Автор |
Сообщение |
|
21/01/25 02:20
Dima Mudrov
|
Dima Mudrov
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите название манги в жанре сэйнэн. Помню только основные сюжетные моменты:Сюжет начинается с контраста между реальной жизнью семьи и их взаимодействием в виртуальном мире. В реальности семья разрушена: отец — инженер-программист, создатель игры; старший сын испытывает сильную обиду на отца, возможно, из-за смерти матери; в семье также есть младший сын и дочь. Они практически не общаются из-за разногласий.В игровом мире, не зная, кто есть кто, они образуют счастливую, сплочённую семью. Там они другие: веселые, понимающие и близкие. Но затем этот виртуальный мир начинает рушиться, а события в игре начинают влиять на реальную жизнь. Отец мужественно жертвует собой, чтобы спасти своих детей. В итоге это приводит к тому, что семья обретает покой, а старший сын решает пойти по стопам отца и становится программистом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:45 21.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...14.182.159
|
|
|
21/01/25 02:52
Ещё пару глав...
|
Ещё пару глав...
Начинающий
|
Dima Mudrov wrote:
Я ждала этого момента всю свою жизнь. Шучу Манга "Спокойной ночи, мир" Автора: Окабэ Уру
Сообщение отредактировано в 02:53 21.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.111
|
|
|
21/01/25 10:30
Khom-ma
|
Khom-ma
Начинающий
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название манги, яой. По сюжету у парня был неудачный сексуальный опыт с девушкой из-за его размера (большеват оказался). Паренёк решил что отношений ему не видать, но далее по сюжету он умудряется переспать с парнем и у них завязываются отношения. Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.12
|
|
|
21/01/25 12:07
Dima Mudrov
|
Dima Mudrov
Начинающий
|
WanNetta wrote: Я ждала этого момента всю свою жизнь. Шучу Манга "Спокойной ночи, мир" Автора: Окабэ Уру
Спасибо большое! Это вы так рады знать ответ и дать его?
Сообщение отредактировано в 13:56 21.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...14.182.201
|
|
|
21/01/25 12:10
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
Khom-ma wrote:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название манги, яой. По сюжету у парня был неудачный сексуальный опыт с девушкой из-за его размера (большеват оказался). Паренёк решил что отношений ему не видать, но далее по сюжету он умудряется переспать с парнем и у них завязываются отношения. Заранее спасибо!
Может, это "Мой парень с размером XL"?
|
Нарушение правил
IP:
...86.104.102
|
|
|
30/01/25 21:45
Seasnake
|
Seasnake
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти магу. Что помню: это омеговерс. Были два брата омега и бета. У беты был друг альфа в школе и он был в него влюблен. Но альфа переспал с его братом омегой во время течки и бета их застал. Потом он сбежал в другой город. Так как альфа и омега создали пару .... Через какое то время омега умер и бета вернулся чтоб навестить могилу брата .. это все что помню. Но найти не могу. Буду благодарна за помощь
Сообщение отредактировано в 21:46 30.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...23.102.214
|
|
|
31/01/25 13:54
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Seasnake wrote:Помогите пожалуйста найти магу. Что помню: это омеговерс. Были два брата омега и бета. У беты был друг альфа в школе и он был в него влюблен. Но альфа переспал с его братом омегой во время течки и бета их застал. Потом он сбежал в другой город. Так как альфа и омега создали пару .... Через какое то время омега умер и бета вернулся чтоб навестить могилу брата .. это все что помню. Но найти не могу. Буду благодарна за помощь
Жизнь змеи
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...53.217.72
|
|
|
05/02/25 21:17
Traipoom
|
Traipoom
Начинающий
|
Доброго всем дня. Помогите найти яой мангу. Помню только начало. Там парень возвращаясь домой застает своего молодого человека за изменой, убигает и заходит в нерабочий лифт, тот падает и он умирает
|
Нарушение правил
IP:
...68.178.245
|
|
|
07/02/25 00:05
Chertovkavdoyliderjitver
|
Chertovkavdoyliderjitver
Начинающий
|
Здравствуйте. Не могу найти один комикс,который читала на этой читалке. Он про юного индейца-альбиноса. Сначала нам показывают сцену,где он,уже взрослый, мстит за разрушение своей общины. Потом действие переносится в его юность. Парня не воспринимают из-за цвета кожи и из-за его умершей матери(вроде). Потом он побеждает где-то и получает перо. Это почётно,и его репутация улучшается. Но проходит некоторое время, и к индейцам приезжают белые. Парень,увидев их,был очарован: у этих людей был такой же цвет кожи,что и у него. Потом он много раз тайно встречается с одним из этих людей, и тот втирается в его доверие. На этом я закончила читать. Помогите найти комикс, пожалуйста. Он цветной, и , вроде,название или прозвище парня как то связано с луной.
|
Нарушение правил
IP:
....151.7
|
|
|
07/02/25 14:06
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Chertovkavdoyliderjitver wrote:Здравствуйте. Не могу найти один комикс,который читала на этой читалке. Он про юного индейца-альбиноса. Сначала нам показывают сцену,где он,уже взрослый, мстит за разрушение своей общины. Потом действие переносится в его юность. Парня не воспринимают из-за цвета кожи и из-за его умершей матери(вроде). Потом он побеждает где-то и получает перо. Это почётно,и его репутация улучшается. Но проходит некоторое время, и к индейцам приезжают белые. Парень,увидев их,был очарован: у этих людей был такой же цвет кожи,что и у него. Потом он много раз тайно встречается с одним из этих людей, и тот втирается в его доверие. На этом я закончила читать. Помогите найти комикс, пожалуйста. Он цветной, и , вроде,название или прозвище парня как то связано с луной.
Это манхва "Озаренный Луной"
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
....114.26
|
|
|
07/02/25 19:33
Deadboy`
|
Deadboy`
Начинающий
|
Помогите вспомнить название яой манхвы. Главный герой просыпается в какой-то запертой комнате с другими парнями(возможно это его знакомые). В этой комнате есть экран, который загорается и на нем появляются задания и начинается игра типо пилы, но здесь все задание связаны с тем, чтобы все эти парни переспали с гг
|
Нарушение правил
IP:
...0.66.217
|
|
|
08/02/25 19:41
Сухроб Амонов
|
Сухроб Амонов
Начинающий
|
Не могу вспомнить мангу полностью, сильно запомнился второстепенный герой, обычный парень(но очень сильный) охотиться на киллеров чтобы девушка жила в безопасном обществе, орудует не большим ножом.
|
Нарушение правил
IP:
...63.192.232
|
|
|
11/02/25 11:47
Снежана Макушина
|
Снежана Макушина
Начинающий
|
Здравствуйте,помогите найти историю не знаю манхуа это яой или и т д , помню там выдают замуж наложницу или наложника и слуги ночью отрезают по кусочку плоти его (ее) типо кровь и плоть лечит людей и там объюз сплошной
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.248
|
|
|
12/02/25 02:29
Sezim Niyazbaeva
|
Sezim Niyazbaeva
Начинающий
|
Помогите я потеряла что читала. Там ггшки играют баскетбол вроде и гг почувствует что ладоням щекотно. Потом окажется что другой гг специально вырабатывал эту чувствительность руки у гг.
|
Нарушение правил
IP:
...8.153.184
|
|
|
12/02/25 02:30
Sezim Niyazbaeva
|
Sezim Niyazbaeva
Начинающий
|
Поможете найти яой мангу где у гг чувствительные волосы и он нашёл парехмахера.
|
Нарушение правил
IP:
...8.153.184
|
|
|