|
Обсуждайте
мангу
Пожирая, крепнет
боевик, исэкай, сверхъестественное, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
12/07/21 15:05
Digent
|
Digent
Начинающий
|
Вот это я понимаю Второе пришествие обжорства. Главный (анти)герой не имеет ни совести, ни морали, но обладает читом, позволяющим переваривать живность и трансформироваться. Сначала прокачка не имеет особого смысла, но потом появляются святые и становится интересно.
Исекай не имеет четких границ между добром и злом. Тема попаданцев обстебывается многократно. Можно найти много отсылок к популярным произведениям. Похожая манга: Re: Monster.ГГ не пускает сопли и просто жрет всех подряд, попутно комбинируя добытые способности
|
Нарушение правил
IP:
...93.196.116
|
|
|
15/07/21 17:33
_Red_
|
_Red_
Начинающий
|
Digent wrote:Вот это я понимаю Второе пришествие обжорства. Главный (анти)герой не имеет ни совести, ни морали, но обладает читом, позволяющим переваривать живность и трансформироваться. Сначала прокачка не имеет особого смысла, но потом появляются святые и становится интересно.
Исекай не имеет четких границ между добром и злом. Тема попаданцев обстебывается многократно. Можно найти много отсылок к популярным произведениям. Похожая манга: Re: Monster.ГГ не пускает сопли и просто жрет всех подряд, попутно комбинируя добытые способности
тут протагонист точно не герой, и не антигерой, тк он не становится сильнее ради благой цели или еще подобной надуманной моралью причине. Как по мне это как раз таки плюс да и то что тут в отличии от Re: Monster и намека на гарем нет просто шикарно
|
Нарушение правил
IP:
...44.249.74
|
|
|
02/03/24 19:00
NeoDri
|
NeoDri
Заядлый
|
Забавная манхва с интересным глав героем. Понравилось все от характера гг до того как сливаются в один, два мира. А главное, что заканчивается манхва логично и так как было обещанно. Рекомендую к ознакомлению
|
Нарушение правил
IP:
...58.43.217
|
|
|
24/03/24 00:03
spider624
|
spider624
Начинающий
|
Классно. Никакого морализаторства от «антигероя» (тут он превосходит Кан Хан Су), четко идет к своей цели, герои на его пути развиваются, враги уничтожаются, развитие способностей адекватное и способности с начала истории вполне используются и в конце. Не люблю веб, но это прочитано на одном дыхании. Не ожидал, что история будет настолько интересной и не затянутой. Кстати, в плане отсылок - очень забавно вставлены и реализованы лучше чем в попытке манги про «убийцу попаданцев» слизи, вернувшемуся во времени до разгрома злом, видящим будущее, огненному удару, луффарю, сейму, и всяким мелким попаданцам без имен.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:11 24.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.150
|
|
|
25/03/24 17:24
Thunder_Tim
|
Thunder_Tim
Начинающий
|
Есть приключение интересно читать и сюжет интересный так то НО сама суть произведения « путь » а если быть точным путь ради пути
|
Это мое мнение
|
Нарушение правил
IP:
...45.125.218
|
|
|
10/05/24 10:22
ShitBarter
|
ShitBarter
Начинающий
|
Интересная вещь, но в конце возникает все же несколько вопросов, из за чего кажется, что произведение не закончено (Спойлеры) . . . . . . . В манхве говорилось, что есть прототип петшопа близкий к в 1.0, но его так и не показали, паладин не в счёт, первый дракон тоже, ибо тот не трансформировался, понятное дело, что не должно быть объяснений по поводу перехода дракошки на землю, но все равно выглядит как то быстро завершенно, в общем в конце прям не хватило, ещё бы глав 50)
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.209
|
|
|
12/08/24 14:28
Raxman
|
Raxman
Начинающий
|
Меня заинтересовало произведение но когда дело дошло до дракона...я всё 40 орков дрались с драконом 3 дня и победили... дракона...40 мать его орков а нападение дракона было внезапным 10 даже в живых остались настолько занижать символ фентези даже если это низший дракон он умеет пользоваться магией и не хилой так то но автор считает что 1 дракон=30 орков если бы его убил гг на 9 главе я бы тихо дропнул этот мусор но блин у меня горит от этой ситуации и останется очень неприятный осадок
|
Нарушение правил
IP:
...d000:150e:2ff6:1:0:940c:8145
|
|
|
17/08/24 08:02
zerijo
|
zerijo
Начинающий
|
Концовка манги больше походит на окончание первого сезона, а второй сезон уже в нашем мире. Я представляю это как гг вернеться в свой мир во время того как ушел из него или через столько сколько провел в другом мире времени, а после будет скрываться под личностью кого-то из людей пытаясь узнать что произошло и почему технологии и знания попали в другой мир до начала сюжета
|
Нарушение правил
IP:
...15.166.160
|
|
|
18/08/24 15:15
spider624
|
spider624
Начинающий
|
Raxman wrote:Меня заинтересовало произведение но когда дело дошло до дракона...я всё 40 орков дрались с драконом 3 дня и победили... дракона...40 мать его орков а нападение дракона было внезапным 10 даже в живых остались настолько занижать символ фентези даже если это низший дракон он умеет пользоваться магией и не хилой так то но автор считает что 1 дракон=30 орков если бы его убил гг на 9 главе я бы тихо дропнул этот мусор но блин у меня горит от этой ситуации и останется очень неприятный осадок
Не очень внимательно читали этот момент. в деревне орков действительно было 40, но они созвали всех орков леса, то есть там их могло быть сотни, а то и тысячи и выжило полтора десятка всего. рекомендую перечитать и увидеть где орк в горн созывает другие окресные племена. Так что не укладывали 40 орков дракона) Рекомендую продолжить чтение)
|
Нарушение правил
IP:
....39.49
|
|
|
08/03/25 23:41
kolesnikavkiril
|
kolesnikavkiril
Начинающий
|
Я так скажу очень редко я вижу мангу где гг аморал в мире фэнтези И при этом он не стал имбой с помощью подаренной системы или врождённого количества маны та что однозначно 5 из 5
|
Нарушение правил
IP:
...78.206.45
|
|
|