Автор |
Сообщение |
|
19/08/12 10:40
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** "Интерестно, когда же боль утихнет?Скукота...Ну мне совершенно нечего делать!", - Альенс лежала в постели, пришлушиваясь к своему телу."Кстати куда сбежала Асмодея? надо будет распросить Иехуела. Куда она направлялась? Что ей нужно в мире людей?Как она вообще туда попала, а !?? Надо будет взять в библиотеке книгу про демонов чтобы узнать все в деталях. Блин тогда прийдется летесь на уровень Солнца...ну и ладно! Ах, да мне еще надо одблагодарить Иехуела за то что подобрал меня!Раны кстати были смертельными! А сейчас, спать , спать, спаnь...", - с этими размышлениями Мануэль уснула. ***
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:25 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 11:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ох, как был зол Ян. Это не передать словами. - Знаешь что, зубастый рогалик, - прошипел одноглазый сквозь зубы и сигаретный дым, - Если ты не следишь за своими подчиненными, а потом еще и Мне претензии предъявляешь... Рука скользнула через стойку и схватила одну из рук Демонессы за локоть. Со всей силы дернув, даже забыв о том, что перед ним в конце концов девушка, одноглазый вытянул конечность шакса на поверхность и, ловко выкрутив из пальцев перо, всунул его в руки одному из мимо-проходящих официантов со словами "Спрячь". Тот, непонимающе моргнув, пошел дальше, разглядывая перо. Чтобы Шиаре не приспичило еще и гнаться за официантом, Смерть продолжил сжимать ее руку. Не особо сильно, но косточки хрустнули. - Так вот. Твоя Асмодея без спроса сбежала в мир Людей! Так что знаешь, обратно я ее не пущу. Пускай там и сидит. Тусклый взгляд одноглазого в этот момент действительно отдавал смертью. - А теперь, прошу покинуть мое заведение, - бросил он и выпустил руку Огнерогой. Официант, коему было вручено перо, скрылся в дальних коридорах Канцелярии. *** - Вы бы хоть передохнули. "Сосуду", как никак, сон нужен, - за стойку уселся один из Секретарей. После ухода Владыки прошло несколько часов и в окружающих Перекресток мирах нависла ночь. Трактир опустел, посетители зевали, а официанты лениво протирали столики. Тусклый свет освещал деревянную сцену в углу, на которой, склонив седые головы, играли на гитарах старые музыканты. Свесив ноги и усевшись на лесенке к сцене, сидел молоденький ангел и что-то тихо напевал, еще сильнее убаюкивая народ. - Нет, все в порядке, - отмахнулся Ян и поставил перед подчиненным стакан воды. Секретарь тяжело вздохнул и, выпив предложенное, удалился. Парень наверняка понял, почему уже как неделю Смерть не спит. Ведь, как только он заснет, тело пронзит очередная волна боли, а в сон придет тот, кого он ждет.
Сообщение отредактировано в 11:17 19.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 11:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим попала под дождь по этому её появление в канцелярии выглядело особо эпично. Дверь открылась и на порог вступила Верховная, полупрозрачная материя платья стала совсем прозрачной и облегала каждый изгиб тела ангела.На шее был едва заметен порез. напоминающий тонкую цепочку. На губах не играла привычная улыбка, а взгляд мог бы по соперничать с взглядом серийной убийцы. Девушка мгновенно вычислила свою цель и неторопливо с грацией хищника прошла вглубь заведения оставляя на полу мокрые следы. - Скажи мне Смерть может умереть? - полушёпотом произнесла Верховная,не сомневаясь, что тот к кому это обращалось её услышал.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|
19/08/12 11:33
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** В Бар зашла юная нефилимка. В ее руках была зажата книга "А!! Чертова библиотека. Мне пришлось гору литературы перелопатить, чтобы откопать эту книгу! Я хочу иметь волшебную пааалочку..." Альенс огляделась по сторонам, словно кого - то искала. Она подошла к барной стойке. - Ох, Ян привет!, - улыбнулась она. - К тебе случайно Иехоэл с мини - холодильником не залетал , а? Мне срочно нужно его найти. Ой! Какой ты сегодне злой..., - единственный карый глаз Смерти отражал ярость. - Э-э а ...что случилось? ***
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 11:35
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Надеюсь, - так же тихо прохрипел Смерть и сухо закашлялся. Однако, прокашлявшись, одноглазый опять зажал в зубах сигарету. Наставления Маалика он усиленно пытался забыть. Подняв лицо, которое сейчас было бледнее обычного, на Аду, он подпер щеку рукой и безразлично взглянул на Верховную. Под глазами виднелись темные синяки от недосыпа. - Чего тебе? - не повышая тон поинтересовался Ян и выпустил колечко сигаретного дыма прямо в лицо ангелу.
- Нет, не заходил, - бросил в ответ нефилиму одноглазый, зажимая сигарету между пальцев. - Не злой я, просто уставший. И вообще, тебя кто к Людям пустил? - вот сейчас мелькнула злость.
Сообщение отредактировано в 11:37 19.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 11:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка закрыла глаза.Вдохнула сигаретный дым. Повернулась к нефилиму, улыбнулась и спокойным голосом ответила. -Вон отсюда. Тебе нифелим, ещё предстоит объяснить мне, почему ты меня ослушалась.- взгляд лиловых глаз не предвещал ничего хорошего для юного ангела.Дальше взгляд переместился на мужчину.- Давай пресядем к камину, а то я несколько промокла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|
19/08/12 11:49
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
"Спалилась...", - промелькнула в голове у Альенс мысль."Так стоп как он вообще узнал, что я на Землю ходила, это было вчера вечером!".Ада и Ян сели у камина.Нефилимка стала около и Верховной прокручивая в голове какую нибудь отмазку. "Так ладно. сейчас поппробуем тихонько свалить", - решила девушка незаметно двигаясь к выходу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:57 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 11:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да уж, несколько, - хмыкнул Смерть и, обойдя стойку, направился к камину. После, бухнувшись на дряхлый диванчик, он в последний раз смерил Альенс насмешливым взглядом. - Зачем пожаловала и что за вопрос такой был за место приветствия, Ада?
Сообщение отредактировано в 12:04 19.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 12:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Один из официантов принёс Верховной полотенце, размером с приличное одеяло. -Благодарю Вас.- серафим одарила паренька улыбкой, от чего тот зарделся и пробормотал что-то вроде : "Ангелов нужно оберегать...обращайтесь". Девушка прошла и села в кресло напротив Смерти, вежливо промолчав и наблюдая за беседой её подчинённой и хозяином канцелярии. У Ады не было никого желания вмешиваться, с этой девчонкой она поговорит позднее, а пока её интересовал только усталый мужчина сидящий напротив неё. Взгляд лиловых глаз изучал знакомое тело, при этом серафим аккуратно вытирала свои крылья. - Я хочу тебя убить, Ян, но как я вижу Тейлор это делает лучше меня. - несколько капель слетели на сигарету Смерти, потушив её остатки.- Я встретила Дина, и как видишь он оказал мне радушный приём.- девушка провела рукой по тонкому порезу на шее.
Сообщение отредактировано в 12:09 19.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|
19/08/12 12:20
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** Альенс посмотрела на порез Ады."Все таки я правильно сделала что применила гипноз. Скажите спасибо, что я его кинжалом не тыкнула! Хоть мне ужас как хотелось...Хм..они перестали меня замечать? Ну и славненько вот и смоюсь по тихому." ***
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 12:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Слушая Аду, он бездумно смотрел на потушенную сигарету, от которой тонкой ниткой тянулся умерший дым. Слова о Тейлоре вызвали притупленную реакцию - глазница, скрытая за повязкой, больно кольнула. А вот упоминание о неком Дине заставили Яна задуматься. - Дин... Дин... Дин... - почти беззвучно забормотал одноглазый, пытаясь вспомнить. И воспоминания не заставили себя ждать. - Ах, Дин... Херувим, чья команда погибла, а сам он примкнул к ордену Людей, получив искусственные крылья, - протянул Смерть, на мгновение в его глазах мелькнул интерес. - Рад за тебя. Но причем тут я, Ада? Тусклый взгляд мазнул по шее девушки. Слабая усмешка: - Радуйся. Значит, он все еще помнит.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 12:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Заходя в дом, Маалик услышал рёв мотоцикла американки, уносящейся прочь. «Так быстро гонять по узким улочкам не к добру… Но, с другой стороны, тела экзорциста у меня давно не было». Маалик налил себе кофе и прошёл в гостиную. На кресле валялся пиджак Тэйлора. «Значит, скоро вернётся». Отсутствие работы начинало утомлять. Для проверки новой формулы был необходим труднодоступный ингредиент, а Серхио не торопился. Маалик рухнул на диван. «Ещё пару дней простоя, и я буду ныть как Алекс». Раздался звонок. - Господин Хан? С вами говорит главный офис «Дельты». Госпожа Минех сейчас в вашем городе. Потрудитесь, чтобы её пребывание там было комфортным. Всего хорошего. Маалик уставился на трубку. «И почему я? Надеюсь, у Клаудии нет повода навещать меня. А гостиниц в нашем городе полно… хороших… удобнее, чем мой дом».
|
Нарушение правил
IP:
...26.101.102
|
|
|
19/08/12 13:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим прикусила нижнюю губу и отвела взгляд на огонь. - Почему ты мне не сказал, что он жив? Я могла забрать его обратно на небеса.- голос девушки был тих, но твёрд. - Он думает, что я бросила его там. - взгляд девушки переметнулся на Смерть.- Зачем ты это сделал, Ян?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|
19/08/12 13:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Бровь одноглазого странно дернулась, а в зубах оказалась очередная сигарета. - Сделал что? - выпуская изо рта дым, переспросил он и откинулся на спинку дивана. "Несправедливо. Почему те, кто дорог ей, возвращаются? А я? Где те, чьего присутствия хочется мне?.." - промелькнули в голове Яна ревнивые, даже слегка раздраженные мысли. Впрочем, мужчина тут же себя одернул.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:35 19.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 13:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим раздражённо выдохнула. -Хватит травить это тело, оно и так еле держится. Ада встала со своего места и села на колени к мужчине, небрежно выдернув сигарету из его рук , девушка отдала её проходящему мимо официанту. - Я же говорила тебе, что если ты возьмёшь это тело, то будет тяжело. - ангел приложила свои холодные пальцы к вискам главы заведения. Кончики пальцев слегка засветились, даря измученному телу долгожданное расслабление, при этом не мешая её собеседнику здраво мыслить. - Ян ты специально не сказал мне, что он выжил. Нравиться надо мной издеваться?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|