоциональная ....... ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:33 10.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.6
|
|
|
05/05/12 09:10
Ганя
|
Ганя
Начинающий
|
|
На правах оффтопа)
|
Нарушение правил
IP:
...8.161.147
|
|
|
16/05/12 20:15
Линни
|
Линни
Начинающий
|
Манга отличная, но не шедевр. Я встречала намного интересные сюжеты, но все равно мангу "Это были мы", я с удовольствием читала  Завершилось замечательно очень история. Спасибо огромное переводчикам за то, что переводили такую чудесную мангу
|
Нарушение правил
IP:
...06.77.161
|
|
|
22/05/12 18:15
Etoile.
|
Etoile.
Начинающий
|
Я счастлиииииива, хэппи ееееенд! так было грустно, когда они расстались. Но было очень хорошо и тепло на душе, когда они были снова вместе
|
Бог простит. А я запомню.
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.25
|
|
|
24/05/12 15:20
Stone
|
Stone
Начинающий
|
аниме мне понравилось больше манги, там я буквально молилась за героев, а в манге было много лишнего, но не смотря на все вещь клевая, особенно хорошие главы описывающие их чувства или прошлое... а все-таки впечатления нет того возвышенно-чистого как после 26 серии аниме, где такахаси бежит за поездом т_т.. так что аниме 10 из 10, а манга 7 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....93.0
|
|
|
29/05/12 17:38
aidana)))
|
aidana)))
Начинающий
|
Наверно это самая грустная седзе манга которую я читала! Столько эмоций,столько слез было пережито читая эту мангу Я очень рада, что все у них закончилось хорошо!!! Спасибо тебе Обата Юки за такую шедевральную мангу,которой уже десять лет! Но все равно так грустно расставаться с этими полюбившимися героями!
|
Нарушение правил
IP:
....246.191
|
|
|
09/06/12 19:32
Ciave
|
Ciave
Начинающий
|
Я смотрела аниме по этой манге еще давно. Было мое первое аниме. Я сдерживала слезы во многих моментах,но под конец была истерика. И знаете , соль на рану сыпали коменты. Типо что яно не конгда с ней не будет,теперь все и т.д. Я уже про это аниме давно забыла. Вот сижу читаю мангу. В некоторых моментах всерогно пробиваются слезы. Надеюсь аниме доделают по манге. А то вы огорчаете грустным концом любителей такого жанра. (я про аниме)
|
Нарушение правил
IP:
...58.246
|
|
|
14/06/12 15:25
Наташа-сан
|
Наташа-сан
Начинающий
|
Манга просто замечательная!  Аж дух захватывает)) У меня на памяти тока 2 есть такие же замечательные манги! Я и эту рисовку полюбила)))  Честно, читайте не пожалеете. Я бы дала 10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.109
|
|
|
28/06/12 23:23
AsYaMi
|
AsYaMi
Начинающий
|
Наконец-тО_о..мы дождались окончания этой замечательной манги**Конечно очень грустно,что мы больше не насладимся..этими пылкими чувствами Наны и Ян0..Жаль Такеучи и Аки не стали парой,а так хотелось мне..  Но всё же..я очень счастлива,что всё так хорошо закончилось..  Настоящая любовь никогда не умирает..Если два человека любят друг друга..они должны быть вместе..несмотря ни на что..Пусть каждый человек найдёт свою любовь..и будет также счастлив,как наши главные герои!** И ещё..я бы очень хотела поблагодарить переводчиков,если бы не вы..не видать нам этого шедевра^^Спасибо вам огромное!_!
|
*Исчезая в п0лун0чн0й тишине..Ищу свет..в кр0мешн0й тьме*
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.27
|
|
|
29/10/12 22:13
Текихё
|
Текихё
Начинающий
|
Если преодолеть первые две странные глав slfkmit тебя захватывает и несёт по волнам истории без остановки. Я так рада, что нашла эту мангу, когда она уже закончилась. Было бы сущей пыткой ждать 10 лет окончания истории. Иногда приходилось поражаться глубине этой манги, рассчитанной явно не на подростков. Усиливающееся чувство депрессии рассеялось только к концу. Пришлось много поплакать, но я рада, что встретилась с этой работой. Поражаюсь мангаке, которая вынашивала этот замысел так долго! Интересно, это основано на реальных событиях? Думаю, отчасти это так. Все мы хотим быть любимыми. Если бы эта была реальная жизнь, хотелось бы, чтобы главные герои смогли пронести это чувство через всю жизнь, а остальные - найти своё счастье! Моё мнение - эта манга для тех, кому за 25.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.185
|
|
|
29/10/12 22:13
knyagna
|
knyagna
Начинающий
|
Так, сначала о манге: работа классная, есть интрига, много приятного юмора, буду читать (пока только один том прочитала). Но, скажу я вам, перевод в этом самом первом томе пока что... Просто убивает. Я хорошо знаю английский, но не люблю на нем читать мангу (все равно отвлекаешься на осмысление некоторых фраз, да и не все шутки адаптированы). Но тут я вынуждена была полезть на английском читать, чтобы понять, что за... ээээ... неразбериха, будем использовать это слово, с переводом. Потом пришлось смотреть еще и еще раз... На каждой странице упускалось что-то важное! Меня аж в какой-то момент понесло, и я стала ошибки править (не грамматические, нет, увольте, хотя бы смысловые). Потом бросила это гиблое дело. Короче, коллеги, подскажите, с какого момента перевод выправляется (и выправляется ли, вообще)? Не хочу лезть сама проверять - спойлеры будут (( Пока на английском читаю. И еще, у меня призыв! Кто-нибудь, ну, хоть кто-нибудь. "Перепереведите" первый том (а может и дальше), хорошая манга же!
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.154
|
|
|