Повороты сюжета, связанные с путешествиями во времени - одни из самых любимых зрителями. В этом списке - 50 самых популярных дорам, в которых это используется. Для измерения популярности дорамы я подсчитываю, как часто она рекомендуется
другими дорамами в качестве "похожей", поскольку в первую очередь все рекомендуют именно самые любимые дорамы, и этот способ измерения популярности даёт хорошие результаты.
На инфографике показаны эти дорамы, с разделением по странам, а размер постера показывает популярность дорамы.

Лунные влюблённые. Алые сердца. Корё / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo / 달의 연인 - 보보경심 려 - 2016
Человек со звезды / My Love from the Star / 별에서 온 그대 - 2013
Сигнал / Signal / 시그널 - 2016
Вечная любовь / The Eternal Love / 双世宠妃 - 2017
Туннель / Tunnel / 터널 - 2017
Вера / Faith / 신의 - 2012
Достойная пара / Два сапога - пара / Go Back Couple / 고백부부 - 2017
Поразительное на каждом шагу / Scarlet Heart / 步步惊心 - 2011
Мужчина королевы Ин Хён / Queen In :бип:'s Man / 인현왕후의 남자 - 2012
Золушка шеф-повар / Очаровательная богиня еды / Cinderella Chef / 萌妻食神 - 2018
Принц с чердака / Rooftop Prince / 옥탑방 왕세자 - 2012
Радость жизни / Благодарность за оставшиеся годы / Дополнительная жизнь в Цин / Joy of Life / 庆余年 - 2019
Королева Чхорин / Mr. Queen / 철인왕후 - 2020
О, мой император / Oh! My Emperor: Season One / 哦!我的皇帝陛下 - 2018
Легенда о возвышении жены наследного принца / Возвышение жены наследного принца / Вперёд, принцессы! / Продвижение принцессы / Вперёд, принцесса, вперёд / Go Princess, Go! / 太子妃升职记 - 2015
Судьба любовью нас связала / Родственные души / Love Destiny / บุพเพสันนิวาส - 2018
Когда-нибудь или однажды / Someday or One Day / 想見你 - 2019
Завтра с тобой / Завтрашний день с тобой / Tomorrow With You / 내일 그대와 - 2017
365. Бросая вызов судьбе / 365. Год победы над судьбой / 365: Repeat the Year / 365: 운명을 거스르는 1년 - 2020
Лучший хит / Самый лучший хит / Величайший хит / Hit the Top / 최고의 한방 - 2017
Поцелуй, который убивает / Поцелуй смерти / Смертельный поцелуй / Todome no Kiss / トドメの接吻 - 2018
Перекрёстный огонь / Cross Fire / 穿越火线 - 2020
Свет в твоих глазах / Ослепительно / The Light in Your Eyes / 눈이 부시게 - 2019
Встретимся в 1006 / Встретимся в квартире 1006 / Meet Me @ 1006 / 1006的房客 - 2018
Назад в 1989 / Back to 1989 / 1989一念間 - 2016
Кошка из палаты по уголовным делам / Я - питомец в храме Дали / Я любимец храма Дали / I'm a Pet At Dali Temple / 我在大理寺当宠物 - 2018
Достойный своего имени / Зарабатывая имя / Достоин звания доктора / Заслуживающий имени / Live Up to Your Name / 명불허전 - 2017
Жена, которую я знаю / Знакомая жена / Зная жену / Familiar Wife / 아는 와이프 - 2018
Кайрос / Кэрос / Kairos / 카이로스 - 2020
Джин / Jin / 仁 - 2009
Двойной мир / Два мира / Tawipob / ทวิภพ - 2011
Дворец / Palace: The Lock Heart Jade / 宫 - 2011
Песнь моей единственной любви / My Only Love Song / 마이 온리 러브송 - 2017
Назад в прошлое. 9 шансов всё изменить / Девять путешествий во времени / Nine: Nine Times Time Travel / 나인: 아홉 번의 시간여행 - 2013
Операция Любовь / Operation Proposal / 프로포즈 대작전 - 2012
Путешествие / Путешествие в поисках предыдущих воплощений / The Journey / 寻找前世之旅 - 2017
Буду счастлива, если вы умрёте / Буду рада, если ты умрёшь / Рада вашей смерти / Умрите, будьте любезны / Я была бы счастлива, если бы вы умерли / Feel Good To Die / 죽어도 좋아 - 2018
Лунное пророчество / Likit Haeng Jan / ลิขิตแห่งจันทร์ - 2019
Тоскующее сердце / Страстное сердце / Беспокойное сердце / Моя первая любовь / Longing Heart / 애간장 - 2018
Принцесса-лекарь / Медицинская наложница / Принцесса на свободе / В целом принцесса / Princess at Large / 医妃难囚 - 2018
Спектакль Нобунаги / Концерт Нобунаги / Nobunaga Concerto / 信長協奏曲 - 2014
Ближе к тебе / Моя колючая девушка / Closer to You / 我的刺猬女孩 - 2020
Люк / Люк. В стране чудес / Люк. Чувствуйте себя хорошо / Лаз / Люк. Прекрасное чувство / Manhole / 맨홀: 이상한 나라의 필 - 2017
Элис / Алиса / Alice / 앨리스 - 2020
Сон о династии Цин / Сон о путешествии в династию Цинь / В мечтах о династии Цин / Dreaming Back to the Qing Dynasty / 梦回 - 2019
Кошмарный учитель / Полуночный учитель / Nightmare Teacher / 악몽선생 - 2016
Вечная любовь 2 / The Eternal Love 2 / 双世宠妃II - 2018
Миф / The Myth / 神话 - 2010
Я не хочу быть твоим другом / Я не хочу с тобой дружить / I Don't Want To Be Friends With You / 我才不要和你做朋友呢 - 2020
День после нашего расставания / День после расставания / One More Time / 헤어진 다음날 - 2016
Миф о Сизифе / Сизиф. Миф / Sisyphus: The Myth / 시지프스 - 2021
Не вздумай прерывать мои занятия / Don't Disturb My Study / 别想打扰我学习 - 2021
Любовь, изменившая мир / Ruk Laek Pop / รักแลกภพ - 2020
Продолжение следует / To Be Continued / 투 비 컨티뉴드 - 2015
Вечная любовь 3 / The Eternal Love 3 / 双世宠妃Ⅲ - 2021
Город, в котором меня нет / Boku Dake ga Inai Machi / 僕だけがいない街 - 2017
Время / Times / 타임즈 - 2021
#dramainfographic