|
|
Обсуждайте
мангу
Предсказание дьявола
детектив, дзёсэй, драма, психология, романтика, сверхъестественное, фэнтези
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
11/02/23 19:33
eldorado.w
|
eldorado.w
Начинающий
|
прелестная маньхуа, сюжет на 5+ и его исполнение тоже отличное, рисовка хороша, хотя эти уши........... потом незаметно будет, перетерпите я прочла все залпом и теперь с нетерпением жду продолжения
советую всем без смс и регистрации
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.246.138
|
| |
|
|
17/03/23 00:08
Zzznd
|
Zzznd
Начинающий
|
Дьявольски Крутая вещь. Сколько всего перечитала, а такого, ещё не было. Уважаю автора за глоток свежего воздуха. Рисовка хорошая, в начале шероховато…но дальше все лучше и лучше. Одна бессонная ночь стояла этого. Оченьььь жду продолжение
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.162
|
| |
|
|
09/04/23 11:44
Little Po
|
Little Po
Начинающий
|
Маньхуа огонь.Побольше бы таких произведений!Сюжет не затянут и сама история очень интересна.Присутсвтует все,юмор,романтика,триллер и экшен сцены!Авторам огромное спасибо за такую работу!Рекомендую!
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.81.46
|
| |
|
|
25/04/23 08:22
闇の王
|
闇の王
Начинающий
|
Я абсолютно не очікувала, що мене настільки приємно здивує маньхуа. Це вперше, коли я додам китайський комікс до улюблених, серйозно. Переважно вони розчаровують своєю безглуздістю і аб'юзом (м'яко кажучи), але ця робота просто топ, 11/10, цукерочка. Графіка, сюжет, персонажі - все на рівні. Окремо хочу похвалити розкадровку, композиційні рішення, тон і колір в цілому. Як художник, я отримала особливе задоволення і тепер маю багато нових скріншотів  Також автор дуже класно витримав необхідний таймінг в критичних моментах і вони тримають в напруженні якраз стільки, скільки потрібно: не відпускає швидко і не занадто затягнуто, щоб встигнути набриднути. Чудово передані емоції героїв, через екран відчуваєш їхній біль, тому що вони прописані гарно, вони живі, розкриті і за ними хочеться спостерігати і співпереживати їм. Окей, розтягнувся мій відгук, просто йдіть і читайте. Серйозно. Тут прекрасно все. Окрім вух демонятка... Але це незначна деталь, до якої швидко звикаєш, бо він така мілашечка, така лапуся, у-ру-ру
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.94
|
| |
|
|
04/05/23 10:51
quanyul
|
quanyul
Начинающий
|
это просто шикарно, я не могу >_< однозначно в любимое вообще я маньхуа не очень люблю, ибо те, которые попадались, как-то не заходили, но это просто ШЕДЕВР
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.180
|
| |
|
|
05/05/23 21:29
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
Сколько раз я пыталась читать маньхуа, столько раз плевалась и бросала. Но тут меня убедили отзывы. И спасибо, что добрые люди их тут оставили, потому что вещица потрясающая. С сумасшедше крутой рисовкой, с потрясающим юмором, отличным сюжетом и цельными героями. Не затянутая. Очень интересная и очень красивая. Причем, как мне кажется, зайдёт не только девочкам, отнюдь. Здесь абсолютно потрясающая умная и не передающая свои убеждения и цели главная героиня, а мгг - просто сладкий пирожочек. У этой маньхуа было много шансов скатиться или в чернуху, или в фарс. Но автор изящно прошел по грани. А под конец - настоящий катарсис. Очень редко плачу под такое, но тут пустила слезу, не удержалась. Низкий поклон всем причастным. Маньхуа заслуженно уходит в любимое и, думаю, однажды будет с большим наслаждением перечтена. 10 кило сахара из 10 (если понимаете, о чем я)
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.229
|
| |
|
|
22/05/23 15:14
satinka
|
satinka
Начинающий
|
Прочитала. Понравилось. Было захватывающе и интересно. Сюжет не избитый. Рисовка очень приятная. В общем советую,если сомневаетесь читать или нет. 10 из 10.
|
|
<3
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.9.17
|
| |
|
|
28/05/23 14:08
бросаем якоря
|
бросаем якоря
Начинающий
|
Очень переживала за концовку, было интересно как вырулят - всё круто! Работа - классная! Не затянуто, живенько, действия происходят быстро и сюжет очень интересный!! Все персонажи понравились, особенно гг, давно таких не встречала. Концепция ангелов/дьявола не очень ясна, сама суть именно и иерархия, но на сюжет это не особо повлияло. Зацепило прям. Всем советую читать!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.77.204
|
| |
|
|
17/06/23 17:37
TsoyOI
|
TsoyOI
Начинающий
|
Динамично и +/- логично, а это редкость. Дыр не увидела. Мне понравилось. Рекомендую
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.178.162
|
| |
|
|
25/06/23 16:44
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Действительно очень крутая работа, даже не ожидала. Скептически отнеслась сперва к комментариям, мол, "сейчас посмотрим, что они там нахваливают". Начала читать в начале рабочего дня, не смогла оторваться до поздней ночи, пока последнюю главу не прочитала. Местами сердечку будет больно, но концовка в целом счастливая + классная рисовка
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.134.150
|
| |
|
|
09/08/23 23:58
✿❤Foxy_san❤✿
|
✿❤Foxy_san❤✿
Начинающий
|
Лучшее что я читала, с одной стороны трогательно и мило с другой.❤️ Сначала подумала столько глав, смогу ли я вообще дочитать? - _- Но всё так и дочитала и по сюжету события довольно быстро продвигались, что меня очень обрадовала и я читала дальше! Прочитала всё и очень проникнулась в историю к концу Как говорится: "Грустно, но вкусно" . гг очень красивая и крутая, а мгг просто милый, добрый кексик!! Советую всем!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.240.214
|
| |
|
|
15/09/23 13:06
formarie543
|
formarie543
Начинающий
|
Эта :бип: манга!Я аж три раза заплакала!Очень круто,продолжайте в том же духе!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.62.233
|
| |
|
|
05/10/23 11:55
Litlen
|
Litlen
Начинающий
|
Такая трогательная история. Очень сильно затронута тема с обесцениванием женщин до вещи, обыграно реалистично и оттого печально. История грустная, но дающая надежду. Она пропитана жаждой мести, за которой больше не видно другого смысла жизни. Месть свершается, все злодеи наказаны, но история героев не заканчивается. Они отпускают свою боль и начинают новую жизнь с любовью и дружбой. Маньхуа не ощущается ни затянутой, ни скомканной. Повествование идеальное и все случается в нужный момент. Есть пара сомнительных моментов, когда логика прощалась с нами в угоду сюжета, но я с легкостью забуду про это. Стиль рисовки на любителя, но эмоции переданы невероятно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...43.251.143
|
| |
|
|
28/10/23 17:05
Каталани
|
Каталани
Начинающий
|
Очень понравилась работа.Тему автор выбрал очень серьезную, а оттого и цепляющую. Вообще я маньхуа не очень люблю, но тут прям все сошлось: и сюжет, и персонажи, и посмеяться, и поплакать(последние главы разорвали стеклищем)...Вообщем все один ко одному.Главные герои очень понравились, интересно за ними наблюдать.Злодеи мерзкие, со своими мотивами и от этого еще более отвратные.Вообщем к прочтению советую. Переводчикам спасибо)
|
|
=^_^=
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.5
|
| |
|
|