Автор |
Сообщение |
|
24/11/13 17:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А я думал, я придира Вот поэтому, я обычно пишу то, что по гуглу не пробьешь
Да мы, оба таковы ))) И правильно делаешь! Зато придраться фактами нельзя будет
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
24/11/13 17:04
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Первое впечатление-опять смерть, да чтож такое! Но всё спасают последние строки! Не нравится одно, описание про Магвера идет от 3 лица, зато мышку отбирают от первого. Думаю лучше было сделать и тут от 3 лица. А так вполне читаемо, логично! думаю это единственный рассказ, за который стоит голосовать.
А меня не коробит, как ни странно, этот переход. Он, в принципе, логичен. Девушка сидела за компом, описывала, что видит. А видела она своего героя. А потом уже вернулась в реалии. Тем более такой переход хорошо переключает и дополняет атмосферу. Game over и все такое)
Сообщение отредактировано в 17:04 24.11.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/11/13 17:11
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
и последнее танго в этом сезоне. номер 14. рпг, рпг, РПГ!! вывод - закономерен. броню надо не по красоте выбирать, а по параметрам)) и тут смерть. но виртуальная. понарошку. а значит - можно снова прогрузить, и начать с того же уровня. если, конечно, мышку получится у брата отобрать. хех, а я бы не отдал . завершенно. ненапряжно. грамматически и логически верно. жирный плюс. и точка моего путешествия по харбинджеру и его летописцам.
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 17:12
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
анониму - респект и все такое, но я уже все.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 17:15
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
авторам спасибо - почитали. критикам спасибо - отписались. Маша, Свет, Юля - ваши мнения мне были интересны. просто читатели - идите голосуйте)) всем спасибо и на этом пока.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 17:15
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Виват героям!  Спасибо, ребят)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/13 17:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А меня не коробит, как ни странно, этот переход. Он, в принципе, логичен. Девушка сидела за компом, описывала, что видит. А видела она своего героя. А потом уже вернулась в реалии. Тем более такой переход хорошо переключает и дополняет атмосферу. Game over и все такое)
тут у каждого свое мнение! Я увидела так, ты так!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
25/11/13 16:43
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
Ахара wrote:
Неужели Клеопатра была такой!? Последняя царица Египта! Гордая женщина, властная! И на тебе, бежит как школьница от маньяка и думает как школьница, что начиталась романов!
где Вы тут школьницу увидели? у Клеопатры и прада было мало времени,на свою кончину "...Открыв письмо, Октавиан поморщился: опять жалобы и просьбы похоронить ее рядом с Антонием. Перечитав послание, он вдруг понял, что произошло, и пришел в ужас. Сперва диктатор хотел бежать в мавзолей, но потом передумал и отправил доверенных людей. Они помчались к мавзолею, который охраняли ничего не подозревавшие гвардейцы. Вместе они ворвались внутрь, но было уже поздно. По словам Плутарха, «все совершилось очень скоро». Клеопатра лежала на золотом египетском ложе с львиными лапами вместо ног и львиными головами по краям. Облаченная в «лучшие из своих одежд», в руках она держала знаки фараонского достоинства — крюк и плеть. Покойная выглядела совершенно умиротворенной. У ее ног умирала Ирада. Слабевшая на глазах Хармион неловко пыталась поправить диадему в волосах Клеопатры. Кто-то из людей Октавиана в ярости воскликнул: «Прекрасно, Хармион!» Перед тем как упасть бездыханной подле своей госпожи, ей хватило только сил, чтобы дать ответ, которым бы гордилась сама Клеопатра: «Да, поистине прекрасно и достойно преемницы стольких царей».
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога.
|
Нарушение правил
IP:
...47.178.18
|
|
|
25/11/13 17:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Что значит мало времени??? Это вы по каким историческим документам определили??? х)
Так-то, от укуса кобры в течении нескольких дней умирают... Тяжело...
Сообщение отредактировано в 17:05 25.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.120.206
|
|
|
25/11/13 17:34
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
ksenyaLu wrote:Что значит мало времени??? Это вы по каким историческим документам определили??? х)
Так-то, от укуса кобры в течении нескольких дней умирают... Тяжело...
судя по истор. докум. нельзя определить))) вообще достоверон неизвестно что Клеопатра умерла от укуса змеи)) "По ряду причин Клеопатра не могла воспользоваться аспидом, или египетской коброй; вряд ли бы женщина, известная своим благоразумием, могла доверить свою судьбу дикой твари. В ее распоряжении было много более быстрых и безболезненных способов распрощаться с жизнью. Конечно, смерть от знака египетской власти имела глубоко символический смысл. Ни одна кобра не может убить трех женщин подряд, а вообще аспиды известны своей медлительностью. Свирепо шипящая египетская кобра, достигающая двух метров в длину, не могла долго прятаться в корзине со смоквами. Да она бы в ней попросту не уместилась. Скорее всего, Клеопатра приняла один из своих ядов. Например, смесь цикуты и опия, которой отравили Сократа. Ганнибал выпил яд, когда его загнали в угол. Митридат пытался сделать то же самое. Дядя Клеопатры, правитель Кипра, знал, что делать, когда римляне пришли за ним в пятьдесят восьмом году. Если предположить, что Клеопатра умерла от того же яда, что и Хармион, и мертвой выглядела именно так, как описали историки, особых мучений она не испытала. Между тем укус кобры вызывает конвульсии. Токсин, которым воспользовалась Клеопатра, больше походил на какой-нибудь наркотик. «Впрочем, истины не знает никто» есть предположение, что яд она хранила в полой шпильке для волос))
Сообщение отредактировано в 17:37 25.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.178.18
|
|
|
25/11/13 17:37
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Так, латы надела, противоядия под рукой разложила. Я готова получить по шапке за все, что напишу ниже, ибо я таки созрела! И первым будет... Нет, не первый рассказ. Первыми будут пара фраз об Анонимном участнике, ибо такой ненормальный, укуренным бред не заметить невозможно. С первого момента про трейлер подумалось, что будет описание этакого клипа, созданного в воображении при прослушивании композиции. Что-то такое есть, и выглядит неплохо. Ну ладно, этот плюсик отметили, поехали дальше.Вот уже несколько поколений идет борьба жителей железной крепости за свое существование. - я приготовилась к сокращенному варианту военного романа. Зря, так как дальнейшее было чистым выносом мозга))) Идея замечательная, веселая и живая. Этакая бешеная пародия на все эпичное и пафосное) Морковка, убившая в себе страх, полчища тараканов, сдавшаяся картофелина - честно, я их словно увидела, хорошие образы. Итог - ваша главная ошибка - не уложились в сроки и объемы. А теперь пошли по тем, по кому уже все прошлись. Пока читала мнение остальных раза 4 передумала голосовать, еще раз 5 поменяла мнение о работах и пару раз билась головой об стену, в основном из-за сапога со шрамом и ромашкой на подошве... Неважно, проехали и поехали! Я стою на овраге, на небольшой горе, где все началось - про это сказали все. Я ничего не добавлю кроме как другой вариант фразы, меняющий картину "Я стою на краю обрыва, там, где все началось". Итак что я таки увидела, разобрала, а может просто понапридумывала в рассказе? Человек (уже больше чем ничего), по-видимому высокопоставленный военный, стоит где-то на горе-негоре, в овраге-неовраге и смотрит куда-то вниз, где кто-то воюет, огонь там всякий, крики. Он не просто стоит, он еще думать ухитряется. Правильно ли он поступил, нужна ли эта победа и о чем-то там еще. Страшно человеку, нервы не выдерживают, не даром же "самое темное время перед рассветом". Короче, через пень колоду идея дошла. Но так как вообще малопонятно что и как - минус к оформлению идеи. Когда непонятно это неохота читать. Вот честно, неохота. Зато метафоры интересные, описательность на высоте. Больше пожалуй ничего и не скажу...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/11/13 18:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Да какой там не было времени! Было у неё время! Она до конца боролось за свою жизнь и надеялась, что сможет вернуть власть! Что вы чепуху мелите! Если прочли в википедии, это ещё не значит, что это правда! Но такой стиль написания для древнего Египта не простителен! Сам жанр написания не простителен! Я об этом говорила, а не о том, что все это недостоверно!
Сообщение отредактировано в 18:03 25.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.49
|
|
|
25/11/13 18:06
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Маша! Рви всех! Критикуй! Если что, я за тебя!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.49
|
|
|
25/11/13 18:23
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
Ахара wrote:Да какой там не было времени! Было у неё время! Она до конца боролось за свою жизнь и надеялась, что сможет вернуть власть! Что вы чепуху мелите! Если прочли в википедии, это ещё не значит, что это правда! Но такой стиль написания для древнего Египта не простителен! Сам жанр написания не простителен! Я об этом говорила, а не о том, что все это недостоверно!
Во первых информация не из википедии Во вторых я вашу писанину чепухой не называла, и вы будьте добры придержывайтесь каких то правил приличия. У нас рызные мнение, вы высказали свое, я свое. Зачем мне доказывать, что мое мнение - чепуха.
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.178.18
|
|
|
25/11/13 18:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Favoritka wrote: Во первых информация не из википедии Во вторых я вашу писанину чепухой не называла, и вы будьте добры придержывайтесь каких то правил приличия. У нас рызные мнение, вы высказали свое, я свое. Зачем мне доказывать, что мое мнение - чепуха.
Признаю, что оскорбила! Извините пожалуйста! Ваше мнение имеет быть, но ведь ко мне обращались, значит мое мнение вас не устраивает. [spoiler] Просто я чуток пьяная! Поэтому и пишу что хочу, обычно я более вежливая с незнакомыми
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.49
|
|
|