Naoko
Начинающий
|
Название: Смертельный поцелуй. Автор: Naoko. Бета: нет. Жанр: драма, романтика. Персонажи: Акено, Тиро, Томико, Цукино. Пейринг: Тиро/ Томико, Акено/ Цукино. Рейтинг: PG – 13. Размер: средне. Статус: в процессе. От автора: это мой первый фанфик. Надеюсь на вашу критику.
Глава 1. Новенький. И вот снова Тиро Мисаки стоял возле своей новой школы. Думая, как ему надоели вечно новые школы и переезды. Дело в том, что Тиро вампир, и его семья вечно переезжает из одного городка в другой. Как обычно в этой Токийской школе уже давно начались занятие. Тиро набравшись мужества, постучал и вошел в новый класс. У доски стоял мужчина лет тридцати пяти. Одет в чёрную облегающую футболку, белые джинсы и черные кроссовки. Его белые волосы падали на плечи. Он был весьма привлекательной внешности, отчего несколько девчонок в этом классе вздыхали и не скрывали своих чувств. По крайней мере, Тиро так прочитал их мысли. Дело в том, что вампиры обладают разными способностями. Тиро, например, читает мысли и очень быстр, но помимо этого обладает магией. И вот его мысли прервал учитель. - Добрый день. Кто вы? – спросил он, поднимая на Тиро свои карие глаза. - Я новый ученик девятого класса. Тиро Мисаки – представился парень.
- Ах … да … Я помню, мне говорил Юкио – кун, что у меня новенький в классе – чуть потупив, ответил учитель, потирая затылок. - Забыл представиться. Меня зовут Юки Минаши. Я буду твоим классным руководителем – представился Юки, раздавая листки с заданиями. - Садись на любое свободное место – сказал Юки – кун. Выбрав самую дальнюю парту, Тиро сел туда. Проходя через третьий ряд, Тиро видел, как на него все смотрят. «Может их напугать молнией?» - пронеслось у него в голове. Доставая из сумки книги, в дверь влетела девушка. Одета она была в темные широкие джинсы, красную облегающую кофточку без рукавов, черненькие балетки, распущенные светлые волосы, доходившие чуть ниже ягодиц. - Ой, … простите меня Юки – сенсей – заикаясь, говорила она, вставая с пятой точки. Весь класс начал смеяться, некоторые что – то кидали. Что – то прилетело девушке, чуть ли не в глаз. «Почему меня здесь никто не любит?» - прочитал мысли девушки Тиро. Тиро молча, наблюдал за происходящей картиной. Он спокойно сел за парту. Ему было все равно: он не испытывал ни жалости, ни сочувствие к людям, так как они были всего лишь едой. - Так … так. Опять опаздываешь Томико – встал Юки со стула. - Извините меня Юки – сенсей … я проспала – заикаясь, начала говорить Томико. - Как всегда Томико – сказал Юки, опираясь на стол, и улыбаясь в тридцать два зуба. Томико была готова разрыдаться, парень это прекрасно видел и чувствовал. - Ладно, садись на своё место – проговорил Юки после минутного молчания. - Да, конечно – прошептала Томико, садясь за свою парту. Готовая расплакаться в любой момент.
Глава 2. Новые слёзы. Со звонком Томико пулей вылетела из кабинета. Следующим у них была физкультура, но ей совершенно не хотелось идти на этот урок и вообще, не хотелось жить. Тиро уверенными шагами шел по коридору новой школы. Спускаясь с лестницы, он услышал всхлипы и плачь. Сидев в углу обняв коленки, плакала девушка. Посмотрев на неё глазами, наполненными, не понимаем, и не много сочувствием, но все, же вампирскими, парень узнал в ней Томико. - Что встал? – спросила Томико, поднимая голову. Не смотря на то, что она проревела минут десять, глаза её даже не вздрогнули. - Нет, ничего – сказал Тиро, и спустился вниз. «Никому я не нужна» - всё ещё слышал Тиро.
Глава 3. Новый друг. Придя домой Томико с грохотом закрыла дверь своей комнаты, и рухнула на кровать. Слёзы с новым потоком силы покатились из глаз. Комната была красно – чёрного цвета. Как ни странно, но красный и чёрный цвет действовали на неё успокающее. Успокоившись, девушка заварила себе крепкого зелёного чая, и отправилась за уроки.
Тем временем Тиро шел с кунаем в лес, чтобы немного потренироваться. Дойдя до окраины Токио, где было, не так многолюдно, Тиро достал кунай и бросил в дерево. Оружие с треском вонзилось в дерево, оставив глубокий след. Покидав кунаи минут десять, Тиро почувствовал на себе сверлящий взгляд. В мгновенья ока Тиро оказался около незнакомца. - Что тебе от меня нужно? И кто ты? – спросил Тиро, подставив кунай к горлу жертвы. - А ты силён, и быстр. Я даже не успел, как следует понаблюдать за тобой – ответил парень. Он явно был в небольшом шоке. «Жертва» была весьма привлекательной внешности: желтые, как солнце волосы, голубые, как небо глаза, очаровательная улыбка. Длинный черный плащ, доходивший до земли, чёрные облегающие джинсы, черная облегающая футболка, чёрные кроссовки. - Я же спросил, кто ты? – говорил разгорячённый Тиро. В глазах заблестели огоньки. - Тиро Мисаки, не вежливо забывать друзей – произнёс парень с улыбкой. «Я его не знаю» - подумал про себя Тиро. - Тиро, может, хоть ослабишь хватку? Как же ты будешь без друга? – продолжил парень. Отпустив паренька, Тиро убрал кунай. - Тиро, это же я, Акено – продолжил парень, повернувшись лицом к Тиро, при этом ветер играл в волосах парня. - Акено … мёртв. Ты не можешь им быть – крикнул Тиро, по кончикам его пальц побежали маленькие искры молнии. Акено коснулся рукой Тиро, и того отнесло на несколько метров в глубь леса. - Это точно Акено.… Но как? – произнес Тиро, держась за дерево, пытаясь восстановить дыхания. - Ха … ха … ха …. Тиро, ты что и вправду меня не узнаёшь? – улыбнулся Акено, протягивая руку. - Я сам – сказал Тиро, встовая с колен. - Как всегда, всё так же никому не доверяешь – усмехнулся Акено. - Ты же умер … я сам, это видел – сказал Тиро, не веря своим вампирским глазам. - Тиро … Тиро, как же с тобой сложно, ну, ладно слушай – начал Акено свой рассказ, при этом улыбка исчезла с его лица.
Глава 4. Воспоминания. Пять лет назад. - Акено, я тебя так долго не смогу держать – кричал парень, на вид лет десяти – одиннадцати. Красные волосы были все в земле, одежда порвана и грязная, а в некоторых местах шла кровь. - Тиро, отпусти меня. Мне всё равно уже не выжить – крикнул Акено, пытаясь отпустить руку. Тиро держался до последнего. Левая рука соскользнула, и Акено стал падать вниз с огромной скоростью. - Акено … нееееет – кричал Тиро, не веря своим глазам. - Спасибо тебе Тиро! – прошептал на прощанье парень, и глаз скатилась слеза счастья. Где – то в темноте. - Где я? Я что умер? – прошептал Акено, пытаясь рассмотреть новое место. - Ты находишься у ворот «Живых и Мёртвых» - проговорил кто – то в темноте. - У ворот? … - повторил парень, пытаясь услышать голос, и увидеть его обладателя. - Сейчас ты должен выбрать: умереть или жить – всё ещё продолжал голос. - Если я выберу жизнь, что тогда? Что мне нужно будет за это отдать? – переходя на крик, говорил парень, вставая на ноги, и пытаясь определить, где обладатель голоса. - Так, ты согласен жить? – спросил голос. - Да – твёрдым голосом ответил Акено, но в голове носились мысли «Нужно ли это?». - Тогда, открой свою душу, и впусти туда дьявола – сказал голос. Над головой парня появились кровавые глаза. - Теперь ты не человек, ни вампир, а просто носитель правды в грешный мир людей – закончил голос. Акено окружил ослепительный свет. Открыв глаза, парень увидел вокруг себя только деревья. - Что это было? Это был сон, или нет? – прошептал парень, в голове происходили непонятные вещи. - Это он … тот самый – крикнул кто – то подбегая к Акено. Из – за смутного и паршивого состояния, парень не мог даже разобрать его лицо. Но раны дали о себе знать, и, не выдержав, парень упал в обморок.
Сообщение отредактировано в 12:19 01.03.12
|