|
Обсуждайте
дораму
Адамас
детектив, драма, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
22/07/22 20:07
sep01
|
sep01
Начинающий
|
Хмм, никогда не была поклонником Джи Сона, но, судя по трейлерам, будет что-то интересное, к тому же, роль близнецов - всегда вызов для актёра, хотя, по-моему, Джи Сон как-то и с 7 персонажами справлялся, с расщеплением личности, кажется, в "Убей меня, исцели меня"
|
Нарушение правил
IP:
...17.17.159
|
|
|
06/08/22 20:17
ummm
|
ummm
Заядлый
|
1-2c. жесть какая - режиссер и актеры такие маститые, а сценарий доверили какому-то новичку. из-за этого все выглядит как натягивание совы на глобус.
|
Нарушение правил
IP:
....45.254
|
|
|
01/09/22 19:50
netaanastasia
|
netaanastasia
Начинающий
|
Надеюсь Джи Сон это вытянет. Всего столько намешано, но как-то дергано. Что-то не то, я пока не могу сформулировать, но держится этот навороченный карточный дом на Джи Соне.
|
Всем мира и счастья!
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.120
|
|
|
16/09/22 23:28
Mulan10
|
Mulan10
Начинающий
|
Сериал красиво снят, но слишком затянут.. захватывающими были лишь последние 4 серии. Волновалась за близнецов, но все же большее волнение было за секретаршу и сына председателя, не знаю почему, но они вызывали сочувствие.. Актеры прекрасно справились со своей работой, но игра репортера мне не совсем понравилась, вот она совсем не вызывала никаких эмоций, ее игре невозможно верить, какая-то она безэмоциональная, даже когда родители умерли она не показала страдальщину, блин, родители умерли, где твои эмоции??? Просто каменное лицо.. А вообще, тут самая шикарная игра у Госпожи Квон, вот она круто играет, настолько хороша, что просто готова была ее через экран задушить, но увы не получалось))) Печально, но похоже решили снять и второй сезон, если и снимут, то надеюсь не будут как тут тянуть, плюс перепрыгивали с кадра на кадр. Думаю, это из-за того, что не было одного актера, скажем так главного, которого обычно показывают больше чем остальных, из-за этого тут пытались показывать то одних, то других, то третьих.. слишком много лишних актёров было чтоли, от них же всё равно избавлялись как от мух.. короче, вопросов много, ответов мало, но спасибо за дораму, спасибо всем, кто над ней работал, все же сюжет то интересненький, хоть и с перемотками, но я досмотрела и было иногда даже интересненько)))
|
одинокий кактус или пастух..
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.195
|
|
|
19/09/22 00:17
TatkaDr
|
TatkaDr
Начинающий
|
О, а мне очень понравилась дорама. Тема вроде как не новая, но подано всё как-то иначе,чем мы привыкли. Много неожиданных поворотов, интриг, заговоров, но от них не устаешь. 22й год прям радует хорошими сериалами. Единственное,что меня не устроило, наличие 2го сезона. Ждать теперь придется. Вобщем рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...50.209.211
|
|
|
26/09/22 10:53
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Посмотрела я сие творение. Начала из-за Чжи Сона, но первые же серии, в которых гиперболизированно всё - от актёрской игры до антуража меня притормозили. И даже близнецы показались слишком похожи... Положение спас Со Хён У, которого я люблю со времён "Цветка зла" - там у него тоже неоднозначный персонаж, но подаёт он его так, что начинаешь переживать за паршивца)Ну а потом и Чжи Сон раскрылся, и... ну интересно же было - нешто другого орудия убийства не нашлось, чем эта кичевая стрела? В результате - абсурд полный. Но я нашла для себя отправную точку в дораме - это делянка опиумных маков. И через неё уже как-то всё неплохо смотрится. Могло быть и поугарней)
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
06/10/22 23:30
신의
|
신의
Заядлый
|
Впечатление странное. Неоднозначное. Хочется то ли придушить сценариста, то ли просто наслаждаться Чжи Соном и не думать ни о чем. Сериал сырой, многих героев не раскрыли в принципе. А председателя??? А сам Колосс почему остался где-то на задворках? Его личность не раскрыта вообще! Злодеи здесь просто слиты. Иногда их самих пожалеть охота. Конец невнятный, размытый. Из-за этого теряется вообще все, что смотрел 16 серий. И чего носились все с этим Адамасом? В общем, странная дорама, никаких смыслов искать не хочется. Тем, кто любит Чжи Сона, посмотреть стоит, но шедевра не ждите.
Сообщение отредактировано в 23:31 06.10.22
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
21/10/22 20:05
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Даже и не знаю... Так хорошо и интересно начинали, но закончили совсем неинтересно. К Чжисону никаких претензий - он замечательный актер и в очередной раз показал свое мастерство на высший бал, но вот что с сюжетом... На мой взгляд он скатился в какую то бессмыслицу.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....20.11
|
|
|
16/11/23 00:16
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Тоже начинала смотреть из-за Джи Сона, хотя и описание с трейлером наводили на мысль о стоящей дораме. По итогу, какие-то моменты цепляли, но в целом получилось нудно. Конец так вообще слит, лично для меня. Может, если случится второй сезон, то это спасёт общее впечатление. Если же конец такой, как есть, то это реально потраченное время зря.
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
|
|
13/01/24 16:26
stellabright
|
stellabright
Начинающий
|
Не знаю, что именно хотели показать создатели. На мой взгляд, сериал получился о том, что социальное зло никак нельзя победить. Все герои с хорошей стороны всяко старались, изворачивались, рисковали, геройствовали, но злодеев так и не разоблачили полностью, не наказали, и даже не всех поймали. Позиция "Я хотя бы буду меньшим злом" тоже выглядит малоэффективной. В итоге, лидер команды А мистер Ли, жадный вор и убийца, получил, что хотел, и даже не умер. Жду, когда корейские сценаристы перестанут бездарно проваливать развязку в последней серии.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.227
|
|
|