|
Обсуждайте
аниме
Агент времени сезон 1
боевик, детектив, драма, сверхъестественное, трагедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
29/06/21 10:59
Внемлите, смертные!
|
Внемлите, смертные!
Начинающий
|
Смотрю, стиль знакомый. Оказалось, не показалось, художник @inplick в твиттере.
|
Нарушение правил
IP:
...37.97.51
|
|
|
18/07/21 19:38
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Наверное лучшее, что смотрела в этом сезоне. Захватывающий сюжет, держит в напряжении и скорее бы 2 сезон. Ух. На одном дыхании. Восторг. Ну и картинка, перевод 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...08.243.51
|
|
|
09/08/21 20:11
я_же_тебя_рожала
|
я_же_тебя_рожала
Начинающий
|
Одно из лучших аниме просмотренных в этом году. Особенно интересно, как по мне, становится с серии 3-4, когда начинает закручиваться сюжет. Каждая мини история интересна и по своему цепляет, даже если не брать в расчёт, то, что в целом они связаны между собой(причём весьма интересно).
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.151
|
|
|
09/08/21 20:11
Marta Baskerville
|
Marta Baskerville
Начинающий
|
Вау)) Китайцы меня просто поразили, это действительно круто. Сюжет до жути цепляет, персонажи классные, музыка, картинка - все супер. Только бы со вторым сезоном не кинули.
|
Нарушение правил
IP:
....241.161
|
|
|
01/10/21 22:19
Керлиэль
|
Керлиэль
Начинающий
|
Просто шикарное аниме. Захватило с первой же серии и держало в напряжении до конца. Все понравилось: и сюжет, и главные герои и музыкальное сопровождение. По моему скромному мнению, это из лучших произведений этого года. Надеюсь, второй сезон будет таким же интересным.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.88
|
|
|
17/10/21 20:30
Ичиро Хошитори
|
Ичиро Хошитори
Начинающий
|
В прошлом году "Туманный холм пяти стихий", а в этом "Агент Времени". Китайцы не перестают удивлять.
|
Подпись не соответствует правилам форума.
|
Нарушение правил
IP:
...52.13.30
|
|
|
08/09/22 11:57
Я слышу солнечные вспышки
|
Я слышу солнечные вспышки
Начинающий
|
Я обычно не смотрю неяпонские аниме, был плохой опыт, но здесь изначально зацепил красивый опенинг и необычная рисовка – решено было глянуть одним глазком и.. это была влюблённость с первого взгляда! Сюжет, герои, истории – всё на уровне, а некая тайна не отпускала до самого конца. Впервые встречаю что-то подобное, нетипичное и.. неяпонское. Хотя, не скрою, существование японской озвучки порадовало – всё же японский уже как родной и история с ним воспринималась проще.
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.239
|
|
|
09/12/22 22:39
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
Без сомнений, тайтл - топ. Интересная задумка, неплохая реализация и накал страстей  Сюжет хорош, держит под напряжением, да и на эмоции пробивает. Персы тоже клёвые: хоть и бесит иногда, но это показатель продуманности и индивидуальности. Идеальные персонажи, всё-таки, скучные))
|
Нарушение правил
IP:
...8.94.147
|
|
|
05/04/23 17:35
Белус
|
Белус
Писатель
|
Классно, мне понравилось. Не буду ни к чему придираться, хорошая история, за персонажами интересно наблюдать, графика приятная. Радует развитие китайской анимации, больше историй - Богу Историй.) Последний твист просто добил. Пойду смотреть второй сезон, если там что-то вышло.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.89
|
|
|
17/11/23 23:19
Kotaken
|
Kotaken
Начинающий
|
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов на этот тайтл. Абсолютно поверхностная вещь. В основе сюжета у нас есть двое смазливых пацанов, которые представляют собой просто апогей безответственности и глупости. Кто они, что они, зачем они? Чем больше смотришь, тем больше появляется вопросов к героям, их логике и к правилам мира, представленных в дунхуа, а они тут меняются каждую серию по несколько раз. Да и ни одна история, которая была представлена в 1 сезоне меня не зацепила, прям чувствуется, что вместо того, чтобы рассказать интересную историю, из тебя просто пытаются выдавить слезы (когда хронометраж тратится на сплошные флешбеки аля "посмотрите, как печально, и еще пару раз на одно и тоже печальное воспоминание, потому что других не нарисовали"). В общем, как по мне, вышло очень слабо. Возможно, первый сезон просто раскачивается, и потом в каждом сезоне будет раскрываться больше деталей и становится интереснее, ибо последняя серия была очень даже ничего. Единственное, что мне действительно понравилось, так это опенинг и эндинг, вот только из-за них не жалею о потраченном времени.
Сообщение отредактировано в 15:47 18.11.23
|
Нарушение правил
IP:
....255.65
|
|
|
03/09/25 21:32
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
А мне вот было скучно. Выдержала первый сезон и на этом всё. Не хватило раскрытия самих персонажей, не хватило погружения. Да и рисовка середняковая, а то могла бы смотреть ради картинки.
Мне кажется, что махинации с перемещением во времени и три персонажа автор подцепил из "Девочка, покорившая время". Но там было полное погружение, сильный сюжет со скрытой интригой и прописанные характеры персонажей, которые проникают в твою жизнь и влюбляют в себя. А тут все как-то по проходному, буквально, без изюминки. Неплохо в целом, но скучно.
PS: Заглянула в синема сериал и он как ни странно зацепил (обычно я ругаюсь на экранизации). Там персонажи интересней получились, да и сценарий изменили с более удачной закруткой событий.
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.217
|
|
|