Автор |
Сообщение |
|
20/05/13 09:38
LG545
|
LG545
Заядлый
|
ГилГалад белами пружина.подумай сам что произошло бы дальше
|
Нарушение правил
IP:
....203.111
|
|
|
24/05/13 22:10
The Ren
|
The Ren
Начинающий
|
LG545 wrote:ГилГалад белами пружина.подумай сам что произошло бы дальше
Бартоломео поставил бы барьер.
|
Нарушение правил
IP:
....221.248
|
|
|
31/05/13 12:04
RamakyKeyso
|
RamakyKeyso
Начинающий
|
Я бы очень хотел, что бы Луффи съел фрукт Меру-меру, но должен признать, что такое ,скорее всего, не случится. Как писал кто-то ранее - Луффи не захочет владеть силой Эйса, он просто не хочет что бы кто-то плохой владел силой его брата.
|
_________Oooo
__oooO___(___)
_(___)____)__/
_\__(____(__/
__\__)
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.12
|
|
|
03/06/13 00:42
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
RamakyKeyso wrote:он просто не хочет что бы кто-то плохой владел силой его брата.
Да, а по моему недавно он предлагал съесть фрукт Френки. RamakyKeyso wrote:Луффи не захочет владеть силой Эйса
Так никто же не говорит, что он съест его специально. Скорей всего это выйдет случайно.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.190.72
|
|
|
05/06/13 21:15
RamakyKeyso
|
RamakyKeyso
Начинающий
|
предлагал съесть фрукт Френки.
Ну это все таки Френки, член его команды. Скорей всего это выйдет случайно.
Ну я бы был только рад, я же писал, что и сам хочу такого развития событий.
|
_________Oooo
__oooO___(___)
_(___)____)__/
_\__(____(__/
__\__)
|
Нарушение правил
IP:
...1.15.194
|
|
|
06/06/13 17:51
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Мне кажется, что НИКТО из Мугивар не съест фрукт. У каждого из них уже есть свой стиль боя, так что, его надо будет коренным образом менять? Тем более после таймскипа еще не полностью раскрыта их сила. Я думаю, что Луффи со словами: "Это слишком опасная сила", выбросит фрут в море.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.255.164
|
|
|
kangal9k
|
kangal9k
Начинающий
|
Меня все еще удивляет, что люди все еще рассматривают вариант Луффи+мера-мера, как сказал Ода это невозможно съесть 2 ДФ, ЧБ единственное исключение из за его особого скилла.
|
Нарушение правил
IP:
....71.38
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Есть ещё одна причина по которой я думаю Луффи должен съесть фрукт. Все мы видели силу Белоуса который мог потопить целый остров, а по утверждению Сэнгоку вообще мог устроить конец света. На острове Панк Хазард мы видели, что сила Акаину и Аокиджи фактически изменила климат острова. Конечно Луффи силён, но я думаю его сила до глобального уровня не дотягивает. И я затрудняюсь  : сказать как он может дотянуть до этого уровня с фруктом гому гому.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...34.15.81
|
|
|
Georgie
|
Georgie
Начинающий
|
g
Сообщение отредактировано в 15:53 09.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.33
|
|
|
06/06/13 22:35
kangal9k
|
kangal9k
Начинающий
|
Georgie wrote:Простите, но у меня вопрос про Рафтель: Почему все до Рафтеля плывут за сокровищами Роджера по гранд лайн с самого начала, вокруг света, до конца, почему бы просто не проплыть по более спокойным морям до калм белта рядом с ним, потом переплыть калм белт, как переплывают дозорные, и доплыть до Рафтеля ( просто все говорили, что сокровища именно там, но туда никто не может добраться )? Если же нужно, чтобы лог пос показывал куда надо, то сначала таким же образом доплыть до предыдущего острова перед Рафтелем и настроиться, а к нему по етернал посу( просто предположил, что этернал посов нет до Рафтеля ). Получается ,что именно море вокруг Рафтеля такое опасное?
Потому что это манга и так интересней, все таки главный жанр приключение.
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
06/06/13 22:35
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Georgie wrote:Простите, но у меня вопрос про Рафтель: Почему все до Рафтеля плывут за сокровищами Роджера по гранд лайн с самого начала, вокруг света, до конца, почему бы просто не проплыть по более спокойным морям до калм белта рядом с ним, потом переплыть калм белт, как переплывают дозорные, и доплыть до Рафтеля ( просто все говорили, что сокровища именно там, но туда никто не может добраться )? Если же нужно, чтобы лог пос показывал куда надо, то сначала таким же образом доплыть до предыдущего острова перед Рафтелем и настроиться, а к нему по етернал посу( просто предположил, что этернал посов нет до Рафтеля ). Получается ,что именно море вокруг Рафтеля такое опасное?
Этим вопросом, кажется, задавался каждый, кто читает Ван-пис. Но это, походу просто самый главный косяк за всю историю манги. Действительно, ведь, по идее, есть много способов добраться до Рафтеля: 1) С помощью Геппо. Ведь Геппо - это по сути полет, хоть и прыжковый. Можно его даже под водой использовать. 2) Фрукт Кумы. Раз у дозорных столько людей, что они без колебания убивают тысячи своих солдат, то почему бы не сказать: "Ради спасения мира ты должен отправиться на Рафтель и уничтожить Ван-пис. Запулить 5тыс. людей - кто-нибудь да упадет на Рафтель. 3)Заморозить море(Аокидзи. Хоть сейчас он и пират) 4)Тупо долететь( фрукты полета. Пример - посол Черной Бороды). Главный косяк Ван-пис - география.И еще одно: ведь Багги путешествовал с Роджером, он должен знать, как выглядит Ван-пис, где он находится и т.д. Хотя, он, наверное, прятался в каюте весь Новый мир
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.238.224
|
|
|
07/06/13 14:48
LG545
|
LG545
Заядлый
|
kangal9k лол.никто и не говорит что луффи съест мера-мера нарочно,наверняка это будет результатом очередного его лузла,затем его глав 10 поплющит,и он встанет суперменом.ну а позже подгонят объяснение Georgie мы хз какие там ограничения.может на рафтель можно подплыть только с одной стороны ибо(+100500 причин,к примеру вечный смерч вокруг острова,а сам остров из кайросеки) что до багги-мы не знаем КОГДА он плавал вместе с роджером,может до или после рафтеля
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.142
|
|
|
TurboFelixoid
|
TurboFelixoid
Начинающий
|
А я думаю, что это никакой не косяк. Так как Ёнко даже приплыв в Новый Мир правильным способом, имея при себе Лог Посы, десятилетиями плавают по Новому Миру и никак не могут отыскать Рафтель. Поэтому прибыв в Новый Мир с другой стороны, а это могут сделать очень не многие из-за препятствий в виде Ред Лайна и калм белтов, Рафтель тем более не отыскать, так как Лог Пос не настроен на конкретный остров. Да и прибывший таким образом скорее всего будет слабаком, так как пираты становятся сильнее, добираясь до Нового Мира, и его сразу убьют либо пираты, либо монстры, которых там, думаю, не мало. А вообще у меня есть версия, почему так сложно найти Рафтель. Возможно, он как и Панк Хазард не имеет магнитного поля, поэтому на него не указывает Лог Пос. А сам остров очень маленький. Поэтому действительно будет почти невозможно отыскать остров, так как придётся просматривать каждый квадратный километр океана, а океан огромен, поэтому на это будут уходить многие годы.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.86
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Дмитрий Радов wrote:Этим вопросом, кажется, задавался каждый, кто читает Ван-пис. Но это, походу просто самый главный косяк за всю историю манги. Действительно, ведь, по идее, есть много способов добраться до Рафтеля: 1) С помощью Геппо. Ведь Геппо - это по сути полет, хоть и прыжковый. Можно его даже под водой использовать. 2) Фрукт Кумы. Раз у дозорных столько людей, что они без колебания убивают тысячи своих солдат, то почему бы не сказать: "Ради спасения мира ты должен отправиться на Рафтель и уничтожить Ван-пис. Запулить 5тыс. людей - кто-нибудь да упадет на Рафтель. 3)Заморозить море(Аокидзи. Хоть сейчас он и пират) 4)Тупо долететь( фрукты полета. Пример - посол Черной Бороды). Главный косяк Ван-пис - география.И еще одно: ведь Багги путешествовал с Роджером, он должен знать, как выглядит Ван-пис, где он находится и т.д. Хотя, он, наверное, прятался в каюте весь Новый мир
Мне кажется, что еще рано списывать это на косяк. Уж что что, а Рафтель Ода должен был продумать и наверняка обьяснит, почему вышесказанные способы не сработают.
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
JessyTL
|
JessyTL
Начинающий
|
Хм, даже не помню уже, было что-то такое или нет, но разве есть этернал посы к островам в новом мире, там и обычный-то лог пос с тремя стрелками. Кроме того, не знаю как делаются этернал посы, но логически можно предположить, что делаются они на тех островах, на которые настроены, и кто знает, что там за адские острова перед Рафтелем. Кроме того, не исключаю возможности, что на Рафтель вообще не указывает ни один лог пос, и наши приключенцы доберутся туда только благодаря Нами, а Роджер добрался туда потому что он это он. Роджер же и понеглифы понимал не зная языка на котором они написаны, и слышал мысли морских монстров. Что касается остальных предложенных вариантов: 1. Геппо не вариант. Плавание занимает дни и недели, "пробежать" такое расстояние будет сложновато, особенно в Новом Мире. Плюс, остаётся проблема лог поса. 2. Фрукт Кумы может быть, но мировое правительство что-то мутит, и похоже не в их интересах чтобы One Piece кто-то нашёл. Включая Дозор. Варианты 3 и 4 натыкаются на то же, что и 1 - без направления до острова не добраться, хоть ты лети, хоть прыгай, хоть море замораживай.
|
Нарушение правил
IP:
...30.142.49
|
|
|