13. Если актёр играет другого актёра, не нужно формировать между ними связь "актёр - роль". Страница актёра не может быть страницей роли. Это ошибка, так как в топике персоны нужно обсуждать только его, всё остальное оффтоп и флуд, они будут отклоняться модератором обсуждений. Поэтому, чтобы не вводить в негодование и возмущение пользователей, нужно создавать отдельную роль для актёра. В обсуждении роли пусть себе и обсуждают всех актёров, которые сыграли эту роль.
И нужно чтобы страница роли актёра была не с его фото, а с фотокарточками актёров, играющих эту роль, в образе персонажа. Это для того, чтобы не перепутать страницы актёра и роли при добавлении в каст фильма/сериала.
Знаю, что здесь некоторые будут не согласны с этим пунктом, но я повторяю еще раз - это профилактика флуда/оффтопа в обсуждении персоны.
P.S.: роли создаются не так часто, поэтому не думаю, что нас ждет захламление.
14. При добавлении актёров с русскими именами, в 3 строку обязательно добавлять отчество.
Лучше если будет в таком порядке: Имя Отчество Фамилия.
Например: 1. Сергей Безруков
2. Сергей Безруков
3. Сергей Витальевич Безруков
15. Уточнение по 5 пункту.
В связи с тем, что большинство фотокарточек для актеров, особенно довольно известных, найти не сложно, поэтому большая просьба
на заглавную обложку добавлять фото в анфас, по пояс и не в амплуа своего персонажа, которого он играет. Например,
ссылка. Можно и в полный рост, но чтобы персона была на переднем плане. Например,
ссылка.
Исключение - малоизвестные персоны, фотокарточки которых трудно отыскать на просторах интернета.
16. В обложку и скрины не принимаются фотокарточки в нижнем белье, обнаженные и с откровенным сексуальным подтекстом!!!