Мы команда с многоотраслевой направленностью, "Hades Army", и мы проводим набор в наши ряды!
◈ Мы ищем:
◉ Переводчиков с английского, японского, корейского и китайского! (Боготворим японистов, вы нам очень нужны, хоть место зам главы отдам, если придёте к нам.)
◉ Клинеров, тайперов и эдиторов! (Особенно в почёте клинеры, которые хорошо умеют удалять надписи с сложных фонов, а также тайперы с хорошим чувством вкуса, так как таких всегда не хватает.)
◉ Редакторов/корректоров! (Для вас работы мало.)
◉ Модераторов и артеров в группу VK! (Особенно нужны артеры, ссылки на страницы авторов на Pixiv предоставляем, вам просто нужно выбирать арты оттуда и скидывать их в группу на отложку с указанием источника на Pixiv, если не знаете как это делать, то всё показываем.)
◉ Людей в состав по созданию видео по аниме (Эдитов)! (Особенно приветствуются, люди умеющие работать в After Effects.)
◉ Смельчаков готовых помочь нам открыть новые направленности в сфере аниме! (Например озвучку аниме или перевод аниме игр.)
◈ Желательно иметь опыт, но если вы новичок то всё равно будем рады вам и некоторым вещам можем и обучить! (Учим только тайпингу и/или клинингу, а также созданию видео, помогаем с программами необходимыми для этого и предоставляем шрифты и плагины.) (Созданию видео учим в Premiere Pro, там с самим видео учим работать, а в Vegas Pro учим работе со звуком, скоро также планируем начать обучение работе с видео в After Effects.)
◈ Мы собираемся переводить различные тайтлы, но фокусируемся по большей части на произведениях с элементами экшена и/или фэнтези тематикой!
◈ Примеры манг за которые уже взялись:
◉ Отвергнутый священный зверь
◉ Я поступала как мечница, но моя способность к магии — 9999?!
◉ Мои сёстры без ума от меня
◉ Единственный "Р" в мире
◈ Информация для новых душ:
◉ Мы принимаем людей в команду независимо от их возраста!
◉ У нас есть своя группа в ВК и Дискорд!
◉ Работаем через Дискорд!
◉ Работа не оплачивается! (Готовы платить только японистам, и то очень скромно, бюджета мало!)
◈ Мы ждём тебя, о, потерянная душа!
◈ Писать можно в:
◉ ВК (В ЛС группы или главы):
https://vk.com/hades.army ◉ Дискорд (На сервер или в ЛС главы):
https://discord.gg/TKV6P4c8yt ◉ Телеграм: @JohnathanStoul
◉ Почта: lyuss007@gmail.com и/или mangatranslator666@gmail.com
◉ Здесь на сайте (В теме или в ЛС).
P.S. Мангу пока что публикуем только на другом сайте, но планируем расширять круг публикации!