Автор |
Сообщение |
|
12/02/25 07:06
Belkaero
|
Belkaero
Начинающий
|
Sezim Niyazbaeva wrote:Поможете найти яой мангу где у гг чувствительные волосы и он нашёл парехмахера.
Секрет в моей голове
|
Нарушение правил
IP:
...2.69.183
|
|
|
16/02/25 03:37
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Sezim Niyazbaeva wrote:Помогите я потеряла что читала. Там ггшки играют баскетбол вроде и гг почувствует что ладоням щекотно. Потом окажется что другой гг специально вырабатывал эту чувствительность руки у гг.
Врукопашную
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
....125.151
|
|
|
19/02/25 17:15
Amalin
|
Amalin
Начинающий
|
Всем привет!
Помогите пожалуйста, около года назад я читала мангу (именно мангу, черно-белую) и теперь не могу ее найти. В чем суть: там были 3 гг, два из них были братьями-близнецами и могли спать друг с другом. Я точно помню, что там третий гг подглядывал за ними, когда близнецы спали друг с другом. Вроде бы этот третий гг мог их различать, поэтому он нравился близнецам (но это не точно, я могла намешать разные сюжеты).
|
Нарушение правил
IP:
...41.92.251
|
|
|
19/02/25 19:32
Ещё пару глав...
|
Ещё пару глав...
Начинающий
|
Amalin wrote:Всем привет!
Помогите пожалуйста, около года назад я читала мангу (именно мангу, черно-белую) и теперь не могу ее найти. В чем суть: там были 3 гг, два из них были братьями-близнецами и могли спать друг с другом. Я точно помню, что там третий гг подглядывал за ними, когда близнецы спали друг с другом. Вроде бы этот третий гг мог их различать, поэтому он нравился близнецам (но это не точно, я могла намешать разные сюжеты).
" Любовь и Искренность " Автора: Мориё
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.198
|
|
|
19/02/25 22:54
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Снежана Макушина wrote:Здравствуйте,помогите найти историю не знаю манхуа это яой или и т д , помню там выдают замуж наложницу или наложника и слуги ночью отрезают по кусочку плоти его (ее) типо кровь и плоть лечит людей и там объюз сплошной
Песнь любви Хиран
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...53.222.51
|
|
|
23/02/25 06:50
dvdspznkv
|
dvdspznkv
Начинающий
|
Здравствуйте. Помоги найти мангу. Помню только первую главу. ГГ — женщина, в детстве ее семью уничтожают, и о ней стал заботиться друг, у которого вроде тоже уничтожена семья. Некоторое время они были в мести. Также ГГ скрывает свой пол и прикидывается мужчиной. Позже одна из аристократок захотела купить ГГ в качестве мальчика для битья, и друг детства ее продает. Когда она была у аристократки, ей повредили язык. Со временем она наскучила аристократке, и ее продали на бойцовские арены. Она сражалась там много лет, получила много шрамов, но в одном из боев выяснилось, что она женщина, и ее продали аристократу. Аристократ привел ее домой, помыл и отправил в качестве подарка другому человеку. Этим человеком оказался друг детства ГГ. Память подсказывает что у гг были фиолетовые волосы а у друга детства голубые, но в этом я уже не уверен.
|
Нарушение правил
IP:
....16.112
|
|
|
25/02/25 23:22
mr.saha5260
|
mr.saha5260
Начинающий
|
Помогите мне найти мангу. Гг играла в игру где донатила много денег на прокачку персонажа (темноволосый мужчина с :бип: характером). В какой-то момент она сама попадает в мир этой игры где встречает этого персонажа. Он вроде лишился всех сил, жгг может прямо находясь в игре данатить мгг чтобы он вернул себе навыки.
|
Нарушение правил
IP:
....72.11
|
|
|
27/02/25 00:29
niya_niya_niya
|
niya_niya_niya
Начинающий
|
Доброго времени суток. Когда то давно читала манхву, вот, сейчас вспомнила и не помню название. Сюжет помню урывками. Помню, что актив был красноволосым. Сюжет был таким: Какая-то игра на выживание, где нужно выполнять испытания командами. Все команды по два человека и у персонажей некоторых есть способности. Там ещё новогодняя глава помню была. В начала вроде го был связан и он вроде черноволосый. В конце если ты пройдешь игру, то получишь вроде одно любое желание
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:33 27.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...23.164.190
|
|
|
27/02/25 15:06
Нарва
|
Нарва
Начинающий
|
niya_niya_niyaДоброго времени суток. Когда то давно читала манхву, вот, сейчас вспомнила и не помню название. Сюжет помню урывками. Помню, что актив был красноволосым. Сюжет был таким: Какая-то игра на выживание, где нужно выполнять испытания командами. Все команды по два человека и у персонажей некоторых есть способности. Там ещё новогодняя глава помню была. В начала вроде го был связан и он вроде черноволосый. В конце если ты пройдешь игру, то получишь вроде одно любое желание Случайно не поцелуй бездны? https://2.mintmanga.one/pocelui_bezdny__A5275#chapters-list
|
Солнце всея планет
|
Нарушение правил
IP:
....234.208
|
|
|
01/03/25 12:21
Лорд Тьмы Джедайт
|
Лорд Тьмы Джедайт
Заядлый
|
Помогите вспомнить маньхуа. Это очередная маньхуа про гг - Злодея. Древний Китай. Боевые искусства. Начало: два брата в утробе. Один из них - наш гг. И он настолько запугал второго, что тот не хотел рождаться. Зато наш гг родился первым. У него ещё потом спутник будет - то ли заяц, то ли кролик
|
Нарушение правил
IP:
...7.146.172
|
|
|
02/03/25 12:37
ksenialav0612
|
ksenialav0612
Начинающий
|
Помогите найти манхву пожалуйста, где главный герой пал от рук созвездия. Был перерожден, после чего собрался ему отомстить. Точно помню, что ультимативным созвездием была обычная, человекоподобная, черная субстанция, которая по совместительству и являлась главной среди созвездий.
|
Нарушение правил
IP:
....177.213
|
|
|
03/03/25 23:44
AleksaKol
|
AleksaKol
Начинающий
|
Прошу помогите! Я практически не помню сюжета. Это яой. Там вроде как татуированный парень( гг) насиловал кого-то и приехал доставщик вроде. И помню момент, когда на этого доставщика(гг) упал тот самый изнасилованный парень и вышел татуированный.... Я не знаю как по этому описанию можно что то понять, но это всё что я помню....
|
Нарушение правил
IP:
...9.86.104
|
|
|
07/03/25 03:24
pernatayi
|
pernatayi
Начинающий
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти веб-манхву, жанр:яой, сенен-ай. Парни жили вместе, но разошлись, у гг стало плохо со зрением, он практически слепой, второй гг пытается его вернуть, но безуспешно, в это время к гг подкатывает его лечащий врач. Гг занимался выращивание и продажей цветов.
Сообщение отредактировано в 03:48 07.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.197
|
|
|
07/03/25 03:35
pernatayi
|
pernatayi
Начинающий
|
AleksaKol wrote:Прошу помогите! Я практически не помню сюжета. Это яой. Там вроде как татуированный парень( гг) насиловал кого-то и приехал доставщик вроде. И помню момент, когда на этого доставщика(гг) упал тот самый изнасилованный парень и вышел татуированный.... Я не знаю как по этому описанию можно что то понять, но это всё что я помню....
Возможно это веб-манхва "Джинкс"
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.197
|
|
|
08/03/25 23:18
Voronika
|
Voronika
Начинающий
|
Помогите, пожалуйста, найти маньхуа или манхву, не помню точно. По сюжету на главную героиню нападают бандиты, она от них отбивается, а через много лет встречает одного из них. Теперь он поддельный сын какого-то мафиози (?). Он заставляет ГГ стать своей любовницей, шантажируя видео с ее из***ем и та притворяется, что будет с ним, чтобы защитить своего парня и родителей, но при этом планирует месть. Еще в сюжете была какая-то девушка, которая помогала ГГ, но погибла в аварии (?) и ГГ была уверена, что этот бандит все подстроил.
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.69
|
|
|