|
Обсуждайте
дораму
В поисках судьбы
драма, дружба, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
08/12/21 10:55
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Судя по новелле, а также по снявшимся актерам, фильм должен быть классным.Очень ждем начала показа. Так хочется снова оказаться в солнечном, ярком Таиланде - вместо промозглой питерской зимы
|
Нарушение правил
IP:
...189.122
|
|
|
02/05/23 15:41
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Понравилось. Есть много вопросов, но постепенно о них забываешь. Выдержать первый эпизод, дальше начинать потихоньку собирать пазл. Первое что привлекает внимание - это нет жесткой агрессии и вражды между героями. Университет. Главное в моем пазле, что это все инженеры. И довольно интересная система распределения студентов по общежитиям по их сильным, лучшим качествам. Правда, я возможно упустила, что там с женским общежитием. Посмотрела первый эпизод и думала дальше, даже из-за красивых (реально красивых по мужски, все без исключения мужчины) парней. Показалось по детски сюжет будет. В прошлом, многие лакорны были завязаны на главной паре - их бывшие и так далее, тут нам дают сладость в виде других пар и постоянное ведение их по сюжету. Это очень здорово. Интерес к этому лакорну еще в том, что зрителя еще многим моментам учат.И добавки переводчиков "мы покупаем воздух" можно разделить 50_50, тк мы должны понимать, что есть люди зависимые от чистого воздуха. Ведь правда лучше комфортная маска, чем килограммы лекарств. Понравилось постоянный физический добрый контакт, дружба без выгоды и поддержка, любящие поддерживающие родители, ну и конечно 10 эпизод и эта сцена. Это было слишком жарко ребят, ну и фантазия покинула голову, что вы там творили. лол.что смущало: этот чертов первый эпизод. Что за ....творился на отборе, да еще и с раздеванием? Настолько запутанные истории прошлого и отношений всех пар, что пока пазл соберешь, уже и забыл :бип: ху. Что же по актерам. Ну дебютантов у нас в главных двое Это Сэйнт (Мин) и Босс (Pipe) , но играли превосходно. Главная пара - ребята играют не первый раз и поэтому, могу сказать, что актерская школа только улучшилась. Красиво, эмоционально. Сюжет прост на самом деле, но милый. Без перемоток в этом лакорне, так как последние от Таиланда я что-то не воспринимаю нормально и мотаю. Концовка хорошая. я довольна.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
08/05/23 00:24
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Однозначно- в любимые. Потому что- получился замечательный, жизнеутверждающий ромком- романтический комедийный сериал, остроумный, забавный, юморной, задорно- игривый, по юношески шутливо- дурашливый и бесшабашный, хотя, и с небольшими мелодраматическими и даже драматическими моментами ( это чтобы зрителю их студенческая жизнь уж совсем мёдом не показалась), но ничуть не испортившими общее позитивное впечатление и бодрое настроение от просмотра. Название " В поисках судьбы" пожалуй, себя оправдало. Все герои этой истории нашли свою счастливую судьбу, чтобы двигаться с ней дальше по жизни. Целых три....хотя нет, четыре ( ! ) прекрасных пары состоялось. И каждая сморится очень красиво, естественно и гармонично. Их как будто специально долго и терпеливо подбирали по совместимости характера, темпераменту, вкусам, привычкам и т. д., и- явно угадали со всеми парами. Всё- таки, не в каждом лакорне можно такое увидеть. Хотя, до последней серии были сомнения успеет ли Тач обрести своё счастье, но он не подвёл. Нашёл себе замечательную, красивую, умную девушку. Конечно, такие истории лучше смотреть несколько серий сразу, а не одну в неделю. Много персонажей, событий, эмоций, чувств, переживаний, которые должны отложиться в мыслях, в сердце, в душе, оставаясь там навсегда светлыми воспоминаниями. Да, и про игру актёров хочется сказать. Хотя, они и молоды, видно, что стараются изо всех сил проявить себя, вкладывая в своих героев всю душу, частичку самих себя... потому что, в следующий проект их могут не взять. Шутка. Думается, что все они просто очень искренни в своём желании остаться в этой профессии актёра как можно дольше, а может и на всю жизнь, мечтая о том, что все лучшие потрясающие роли у них ещё впереди. И пусть никого из них не постигнет разочарование. P.S. И, самое главное! Ещё, пользуясь возможностью, хочу сказать большое спасибо автору Nata_tata за добрые слова, и признаться в любви и почитании её несомненного таланта, одарённости, остроумия, чувства юмора и безупречно владеющего материалом, пишущего всегда с душой и сердцем интересные, подробные, исчерпывающие, живые комментарии. С удовольствием их читаю и советую всем это делать! Спасибо!
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.175
|
|
|
28/08/23 11:01
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Ну что сказать. Каст хороший и сама задумка не плоха. Однако количество бредовости перевешивает все хорошее. А бредовости было предостаточно. Само начало уже проложило путь бреду. Отбор в общагу?? Да еще и по 6ти критериям?? Вы серьезно? Мерить красоту линейкой?? И это в 23 то году?? Сними трусы, я заценю стоимость?? Вероятно это должно было быть комедией и вызывать смех, но вызвало лишь не приятные эмоции. Весь отбор прошел на перемотке. Да и вообще всё как-то нелепо и глупо, наигранно и неправдоподобно, поцелуи вообще убили. Особенно у пары ГГ, было ощущение не поцелуя, а будто они жуют друг друга. Неумелость была во всем, а постельная сцена была вообще кринжовая. Считаю, если не можете, стесняетесь, то это и снимать не стоило. Лучше бы уж совсем без горячих сцен, чем такое. Ребята все симпатичные, но на этом все. Либо это требования снимающих, либо нехватка мастерства, уж не знаю. Лично я испытывала "испанский стыд" за происходящее на экране.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|
31/08/23 01:39
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Мне понравилось. Но не сюжет, а актеры и их химия. Длинновато. Можно было бы в 2 раза урезать. Пересматривать не буду, но актеры молодцы.
|
То что тебя не убивает — делает тебя психоэмоциональным шедевром.
Так, что рекомендую разобраться с этим раньше, чем оно разберется с тобой ( ` ∇ ´ )
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
02/11/23 04:30
LiSu09
|
LiSu09
Начинающий
|
Очень милый лакорн получился! Смело могу рекомендовать для легкого просмотра с порцией милоты) Не стоит ожидать какого- то шедевра невероятного, но лично у меня после просмотра остались только положительные эмоции))) Без соплей и слез с тонной стекла. Не затянуто! Актеры симпатичные, все сыграли достойно и это даже не смотря на то, что были новички. Не обошлось без типичных тайских ужимок, чмоков, но даже они были милые и не раздражали)
|
Нарушение правил
IP:
...8.104.211
|
|
|
26/11/23 18:25
Маришка Дьяволица
|
Маришка Дьяволица
Начинающий
|
Вот с первого появления Мин (Сэйнт) просто запал в душу. Ну просто он очень милый. Все серии ждала только его появления. Ну вот не знаю почему так. Про гг вообще иногда забывала. Правда они дали жару в 9й серии, вернули на землю как говорится. В целом всё понравилось, но для полной оценки надо пересмотреть будет. Ух этот Мин.. Ха-ха..
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.105
|
|
|
04/01/24 13:37
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Сначала не хотела смотреть, вот дурында, немного отталкивало пафосное название лака. Оказалось…. Замечательный фильм, конечно сюжет идеализированный, но такой человечный! Игра молодых актеров на удивление естественная и живая, без кривляний, пошлости, так по настоящему отыграли парни, что не часто встретишь сейчас в лаках. Очень жизненно получилось! ГГ (актеры Бэнк и Эрт) суперские! и Сэйнт в роли Мина такой талантливый, отличное начало и заявка на будущее! Люблю подобную игру с особым приближением к реальности. Вообщем и остальные ребята как могли постарались, чтоб создать нужную атмосферу! как положительные, так и отрицательные герои! Сам фильм смотрелся легко и с интересом, никакой тягомотины, все горячие сцены тоже случились в свое время, жаль неизвестно кто режиссер. Надеюсь на продолжение озвучки и спасибо за полученное удовольствие!
|
Нарушение правил
IP:
...20.25.18
|
|
|
18/05/24 18:32
Umbralliss
|
Umbralliss
Начинающий
|
Очень милый и легкий лакорн. К сюжету претензий практически нет. Смотреть было не скучно. ГГ вообще просто лапочки оба. Так и хочется съесть.)) Интимные сцены тоже довольно хороши. Рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:39::24f
|
|
|
01/07/24 20:20
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Тоже поддержку предыдущие комментарии, актёры сыграли отлично, химия 5+, особенно в последней серии. Но сам сюжет подкачал, можно было сделать в половину меньше серий
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
29/12/24 01:23
Lari999
|
Lari999
Начинающий
|
Даже на перемотке неимоверно скучно. Если бы случайно не наткнулась на хот-сцену с ГГ на одном известном ресурсе (не буду называть), даже минуту бы смотреть не стала. Очередной проходной инженерно-студенческий лак эпохи 2016-2019-х годов. Скорее всего, и взяли древнюю новеллу/сценарий, просто сняли в 2023-м. Об этом же свидетельствует запись на обложке одного из дневников Ая - 2016 год. Кстати, кому-то там выше последождевая постельная сцена с ГГ не понравилась, не зацепила, а мне кажется, что она довольно свежа и оригинальна. Ну и кроме этой сцены, второе достоинство этого лака - Эрт, который играет Сонгкхрама. Просто невероятной красоты парень. Бэнк, конечно, милый, но даже рядом не стоял в этом аспекте. А вообще, не нравится мне эта тенденция - вытаскивать на белый свет заплесневелые новеллы о студенческой жизни: сначала "Мы" с ПондПхувинами (полное разочарование), теперь это...
|
Нарушение правил
IP:
....0.189
|
|
|