Автор |
Сообщение |
|
18/08/12 20:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Глаза серафима удивлённо расширились, когда девушка осознала кто её держит. Резко взмахнув крыльями тем самым разбивая хватку херувима девушка взлетела. - Догони для начала, Дин. Серафим не задумываясь улетела с башни вверх в небо, чтобы преследователю не за что было зацепиться.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 20:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Мдяя... Что же делать-то? крутилось в голове у Ревекки.Интересно надолго ли Асмодеи там зависла?А то ведь так и до 200 лет ждать будешь.Делать нечего нечего делать.Может пойти познакомиться с кем-нибудьдевушка обвела бар похотливым взглядом. Хмм...Приветик красавчик.Ты мой!-с этими мыслями девушка направилась к шаксу сидящему неподалёку.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/08/12 20:46
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Парень привел лилим к двери той самой церкви где должна состояться Черная месса.
-Пройдемте внутрь - вежливым тоном сказал парень и при этом улыбка не переставала сходить с лица.
-Что!? Я в церковь!? Никогда! Я демон и я ненавижу места где люди поклоняются ангелам. - злость закипела в жилах, глаза блеснули красным. Её захотелось убить парня. Но Асмодея сдержала порыв.
-Прошу, зайдите и вы всё поймете! - всё также учтиво и с улыбкой произнес парень. Без сомнения он был под чарами другой лилим.
-Мне придется войти, если бы я не почувствовала на нем чары моей ученицы ни за что не согласилась бы! - с досадой произнесла Асмодея и направилась к двери.
Постояв немного возле двери, пытаясь почувствовать что же там, она неуверенно шагнула в приоткрытую дверь. В глаза бросился яркий свет, на мгновение Асмодея прищурилась. Но не успев прийти в себя оказалась в объятиях той самой лилим, что охмурила парня и заставила его привести сюда Асмодею.
-Луза! - восхищена сказала Асмодея. - Я щас тебя порву в мясо! - нервно и со всей злостью произнесла она.
Лилим отпустив Асмодею быстро отринулась назад и невинным взглядом принялась оправдываться.
-Осторожность. Ангелы снуют в городе! Нам пришлось заметать следы.
-Хорошо. Мне нужно немного отдохнуть, где моя комната. - нервно произнесла Асмодея.
Лилим повинуясь повела своего учителя прочь из зала для прихожан. Они медленно спустились в подземелье где лилим указала на дверь в самом конце и спешно покинула Асмодею.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:56 18.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
18/08/12 20:47
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Иехоэль, увидел ,как в воздух взлетела Верховная и начала орать, что есть мочи. -Верховная ,сюда , Нефелиму срочно нужна помощь!!!- Ангел кричал так, что его крик, пронесся эхом по всему городу.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
18/08/12 20:53
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Пока Шиара шла до Перекрестка в ее душе успела накипеть злоба и ненависть к хозяину оружия. После она успела его простить, а еще после снова возненавидеть. И именно поэтому в этот раз с дверью не стали церемонится и ее "открыли" копытом. По мановению судьбы, отпечатка в ней не осталось. Демонесса влетела в трактир и прямым ходом направилась к барной стойке, за которой она уже заприметила виновника. Огнерогая забралась на стул и тыкнула указательным пальцем чуть ли не в нос Смерти, эти действия сопровождались выражением лица а-ля "Это все ты виноват!". Молчать не было смысла: -Какого :бип: твое?!...- Взгляд, до последнего буравящий Яна, переместился на серое перо. Секунда на размышление, демонесса выхватывает перо и убирает его себе за ухо, к покоящемуся там еще одному белому перу убитого херувима. -А теперь продолжим... Какого :бип: твое оружие шастает по Шио?!
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
18/08/12 20:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Кажется выражение удивления на лице стало коронным для Ады сегодня. - Вот ведь...- взгляд на херувима, дальше на своего хранителя. Секундное размышление. "Я об этом пожелею..." Верховная спланировала вниз и зависла возле серафима, не задавая вопросов девушка аккуратно сдёрнула повязку с плеча и приложила ладонь к ране. верховная склонилась к нефилиму и , нашёптывая какие-то слова на ухо умирающей, начала залечивать рану. Из раны начал вытекать чёрный дымок. "Ещё и яд" - промелькнуло в голове верховной. Через пару минут рана затянулась. -Рядом со мной не один ангел не умрёт.- ласково полушёпотом произнесла ангел отстраняясь от нифелима.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 21:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Щелчок. Этот щелчок Ян узнает из тысячи щелчков. Самый злой из всех злых взглядов устремляется на источник щелчка. Табличка "Рогатые". Дверь открывается. И одноглазый не успевает сообразить, как к его носу уже приставлен палец Огнерогой. Это похуже пистолета в лоб. Когда демонесса открывает рот, до Смерти доходит. Когда перо оказывается у нее за ухом, на Яна накатывает новая, неудержимая волна злости и раздражения. - Какого :бип: твои?!.. - начал было он, но в голове опять раздался щелчок. Но на этот раз другой. Щелчок собственника. Наклонившись через стойку, Смерть схватил перо из-за уха Шиары и тут же сунул его себе в задних карман, слегка прихлопнув. - Тогда какого :бип: твои рогатые пилят мои последние нервы?!
Сообщение отредактировано в 21:02 18.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
18/08/12 21:20
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Снова буравящий взгляд, снова перо у Яна. Благо, наглость позволяла... Демонесса упирается левой рукой в плечо Смерти и разворачивает мужчину. Перевалившись через барную стойку, Шиара ползет за пером и успешно достает его. Еще одно благо, что трюк был отрепетирован на бутылке человеческого алкоголя, которая с таким же успехом недавно досталась Огнерогой. С этой же ловкостью демонесса переваливается обратно на свой стул и оставляет перо в руках, пряча их под барной стойкой. -Какого :бип: ты?!...- Вновь секунда на размышление, Шиара не очень то поняла, что пытался донести ей Ян своими обвинениями, но надо продолжать. -Какого :бип: ты?!...- И все-таки.- Так стоп, я не поняла о чем ты. Какие демоны? О чем ты?
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
18/08/12 21:49
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Тогда я жалею, что тебя не было рядом, Ада... - сталь коснулась шеи верховной, а серафим был скручен крыльями Ангела и висел на высоте 3-х метров над землей, - я вежливо попросил вас пройди со мной и обсудить так сказать политику ангелов и людей. Вместо этого вы рванули в зону недосягаемости и побежали спасать свою подопечную...сестра милосердия прямо...вот только мне никто крылья вернуть не сможет...да и Смерть постаралась над нашей группой...никого нет...вы пройдете с нами? - меч несильно надавил на горло Ады.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 21:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка подошла к столику шакса и присев к нему на колено сказала -Приветик красавчик,угостишь девушку выпивкой? Шакс смутился на секунду,но совладав с собой обнял Ревекку и крикнул официанту -Горячие напитки мне и моим друзьям.-Шакс чмокнул девушку в щёку -Парни познакомьтесь с моей новой подругой... -он наклонился к уху Ревекки-Как тебя зовут лилим? -Меня зовут Ревекка-девушка лучезарно улыбнулась. Тут в бар ворвалась Демонесса -Вот это круто!-шакс устроился поудобней и стал наблюдать за происходящим. Какого чёрта тут происходит?!-лилим была в не себя от этого зрелища. официант как раз принёс их выпивку -Хлеба и зрелищ!-прокричал шакс -Хлеба и зрелищ -повторили другие и Ревекка была полностью с ними согласна.
Сообщение отредактировано в 21:52 18.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/08/12 22:07
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** - Умм...что за черт!, - Альенс схватилась за голову и встала.Она тут же вспомнила яд, кровь..."Где это я?", - оглянулась девушка."Эйфелевая башня?Ах вот и Верховная. Это она меня исцелила.", - встав девушка пошевелила крыльями. Она совершенно не чувствовала боли. Альенс подлетела к Верховной и поклонилась. - Благодарю за мое спасение Госпожа Ада!, - тут нефилим заметила стоящего рядом Ангела - А это еще кто? Он ангел? Почему у него такие странные крылья?, - по детски стала допрашивать девчушка. - Почему он здесь? Ох!!, - ангел поднял Аду и приставил ей меч к горлу. Кровь Альенс закипела. Она высоко ценила Аду как ангела и подругу и как спасшую ее. "Ну вот и испробуем мой гипноз", - с ухмылкой подумала она, тем временем зажав в кармане кинжал. Тот завибрировал. Нефилимка приготовилась нанести двойной удар. ***
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:24 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 22:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Взгляд серафима был спокоен.Жестом руки девушка остановила юного нифелима.На губах появилась усмешка. -Как ты смеешь прикасаться ко мне? Девушка слегка повернула голову от чего на нежной коже сразу же проявился порез. "О, ты будешь долго извиняться, Дин" - верховная закрыла глаза.
Сообщение отредактировано в 22:41 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
19/08/12 00:27
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** Альенс не смогла идти на перекор своему характеру. Конечно она будет наказана за неисполнение приказов Верховной, но ведь чужак ранил Госпожу! Черес силу отказавшись от хладнокровия девушка в многновение повернула лицо Ангела к себе и взявшись рукой за подбородок посмотрела ему в глаза. Тому вскружило голову, от удивительных глаз нефилимки, а она пристольно смотря произнесла - На колени! Извенись перед Госпожой Адой! Тот сразу повинился. Девушка усмехнулась. Никто даже сам Смерть не мог противостоять ее гипнозу. Многие были очарованы ее прекрасными глазами месяцами. Альенс почуствовала усталость. - Простите Госпожа! Я полечу отдохну, раны Асмадеи очень сильны мне надо поправится. Еще раз благодарю за мое спасение. Я в долгу перед Вами! Расправив крылья девушка устремилась ввись. "Кстати я так и не сьела свое парфе!", - подумала она подлетая к Перекрестку. ***
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 09:23 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 09:52
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
После того, как нефилим улетела, Ангел поднялся с колен и окинул Верховную взглядом. -Если ты думаешь что я буду извиняться перед тобой за твой мазохизм - ты сильно ошибаешься. Я хотел просто поговорить, но видимо ты так и не изменилась за эти 17 лет. Улетай, и забери из "Третьего царства" всех ангелов. Люди не хотят, чтобы Земля превращалась в Эдем. Ты приближенная Бога? Попроси его создать пустой мир и уничтожайте там демонов. Оставьте Землю в покое! - Ангел развернулся и начал говорить уже со Штабом: -Нет, она решила не идти в Штаб...Нет, я ее не успел поймать...Да, возможно она уже направляется в Эдем...Нет! Я ее не защищаю! Ангел пошел по улице от Ады не оглядываясь...
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
19/08/12 10:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим в молчании выслушала тираду бывшего хранителя. Это нежное создание просто мгновенно превратилось в холодное существо. Вот она гордыня. Ангел обуреваемый земными страстями уже грешен, но Верховная на то и Верховная. Она является чем то связующим между Богом и людьми, поэтому ей можно позволить даже гнев. Серафим злилась. Не задумываясь о последствиях девушка полетела к херувиму заставляя его остановиться. Её голос звонко раздавался в окружающем пространстве, так что штаб "Дельты" явно слышал её слова. -Люди - это творение всевышнего. Они были не нужны ни Ангелам ни Демонам.Все залечивали раны, копили обиды и боль, а люди в это время заселили "третье царство", которое было полем боя. - девушка сделала шаг к херувиму,- И теперь, люди не могут жить без нас. Мы покравительствуем им, как ангелы так и демоны!Но если из мира исчезнут ангелы, вслед за ними умрут и люди, демоны не будут церемониться с вами, так что не смей мне заявлять здесь, что мы рушим Ваш мир. Просто теперь людям нужно решить на чьей они стороне...- серафим подошла к собеседнику в плотную и ткнула пальцем в грудь,- но это всё ни что по сравнению с тем...что ты пропадал где-то 17 лет! - последние слова девушка чуть ли не прокричала, чуть снизив тон девушка продолжила.- Вообще как ты можешь обвинять меня в чём-то после того, как ты, Мой хранитель, просто исчез.- серафим взяла херувима за запястье и приспустила рукав,- эта метка никуда не делась, Дин, и она никогда не исчезнет. После, отпустив руку Ангела Верховная взмахнула крыльями и улетела в направлении Перекрёстка. Ей предстоял очень интересный разговор со Смертью.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:35 19.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|