|
Обсуждайте
дораму
Инспектор Гу
детектив, комедия, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/11/21 01:59
daliuseu
|
daliuseu
Начинающий
|
Посмотрела две серии. Дорама-восторг! Прекрасно все: черный юмор, персонажи, картинка, сюжет. Странно, за перевод взялись только две группы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.138.249
|
|
|
16/11/21 12:22
nikanya
|
nikanya
Начинающий
|
Не понимаю почему так мало отзывов. как по мне очень интересный детектив. Да гг не привычная из за своих тараканов, но в этом ее шарм. Интересно как она решает загадки . Надеюсь побольше таких дорам увижу, актрисы гг молодцы, хорошее противостояние.
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.106
|
|
|
16/12/21 11:44
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Финал. Что сказать! С приходом Netflix ощущается его влияние на корейский кинематограф. Больше ремейков западных и американских сериалов стало выпускаться, детективы и триллеры стали более жесткими и чаще снимаются. Хотя корейской психологии еще много и это выгодно отличает их фильмы. Первоисточник данной дорамы не видела, но эта что-то! Необычно снято, персонажи неоднозначные, но интересные. Две отличные актрисы Ли Ён Э и Ким Хе Чжун оторвались здесь по полной. Кто любит этот жанр детектива с юморком, вам сюда. Плюс - здесь отличная музыка!
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.25
|
|
|
18/12/21 21:28
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Дорама понравилась. Смесь детектива, триллера и чёрной комедии отлично ужились друг с другом к радости зрителей. Актёры для меня все новые, я их ранее не видела в других работах, тем приятнее эти открытия - талантов прибыло. Кроме дифирамбов Ли Ё Нэ и Ким Хэ Джун, хочу отметить молодых актёров Пэк Сон Чхоля (Санта) и Ли Хон Нэ (помощник И Гён - Ан Кен Ук) - блестящая работа, яркие образы. Спасибо создателям и переводчикам, рекомендую к просмотру. 10 из 10, скучно не будет.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|
11/01/22 00:30
SamV
|
SamV
Начинающий
|
Отличная дорама! Настолько, что на пару дней забросила три онгоинга, что иронично, потому что не обратила внимание на неё внимание в свое время, но случайно попался трейлер с тонной положительных комментариев, которые не обманули. Сюжет значительно отличается от оригинала (а это дорама заявлена как ремейк) "Убивая Еву" и понравился значительно больше. Великолепный актерский состав! Часто бывает, что молодой каст не дотягивает до опытных актеров - здесь это абсолютно не так! Ким Хе Джун в роли серийной убийцы справилась со своей ролью на ура, что не каждому удастся в подобном детективе на грани триллера и театрального фарса, зарекомендовав все свои следующие проекты лично для меня. К просмотру рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
....41.39
|
|
|
21/02/23 22:50
bazzatk
|
bazzatk
Начинающий
|
В целом стандартный сюжет, достаточно простая его разработка с претензией на интересные загадки, но в результате куча "фантастики" за счет провалов в деталях и общей глупости в поведении персонажей. Сами персонажи карикатурны, очень нарочиты, ор и суета выдаются за юмор. Не знаю, кто отнес это к триллерам, для них, наверное, "Том и Джерри" тоже триллер. В общем, похожая гадость. Скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...2168:a3c4:c200:30c4:89c2:3b7e:b060
|
|
|
27/05/23 05:40
сатурн наконец спит
|
сатурн наконец спит
Начинающий
|
Хорошие отзывы и завышенные ожидания меня очень сильно подвели с этой дорамой. Я ждала какой-то мрачный триллер с серьёзными расследованиями и харизматичную героиню (и по сути героиня имеет свой шарм, но не тот который я себе представляла) но не получила ничего из этого. Всё что происходит подаётся с каким-то то ли сюром то ли фарсом и мне это очень не зашло потому что я опять таки ждала чего-то более реалистичного и по крайней мере основанного на элементарной логике, но тут очень многие провалы и косяки приходится спускать сценаристам с рук. Комедия тут тоже своеобразная, но это не в минус дораме. Оставила на 4 серии, ко всему выше сказанному что является чисто моим разочарованием от собственных ожиданий, дорама к сожалению не держит ни интригу ни интерес ни напряжения никакого......
Сообщение отредактировано в 05:41 27.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.249
|
|
|
28/03/24 16:00
LanceLot45
|
LanceLot45
Начинающий
|
Внезапно захотелось пересмотреть, а после пересмотра решил ещё и вкинуть в обсуждение некоторые мысли. Когда смотрел первый раз, то смотрел исключительно на ГГ, на злодейку (которая мне импонирует почему-то больше) ну и сюжет в целом. Второй раз стал смотреть и понял, что в сериале нет ни одного сильного мужчины. Понятное дело, что современные тенденции (или тенденции 21 года) требуют некоторого равноправия. Хотя может быть у этого сериала такой концепт и расчёт на свою аудиторию. Можно сказать - ведь куча других сериалов где наличествует мужественность в нужном количестве. Это да. Но тут её прибили, выставляя вперёд силу женщины. Как по мне нет некоторого волевого мужского персонажа для баланса. Третий раз смотреть точно не буду, но первый просмотр был отличный. Всем советую кайфануть от сериала и не заморачиваться начёт некоторых нелепых сцен. Всё таки это художественный сериал.
|
Нарушение правил
IP:
...9.139.177
|
|
|