|
Обсуждайте
аниме
Безупречный мир сезон 1
Чэнь Дун: приключения, сёнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
09/06/23 23:02
Ли Бан Вон
|
Ли Бан Вон
Начинающий
|
Вообще не понимаю почему тут пусто и нет обсуждений, ведь это уровневое дуньхуа!!! Я сначала скептически относилась к данному творению всего лишь из-за нескольких отзывов, мда.. видимо жизнь меня ничему не учит, давно себе говорю не смотри на комменты, не смотри! Нужно оценить все самим , посмотреть несколько серий и решить твое или нет! Для меня открылось новое чудо китайской 3д анимации!! Гг здесь бесподобен!! Да, в молодости он импульсивен, но он далеко не глуп, как некоторые пишут, он вырос в свободной деревне среди охотников, отсюда его прямолинейность и импульсивность, но это не коробит ни капли, меня лично гг ни разу не раздражал, ни в одной серии!! Это открытый и честный ребенок, а потом и юноша, всю жизнь мечтавший найти родителей и поэтому начал свой путь силы.. потом, что бы защитить деревню, потом , народ Ши, а потом и весь нижний мир!! Чем дальше, тем больше поражаешься благородству его души, кто пойдет до конца и посмотрит , тот поймет. Но не думайте, при всем своем благородстве он не щадит врагов, он не мягтолелая тряпка , которой можно управлять, он самодостаточен и сам выбирает свои цели и путь! Здесь очень зрелищные бои, их очень много, я не знаю можно ли сравнить бои этого дуньхуа с другими топовыми, очень эпично, завораживающе, мне кажется еще нигде нет!!! Очень много разноплановых персонажей, разных рас и миров, не только интриганы политиканы как в других культяпках! Красота боев и персонажей поражает и радует взор, эстетика в чистом виде , и это не кукольная мимишная красота как в том же БК, здесь намного лучше, реалистичней и прекрасней! Куча приключений, драмы и смеха , все это ждет вас здесь!! Очень рекомендую не проходить мимо данного творения! 150/100!! В любимые и в ожидании новых серий. п.с. никогда не смотрите на комменты, не оценив сами...комменты можно потом сравнить с собственным взглядом на вещи п.п.с забыла сказать любителям романтики ..здесь ее мало, но гг не до этого, хотя куча женских персонажей есть, но есть моменты, но незначительные, не хочу спойлерить просто, короче розовых соплей здесь нет, но и есть на что глянуть (моменты очень даже)
Сообщение отредактировано в 23:05 09.06.23
|
Ли Бан Вон
|
Нарушение правил
IP:
...2.91.89
|
|
|
13/06/23 19:31
chosik
|
chosik
Начинающий
|
Не рекомендую. На старте сложно разобраться с сюжетом, но сам герой был мне симпатичен, потому я продолжила. Но чем больше я смотрела, тем больше разочаровывалась. Нет, историю начали раскрывать и мир стал понятнее. Но герой изменился до неузнаваемости. Мальчик, который был умнее сверстников и старался защитить близких, превратился в хамоватого парня, который только и знает, что бахвалится, дерется и пускает слюни, думая о еде. Серьезно, такое чувство, что ему мозги отбило в одной из многочисленных схваток.
|
Нарушение правил
IP:
...99.225.61
|
|
|
14/06/23 08:47
Ли Бан Вон
|
Ли Бан Вон
Начинающий
|
Вот вы пишите не рекомендую, сколько серий посмотрели? Ну да, мелкий он тот еще проказник, у него даже кличка Проказник!! Но извините , вы в 14-15 лет святые и благочестивые были, почему от любых гг вечно требуют гипертрофированой идеальности??? Наоборот , здесь развитие гг как можно близко к реалиям в плане психологии и поведения!!! Дальше герой растет и раскрывается как цветок!! Буду защищать да!! Вообще бесит когда глянули несколько серий и делают выводы!! А знаете, в других нам не нравится то, что есть в самих нас, так что... из-за таких необъективных отзывов люди могут пропустить отличную историю, как и я в свое время!!
|
Ли Бан Вон
|
Нарушение правил
IP:
...2.94.89
|
|
|
23/07/23 12:55
Ольга Шёпот
|
Ольга Шёпот
Начинающий
|
Отличное аниме,но с 93 серии только сабы...
|
Тренируйте сердечную мышцу
|
Нарушение правил
IP:
...9.220.4
|
|
|
22/01/24 00:07
~UNIT~
|
~UNIT~
Начинающий
|
Красивая графика, красивые эффекты, красивая анимация в целом и бои в частности. Звуковое оформление красивое как переднего плана, так и фоновое. Сюжет интересный, увлекательный. Особенно в сравнении с потоком шлаковых шаблонов с перерождениями. За развитием событий интересно наблюдать. Неплохо проработанная система развития и применяемых техник. От диалогов и реплик не скукоживается мозг в изюм дошкольного периода и не течет кровь из ушей. Конечно, не без косяков. Например, непонятная мне :бип:, которая повторяется из тайтла в тайтл – нахождение под водой практически ничем не отличается от надводного. Спокойно разговаривают (!) под водой, дышат (!), двигаются и дерутся с той же скоростью и усилиями, как и на суше. Странная дичь, как будто так и надо. Также поначалу поднапрягло как ГГ всех и вся (кроме людей) сжирает на обед, это вызывает некоторое отторжение. Но разрабы немного смягчили этот «каннибализм» тем, что у выживших пострадавших регенерируются Отнятые части тела, да и в целом это преподносится в комичном ключе. Со временем свыкся. В целом тайтл хорош и у меня капнул в копилку достойных, где уже лежат "Боевой континент", "Расколотая битвой синева небес", "Ювенильная песня", "Трон, отмеченный богом", "Пожиратель звёзд", "Мой старший брат слишком стабилен", "Путешествие к бессмертию", "Вечная воля". P.S. Как по мне, то стоило бы и закончить на 110 серии. Но нет же, надо было начать наворачивать дичь про какую-то высшую кровь, омывающую какую-то кровавую кость, пока кости владыки нет, после чего собственная кровь заменит высшую…чтобы как-то оживить почти мертвого ГГ. Похоже, это был переломный момент, когда оригинальность и креативность хорошо выверенного сюжета, из-за желания продолжить сериал, откатились на уровень пониже. Началось усиленное брожение по рандомным локациям и пространствам с довольно надуманными предлогами и некоторые другие раздражители. Но не буду отрицать, продолжил просмотр все равно с интересом и удовольствием. Касательно озвучки. Смотрел попеременно ПВА шоу и AniStar, ибо что у тех, что у тех – всякая дичь творится в разной степени. - У ПВА многоголоска с неплохим балансом звука с оригиналом. Но один из мужских дабберов из типичных закадровиков детских ютуб-каналов, мерзостно протягивающих ("выдыхающих") каждое завершение словосочетаний/реплик/предложений. Еще один превращает предложения в сплошное месиво из букв и проглатываемых окончаний слов. Остальные прям хороши, порадовали.
А через пару десятков серий еще и исходники использовали, на которых красивое музыкальное сопровождение боевых сцен было перекрыто рандомными бесплатными аудиотреками и творилась полная какафония, что убивало кайф на корню (где-то ближе к 100 сериям это наконец прекратилось). - У AniStar одноголоска (что печалит), как обычно исходник сильно приглушен, а значит приглушено и мощное красивое аудиосопровождение. Зато даббер неплох. Но тоже через пару десятков серий началась вообще наркоманская дичь с параллельным нашептыванием почти в каждом предложении рекламы ИксБет. Это просто вынос мозга. Через какое-то время это прекратилось. В 140ых сериях даже многоголоска пошла. Про то, что у них поначалу сериал выходил в 720p (2021-22й год напомню) я уже молчу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:33 22.01.24
|
Дунхуа в моем ТОПе из просмотренных на данный момент: "БК", "РБСН", "Ювенильная песня", "Трон, отмеченный богом", "Пожиратель звёзд", "Мой старший брат слишком стабилен", "Путешествие к бессмертию", "Вечная воля", "Безупречный мир"
|
Нарушение правил
IP:
...25.156.74
|
|
|
26/06/24 12:29
AbD_Kira
|
AbD_Kira
Начинающий
|
Хочу написать, что это один из лучших аниме на равне с Расколотой битвой синева небес. Может начало может путать, смущать или вообще не понравится, но скажу, что это ВРЕМЕННО! Я одна из таких особ, которые смотрят аниме по первым сериям и если не нравится, то уходит. Но недавно, он опять попался ко мне в рекомендациях ВК, и то не первая серия, а где-то к середине или даже онгоингу. Решила посмотреть. Что я могу сказать, я была в шоке! Я даже не поняла в начале кто это! Думала, что вышло что-то новенькое, но нет! Серий много можно насладится по полной!
После Расколотой битвы, стала очень требовательна к детализации персонажей и самой картинки. Этот лишь чуть-чуть уступает, но это только в начале! С боевым континентом по сюжету не сравниваю, так как мне он лично не нравится по графике (слишком идеализированные детские персонажи, каждый второй красавец отомэ-манги. Плюс я не любитель большой романтики в таких жанрах, ну да ладно я уже загналась). По тайтлу скажу, что проработка становится лучше, да и сюжет развивается в приятном русле. Музыка тоже приятная! А о битве трех братьев я вообще молчу! Мурашки по телу и трепет! Но это только после просмотра всех серий до этого момента, так как без этого невозможно прочувствовать всю полноту этой сцены.
В начале может вам не понравится главный персонаж, который постоянно дурачится словно мартышка, но по мере развития и взросления, это в юноше, слава автору, уходит. Появляются амбиции настоящего мужчины, не хуже Сяо Яня(РБСН). А ближе к онгоингу вы поймете как ошибались на его счет. Я дошла до онгоинга (на данный момент это 167 серия). Сказать, что я довольна, ничего сказать! Желаю дальнейшего развития тайтла, а вам мои читатели приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...04.219.47
|
|
|
20/09/24 14:41
Cyon80
|
Cyon80
Начинающий
|
Не понимаю почему это анимэ сравнивают с Расколотой битвой небес, ничего общего. Это анимэ более динамичные, да, в начале затянуто, зато в дальнейшем развитие сюжета очень динамичные. Понравилась визуализация, рисовка и сюжет. Посмотрела 179 серий три дня и никапельки ни жалею о потраченное времени. На ровне в БК. Единственный минус лично для меня, не может герой побеждать постоянно, нереалистично. Ушло в любимые.
|
Нарушение правил
IP:
...76.88.180
|
|
|
08/10/24 13:49
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Cyon80 wrote:Единственный минус лично для меня, не может герой побеждать постоянно, нереалистично. Ушло в любимые.
Это беда почти всех "долгоиграющих" китайских мультсериалов, не только текущего. Это не единственная особенность таких дунхуа. Очень часто они имеют осмысленную завершенность сюжета только вначале, (например к концу 60-й серии), а вот далее из-за стабильных рейтингов (часто и команда другая) продолжают клепать новые эпизоды, а сюжет отправляется на вольные хлеба. Вроде и есть сюжет, но ничего конкретного, ничего намекающего на завершённость нет, и до финала, как до китая. Весь сюжет - это поди туда, не знаю, куда, найди то, не знаю, что... а главный герой вроде постоянно качается, постоянно культивирует, становится сильнее и сильнее, НО всё-равно, каждый раз где-то находится паритетный противник.. Чудеса да и только... С определенного момента, сюжет превращается в бесцельный квестинг, теряет цель, направление и кульминацию. и против гг нескончаемый поток противников, где чаще всего бой длится несколько эпизодов, потом происходит чуть чуть культивации, и всё повторяется по кругу - новые и новые противники ... Вот и всё кино...
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
04/09/25 09:49
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Что-то не потянула. Тут в комментах обещали, что станет интересней. Но вот уже первые 20 серий и все еще скучно. Одни только сражения, смены локаций, но совершенно безэмоционально, без глубины, без осмысления больше чем драки. Смотреть ради смотреть, смотреть мелькающую картинку, которая для меня опять же не на высоте - скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.217
|
|
|