Автор |
Сообщение |
|
15/04/21 14:52
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
01/10/24 15:39
вечно факчу
|
вечно факчу
Начинающий
|
Я так понимаю, в итоге состав изменили? Не помню этой актрисы даже на второстепенных ролях)
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.153
|
|
|
01/10/24 19:34
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
вечно факчу wrote:Я так понимаю, в итоге состав изменили? Не помню этой актрисы даже на второстепенных ролях)
Новость была написана 15 апреля 2021 года, три года назад. Как-то не было потребности вернуться и проверить, всё ли так, как было тогда) Изменилось название сериала - "Алхимия душ" Изменился синопсис, сначала вообще не поняла, что за юные волшебники и небесные духи))) Об актрисе вот что нашла, цитирую: - В 2021 году она привлекла внимание, получив главную роль в драме сестер Хон "Возвращение"
но 8 июля в конечном итоге покинула шоу по соглашению с продюсерской компанией. По словам инсайдера отрасли, это потому, что продюсерская группа ищет уже состоявшихся актеров, а не новых. Ссылка на статью 2021 года
Спасибо, что внимательно подошли к чтению!
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.173
|
|
|
01/10/24 19:40
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
вечно факчу wrote:Не помню этой актрисы даже на второстепенных ролях)
Пак Хэ Ын сыграла всего в двух дорамах, дебютировала в роли старшеклассницы Сон А Ра в мистическом триллере Netflix " Школьная медсестра Ан Ын Ён" | The School Nurse Files (2020), и в "Адамасе" сыграла Сон из команды А. "Зависла" уже отснятая с ней, Нам Юн Су и Рёуном школьная драма для Kakao TV, который больше года не работает..... печаль.
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.173
|
|
|
01/10/24 20:27
вечно факчу
|
вечно факчу
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Новость была написана 15 апреля 2021 года, три года назад. Как-то не было потребности вернуться и проверить, всё ли так, как было тогда) Изменилось название сериала - "Алхимия душ" Изменился синопсис, сначала вообще не поняла, что за юные волшебники и небесные духи))) Об актрисе вот что нашла, цитирую: - В 2021 году она привлекла внимание, получив главную роль в драме сестер Хон "Возвращение"
но 8 июля в конечном итоге покинула шоу по соглашению с продюсерской компанией. По словам инсайдера отрасли, это потому, что продюсерская группа ищет уже состоявшихся актеров, а не новых. Ссылка на статью 2021 года
Спасибо, что внимательно подошли к чтению!
Очень понравились ваши статьи, в итоге так засиделась, что аж забрела так далеко) Спасибо за то, что не поленились найти ответ на мой вопрос) Было интересно почитать. Что ж, даже не знаю, как бы выступила эта актриса, но Чон Сон Мин справилась на 100+ в этой роли. Даже не представляю никого другого в роли :бип:/Нак Су
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.153
|
|
|
01/10/24 20:56
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
вечно факчу wrote:
Очень понравились ваши статьи, в итоге так засиделась, что аж забрела так далеко) Спасибо за то, что не поленились найти ответ на мой вопрос) Было интересно почитать. Что ж, даже не знаю, как бы выступила эта актриса, но Чон Сон Мин справилась на 100+ в этой роли. Даже не представляю никого другого в роли :бип:/Нак Су
Спасибо!!! Сама удивилась, неужели три года и даже больше прошло) Ну и еще раз удивилась, когда не нашла в фильмографии никакого "Возвращения") Пришлось из любопытства разбираться! Вспоминаю оба сезона "Алхимии", думаю. правы были создатели, что взяли более опытную актрису. А вот почему девочку два года не приглашают никуда, странно, куда смотрит агенство и как же приобрести опыт без съемок?
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.173
|
|
|
01/10/24 23:05
вечно факчу
|
вечно факчу
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:вечно факчу wrote:
Спасибо!!! Сама удивилась, неужели три года и даже больше прошло) Ну и еще раз удивилась, когда не нашла в фильмографии никакого "Возвращения") Пришлось из любопытства разбираться! Вспоминаю оба сезона "Алхимии", думаю. правы были создатели, что взяли более опытную актрису. А вот почему девочку два года не приглашают никуда, странно, куда смотрит агенство и как же приобрести опыт без съемок?
Даа, странно, что давно у нее нет новых проектов. Будто бы застопорился весь процесс...
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.153
|
|
|