Автор |
Сообщение |
|
04/06/11 19:22
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
Блин, а девятый наверняка гоняет чаи в кораблике.хд Пока ждёт Тсуну.хд Или развлекается с Белом.хд
|
Больше не нужно слов, ведь говорить уже не о чём.
|
Нарушение правил
IP:
....146.94
|
|
|
05/06/11 03:05
Firy boom
|
Firy boom
Начинающий
|
Блин, народ подскажите, а они всю мангу будут :бип: страдать(я только на 56 главе)???  :
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
05/06/11 09:43
NekO_o
|
NekO_o
Начинающий
|
Блин, народ подскажите, а они всю мангу будут :бип: страдать(я только на 56 главе)???
:бип: страдать герои будут только до 8 тома
|
Нарушение правил
IP:
...35.195.184
|
|
|
06/06/11 01:13
Kasumisty
|
Kasumisty
Заядлый
|
Люди,ЛЮБОЙ Сёнен так или иначе тянут.Глаза-то откройте,у манги 330+ глав,КАК при стольких главах можно заявить,что Мангу,якобы,не тянут?Такая же :бип: и с другими Сёненами...Ведь Сёнен,так или иначе,создан для парней-школьников,которых не особо интересует философский сюжет сей Манги,они её только из-за битв читают.Хотя,на какую аудиторию Реборн нацелен еще надо поспорить,явно не на парней...Почитав только комментарии к страницам создается впечатление,что Реборна только за яой читают...но тем не менее.А ведь начинался он очень даже неплохо,если судить по стандартному Сёненскому шаблону есесно.Но меня лично достал этот сюжет о Варии,я его сколько уже,1 год читаю?А он все еще не закончился.Скучаю по он-гоингу Стального Алхимика,там Мангака нас каждый месяц умудрялась чем-то порадовать в новых главах,а ведь Алхимик чуть ли не 10 лет выпускался,но дырок в сюжете,как в голландском сыре,у Манги не было.
|
|
Нарушение правил
IP:
...21.221.59
|
|
|
06/06/11 23:10
NekoEll
|
NekoEll
Начинающий
|
Хватит уже сравнивать эту мангу с другими, если вам не нравиться зачем вообще читать-то  Реборн одна из моих любимых манг, так что не позволю кому-нибудь её обижать  Сюжет у манги просто чудесный, битвы завораживают, особенно сражение Гокудеры с Шитт-п и Хибари с Адель, по их прочтению у меня руки тряслись от напряжения и взволнованности: "что там будет дальше?!"  Думаю манга во многом привлекает ни столько парней, сколько девушек: огромным наличием бисёненов, хотя повторюсь битвы просто прекрасны Нынешняя рисовка и развитие действие - шикарны, даже начало мне не так понравилось как "арка будущего" и "арка Шимон". Да, конечно я согласна, что по манге создано много яойных додзей, но не только этим она привлекает, нас - читателей. И ещё хоть манга в основном принадлежит к жанру сёнен, в ней также присутствуют много хорошего из других жанров (драма, приключения, комедия и тп) - чем Реборн и хорош P.S. очень хочется продолжения аниме, когда же оно выйдет?!
|
Только обозлённые взрослые и наивные дети считают, что они единственные и непосторимые (c)
|
Нарушение правил
IP:
...25.254.26
|
|
|
07/06/11 22:40
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Черт, как хочется второго сезона!!! а когда он выйдет? Был слух, что 10 декабря...
|
Нарушение правил
IP:
...2.161.183
|
|
|
08/06/11 12:57
kewwell
|
kewwell
Начинающий
|
Начала читать мангу только из-за фанфиков и додзинси. Я ненавижу всех хранителей Вонголы,меня бесят все аркобалено,только Вария нравится,собственно из-за неё и читала(фанатка пейринга XS) Убогий сюжет.Не понимаю,почему все тащатся по ней? Наруто в разы лучше,не говоря уже о Бличе... Никогда не пойму.
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.88
|
|
|
08/06/11 15:01
DiSimon
|
DiSimon
Начинающий
|
kewwell , если вам не нравится что-то вас никто не заставляет.Не читайте тогда,раз вам не нравятся герои и сюжет,или вы из тех кто любит мозахизм?  :
|
Камикорос-это так весело (с.)
|
Нарушение правил
IP:
....105.94
|
|
|
08/06/11 22:54
NekO_o
|
NekO_o
Начинающий
|
Черт, как хочется второго сезона!!! а когда он выйдет? Был слух, что 10 декабря...
Хоть бы в этом году вышел х((
|
Нарушение правил
IP:
...35.197.69
|
|
|
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
kewwell, просим вежливо удалится. Видите ли одно, просто отзываться о манге плохо, а другое, опять начинать её сравнивать с Наруто и Бличем. Я думаю, что вы прекрасно видели, как люди реагируют на сравнения с Наруто. Комменты наверняка читали и не только к этой манге. Убедительно прошу перестать писать подобные вещи, читателей это жутко раздражает. В особенности людей, которым плевать с высокой колокольни на Наруто, они же, в основном 16-17 подростки, у которых поперёк горла встали не только данные манги, но и их неадекватные фанаты. Я не утверждаю, что вы одни из этих зомбированных дегенератов, но прошу, не надо провоцировать народ. О вас складывается не очень хорошее впечатление после прочитанного.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.214
|
|
|
Bernandotte-chan
|
Bernandotte-chan
Начинающий
|
и вовсе даже не всю. есть очень даже интересные арки. хотя Реборн - это тот случай, когда надо сначала смотреть аниме, а потом уже читать мангу
|
Нарушение правил
IP:
....11.1
|
|
|
08/06/11 22:55
Savada Tsunawhi
|
Savada Tsunawhi
Начинающий
|
манга супееер  вот только в аниме сюжет другой  но всеровно супер
|
АнИМешНИК
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.14
|
|
|
08/06/11 23:11
kewwell
|
kewwell
Начинающий
|
kewwell, просим вежливо удалится. Видите ли одно, просто отзываться о манге плохо, а другое, опять начинать её сравнивать с Наруто и Бличем. Я думаю, что вы прекрасно видели, как люди реагируют на сравнения с Наруто. Комменты наверняка читали и не только к этой манге. Убедительно прошу перестать писать подобные вещи, читателей это жутко раздражает. В особенности людей, которым плевать с высокой колокольни на Наруто, они же, в основном 16-17 подростки, у которых поперёк горла встали не только данные манги, но и их неадекватные фанаты. Я не утверждаю, что вы одни из этих зомбированных дегенератов, но прошу, не надо провоцировать народ. О вас складывается не очень хорошее впечатление после прочитанного. Вайпер-сан,начнем по порядку? Я не зомбированный дегенерат(читаю эти манги,приведенные выше,только,чтобы быть в курсе событий),к счастью. Мне просто интересно же,почему эта манга настолько популярна(и почему всем нравится Хибари с Мукуро?О-о)  : Читала арку с Варией с большим удовольствием(хотя 6 и 7 тома не осилила).Да увлечение Реборном и началось с Варии.И я люблю Реборн за Варию. Аниме не смотрела,но оно стоит в списке ожидания(сейю,там превосходные сейю  )
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.72
|
|
|
09/06/11 01:19
Firy boom
|
Firy boom
Начинающий
|
Блиин народ вы чё издеваитесь, Риборн в сто раз круче Куска. Первые 60 глав я читал через силу, а дальше было мега круто!!!  Арка про битву колец вообще самая крутая арка которую я читал!!!! Я сейчас на 180 главе, но пока эта манга для меня третья после Блич с Бакуманом, но это же всего 180 глава  , если и дальше будет не менее интересно то она станет для меня самой интересной мангой!!!
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
09/06/11 14:08
Goreserga
|
Goreserga
Начинающий
|
kewwellНа вкус и цвет все фломастеры разные  . Вам нравится Вария кому-то Хибари и Мукуро, кому-то рисовка или бои. За них и любят эту мангу. П.С.: Что бы любить мангу много не надо
|
Нарушение правил
IP:
...143.232
|
|
|