Автор |
Сообщение |
|
25/04/13 13:39
Nana_Kabutomushi
|
Nana_Kabutomushi
Начинающий
|
Nastursiya wrote: Дать ему "серьёзный" огонь - он станет уже чем-то типа героя-нагибатора и его "дурашливость" потеряется.
Герой-нагибатор Nastursiya wrote: Э? Надо бы пойти перечитать арку, не помню, чтобы Ширли была сестрой Арлонга.
Да, вот тоже этого момента не поняла. В манге вроде ничего не говорилось о том что Ширли сестра Арлонга, а вот в аниме это сказали, я тогда чуть чаем не поперхнулась, от удивления. Забавная ситуация. И чему верить.
|
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
|
Нарушение правил
IP:
...7.159.130
|
|
|
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Скорее всего, Луффи победит, заберет фрукт и отдаст девушке-гладиаторше. Мне вот гораздо более интересно, что будет с Беллами в итоге. У него то тоже есть мечта. Кстати, как его Одарил нарисовал, что он мне напомнил того парня, который двойник Санджи с листовки. А его слова про волну кажется намекают на то, что мугиварцам заодно придется еще и остров спасать.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.126
|
|
|
LG545
|
LG545
Заядлый
|
Nastursiya говорится об этом на стыке цитирую"и из всех сверхновых ужасного поколение ближе всех к йонко тич,говорят он ищет сильных фруктовиков и забирает их силу" дать луфи огонь то он будет дурак с огнем
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.23
|
|
|
26/04/13 14:06
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Nastursiya wrote:Но это убьёт уникальность Луффи как персонажа. Его фишка как раз в том, что он забавный идиотик со смешными способностями. Дать ему "серьёзный" огонь - он станет уже чем-то типа героя-нагибатора и его "дурашливость" потеряется.
Не убьёт, как был дебилом так им и останется  . А если серьёзно то когда он дерётся сильными противниками он всегда серьёзен. Дурачится он лишь когда это позволяет обстановка. С огнём мне кажется будет тоже самое. Захотел сьест мясо и случайно превратил его в головёшку  , и. т. д.. Это было бы вполне в духе Луфффи. Э? Надо бы пойти перечитать арку, не помню, чтобы Ширли была сестрой Арлонга. Предсказание - вообще вещь туманная, вон, где-то уже предрекают, что Луффи подорвёт Редлайн.
Когда на неё напал Ходи он назвал её сестрой Арлонга.
Сообщение отредактировано в 16:21 26.04.13
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.51
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Nana_Kabutomushi wrote:Да, вот тоже этого момента не поняла. В манге вроде ничего не говорилось о том что Ширли сестра Арлонга, а вот в аниме это сказали, я тогда чуть чаем не поперхнулась, от удивления. Забавная ситуация. И чему верить.
Не не в манге это есть. Немного завуалировано, но смысл примерно такой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:15 26.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.51
|
|
|
Кару-чан
|
Кару-чан
Начинающий
|
Да, вот тоже этого момента не поняла. В манге вроде ничего не говорилось о том что Ширли сестра Арлонга, а вот в аниме это сказали, я тогда чуть чаем не поперхнулась, от удивления. Забавная ситуация. И чему верить.
Это в СБС говорили
|
Нарушение правил
IP:
....200.147
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Nastursiya wrote: Э? Надо бы пойти перечитать арку, не помню, чтобы Ширли была сестрой Арлонга. Предсказание - вообще вещь туманная, вон, где-то уже предрекают, что Луффи подорвёт Редлайн.
Nana_Kabutomushi wrote:Да, вот тоже этого момента не поняла. В манге вроде ничего не говорилось о том что Ширли сестра Арлонга, а вот в аниме это сказали, я тогда чуть чаем не поперхнулась, от удивления. Забавная ситуация. И чему верить.
Верить СБС 67-го тома:
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
ZeM666
|
ZeM666
Начинающий
|
632 - 13 стр.,644 - 7. Ходи уважал Арлонга .
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.11
|
|
|
Серебряный Роджер
|
Серебряный Роджер
Начинающий
|
Nana_Kabutomushi wrote: Да, вот тоже этого момента не поняла. В манге вроде ничего не говорилось о том что Ширли сестра Арлонга, а вот в аниме это сказали, я тогда чуть чаем не поперхнулась, от удивления. Забавная ситуация. И чему верить.
В 632 главе Ходи говорит что она сестра Арлонга
|
Нарушение правил
IP:
....197.17
|
|
|
30/04/13 15:03
TeJIeLL71
|
TeJIeLL71
Начинающий
|
А что если именно из-за инициала ДИ можно есть два фрукта, вдргу ЧБ просто прознал об этом, и сказал типо у него строение и фрукт, а Луффи атк же может схавать, вот и скушевт фрукт Эйса, м?
|
I went in your room
I was all by myself
|
Нарушение правил
IP:
....242.35
|
|
|
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Rashid wrote:Не убьёт, как был дебилом так им и останется  . А если серьёзно то когда он дерётся сильными противниками он всегда серьёзен. Дурачится он лишь когда это позволяет обстановка. С огнём мне кажется будет тоже самое. Захотел сьест мясо и случайно превратил его в головёшку  , и. т. д.. Это было бы вполне в духе Луфффи. Ну, во-первых, Луффи не дебил. И я вовсе не имела ввиду, что от фрукта он резко должен "поумнеть". Просто персонаж изначально несёт в себе некоторую "игрушечность", дурашливость. Ода сам говорил, что хотел взять персонажа с какой-то совершенно дурацкой способностью - а огонь сюда уже как-то не вписывается. И, опять же - это нарушение законов манги. Второй раз уже не интересно. Смысл создавать закон, чтобы его потом нарушить?
|
Нарушение правил
IP:
....124.1
|
|
|
Voroka-o(^^)o
|
Voroka-o(^^)o
Начинающий
|
Блин все супер, только вот напрягают личности постоянно пишущие гадости про Робин И постоянно эти недоразвитые личности под всеми страницами где найдут Робин свои мозги высерают  Люди давайте устроим флешмоб по зачморению этих... этих... (слов нет таких какими их охарактеризовать можно) А то Робин жалко (да и свои нервы) прям сил нет никаких больше
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.90
|
|
|
01/05/13 02:01
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
TeJIeLL71 wrote:А что если именно из-за инициала ДИ можно есть два фрукта, вдргу ЧБ просто прознал об этом, и сказал типо у него строение и фрукт, а Луффи атк же может схавать, вот и скушевт фрукт Эйса, м?
Про строение тела сказал Марко, а не Тич - это раз. Вы действительно думаете, что МП не проводило эксперименты по сьеданию 2 фруктов над людьми с этим инициалом? Эт два. Если б инициал Д позволял есть второй фрукт, то мне не верится, что МП об этом не знало.
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
02/05/13 19:43
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
У меня есть теория , которая объясняет следующие факты:
1)Почему по Дресс-Роуз разгуливают игрушки.
2) Куда делся Мория.
3) Почему о заводе производящем смайлеры ничего не известно.
Если попытаться связать эти факты, то можно придти к следующим выводам.
Можно предположить, что Дофла соврал мировому правительству и на самом деле захватил морию в плен. Возникает вопрос зачем ему это надо. Одной из причин могло быть то, что Дофла уже тогда задумывался над сохранением тайны своего завода. Однако это очень трудно вон даже с Импел Дауна был совершён побег. Однако если рабочих этого завода лишить тени, то они не смогут выбраться наружу. С другой стороны тени можно вселять в игрушки оживляя их.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.19
|
|
|
02/05/13 19:43
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Nastursiya wrote:Ну, во-первых, Луффи не дебил.
Это я полушутя-утрировал, видели смайлик . И я вовсе не имела ввиду, что от фрукта он резко должен "поумнеть". Просто персонаж изначально несёт в себе некоторую "игрушечность", дурашливость. Ода сам говорил, что хотел взять персонажа с какой-то совершенно дурацкой способностью - а огонь сюда уже как-то не вписывается.
Мне кажется, что когда он применил второй и третий уровни его способности уже стали серьёзными не говоря уже о воле. Было бы странно если б он только на одних своих шутовских способностях стал королём пиратов. В данном случае к уже имеющимся его серьёзным способностям добавяться ещё некоторые. И, опять же - это нарушение законов манги. Второй раз уже не интересно. Смысл создавать закон, чтобы его потом нарушить?
Во первых Тич это правило нарушил (хотя я подозреваю он смог это сделать благодаря своему фрукту). Во вторых у каждого закона или правила должна быть причина по которой он выполняется. А вот с причиной можно уже что то сделать (Тич смог). Это моё мнение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.126
|
|
|