Автор |
Сообщение |
|
08/07/12 23:27
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ой,да перестаньте. Болезнь-это когда ты любишь человека,дышишь им,когда он унижает тебя,топчет,но ты бежишь к нему.Когда он говорит в глаза тебе-Я не люблю тебя,но ты надеешься,веришь.Когда ты переживаешь о перепадах его настроения,когда вон из кожи лезешь,чтобы ему было хорошо.И неважно,что тебе плохо. Когда ты живешь им одним,а ему чихать на тебя. Вот что болезнь. А любовь-это когда люди понимают друг друга,помогают и уважают,ценят друг друга и готовы даже собой пожертвовать.Это когда игра не в одни ворота.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:47 09.07.12
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
16/09/12 05:25
Morrinoa Djin
|
Morrinoa Djin
Заядлый
|
по-моему мы часто путаем любовь с привязанностью..привычкой, в особенности в подростковом возрасте, всем просто хочется любви. И как бы это не прискорбно звучало..не всегда она ответная. Как я считаю, любовь, чувство тёплое и лёгкое, не всегда всё просто и гладко выходит...да вообще никогда, не бывает идеальных отношений без ссор. просто некоторые стремятся исправить и пройти через это вместе, а остальные сдаются сразу и теряют, что было так дорого. О этом чувстве вообще рассуждать можно вечно, ведь у каждого свои соображения по этому поводу, для кого-то достаточно малого..а кому-то нужно большее.. Любовь, лично по моему мнению, должна вызывать лишь тёплые и нежные чувства, и даже если вы расстались с человеком, не нужно после его оскорблять, ведь ты же сам притянул его в свою жизнь и точно так же убрал из неё, к тому же этот человек помог понять что нужно, а что не нужно именно ВАМ САМИМ.
Сообщение отредактировано в 21:29 02.11.13
|
http://grouple.ru/forum/posts/list/5273.page
|
Нарушение правил
IP:
...47.161
|
|
|
16/09/12 12:54
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Любовь она подлая, но в тоже время мы не можем долго без нее, сказать честно готовые любить тебя таким какой ты есть может только твоя семья, в моем возрасте любви нет, может быть только влюбленность,которая как и любовь иногда причиняет невыносимую боль. Я считаю что любовь это когда ты хочешь быть с человеком каждую минуту секунду своей жизни, когда смертельно скучаешь по нему(ней), а когда он(она) возвращается на душе становится так легко и тепло...Когда вы дополняете друг друга и понимаете без слов,это когда ему плохо и тебя становится плохо...И самое главное что бы любил(а) какая ты есть и не пытался перекроить тебя...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:00 16.09.12
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.62
|
|
|
08/04/13 15:03
pryu
|
pryu
Писатель
|
Моей первой любовью было придуманная мною же иллюзия которая развеилась сразу же как я это осознала
|
Я сегодня прелесть какая гадасть )
|
Нарушение правил
IP:
....20.2
|
|
|
14/05/14 19:40
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Любовь..? Странное чувство... Никогда его не испытывала ._.
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.87
|
|
|
14/05/14 20:44
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Я маму люблю. И папу. но если на серьезе никогда никого не любила. в меня влюблялись, да. признавались. но для меня самое главное - дружба. и все. Любовь - чувство придуманное богом лишь для сближения особей разного пола и ближайшего размножения, дабы продолжить род человеческий. глупость. не верю в это бредовое чувство. хех
|
Нарушение правил
IP:
...6.130.52
|
|
|
13/06/14 04:17
Shess_
|
Shess_
Начинающий
|
На мой взгляд, главное - физическое влечение с любовью не путать. А предел... Не знаю, я никогда не привязывалась к людям слишком сильно. Сказать, что не могу в жизни обойтись без кого-то тоже было бы лицемерием.
|
На детях гениев природа отдыхает.
Природа - тоже гений.
Наша мать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.161
|
|
|