Автор |
Сообщение |
|
14/07/15 23:44
RedJohn99
|
RedJohn99
Начинающий
|
Здравствуйте. Недавно появилась новая фсг, и мы уже начали переводить одну дораму. А при добавлении серии можно выбирать переводчиков только из имеющегося списка. Поэтому возник вопрос: как на этом сайте можно создать персональную страницу фансаб группы? Я имею в виду ту страницу, где можно добавлять проекты, которые фсг переводит, и где еще спасибо говорят или отзывы оставляют.
|
Нарушение правил
IP:
...19.233.5
|
|
|
15/07/15 21:11
yutaka-t
|
yutaka-t
Начинающий
|
не могу ответить на Ваш вопрос но если нужна помощь с переводами то всегда могу помочь! Время не всегда есть и не все дорамы и фильмы принимает сердце, но обращайтесь, английский свободный, живу в Корее, нравится тайваньскте кино( не все)
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.93
|
|
|
20/07/15 23:56
Black-Blue Cat
|
Black-Blue Cat
Начинающий
|
Mar_angel wrote:Доброго времени суток! Приключилась беда с сайтом Dorama Tv. Не открываются проигрыватели. Видны всевозможные загруженные серии с озвучкой/сабами/оригинал, но открыть и просмотреть не получается. Это касается всех дорам, я перепробовала многие. Ради интереса полезла на Finde Anime - там все в порядке! Пожалуйста, помогите в решении проблемы.
Заранее спасибо!
Возможно, запоздалый ответ, но всё же решил написать. Тоже возникла подобная проблема, решилась с помощью перехода в другой браузер. Обычно я сижу с "Orbitum", однако, с недавнего времени, в нём и некоторых подобных браузерах на основе "хромиум" перестал адекватно работать Flash проигрыватель (обновить ни его, ни сам браузер лично у меня не вышло). При входе на сайт с "Google Chrome" всё адекватно заработало. Если тоже сидишь не с Chrome, то попробуй, может что и получится..
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:01 21.07.15
|
Нарушение правил
IP:
....58.136
|
|
|
22/07/15 15:13
odori
|
odori
Начинающий
|
очень люблю этот сайт. но в последнее время проигрыватели стали сильно зависать. только у меня одной такая проблема? как у вас друзья? через каждые несколько секунд изображение зависает из-за этого невозможно смотреть дорамы с субтитрами потому, что во время зависания звук есть, а изображение зависает на несколько секунд. из-за этого некоторые предложения пропускаются постоянно приходится прокручивать, чтобы прочесть. иногда приходится смотреть на других сайтах с другим проигрывателем а мне хочется смотреть у вас, на дораме тв
|
Нарушение правил
IP:
...35.184.133
|
|
|
23/07/15 00:57
Елль
|
Елль
Местный житель
|
У меня лично таких проблем не возникает (с самим сайтом). Иногда подвисает ноут, но это стабильно везде  . У вас тоже, возможно, проблема с пк. Последний раз серию смотрела 15 минут назад.
Сообщение отредактировано в 00:58 23.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.95
|
|
|
24/07/15 03:27
Soverato
|
Soverato
Заядлый
|
1. Поясните пожалуйста, где находятся коллекции дорам. Я на них попала совершенно случайно, сделала свою коллекцию- а теперь её же не могу найти, день искала!!(( 2. Мне кажется, нужно расширить возможности личных закладок У меня например сейчас такая раскладка: =В процессе 133 (незаконченные переводы, онгоинг, фильмы "в оригинале", фильмы, которые жду- всё в куче) =Пользовательская 87 (с озвучкой) =Пока бросил 151 (здесь у меня дорамы с сабами, жду озвучки) =В планах 30 (буду смотреть в ближайшее время, 20 закачаны 10 в очереди на закачку) =Готово 514 =Любимые 104 Я бы хотела иметь возможность делать личные пометки к "просмотренным" и "любимым" дорамам, у меня их уже очень много, я путаюсь, некоторые вообще не могу вспомнить. Мне катастрофически нужно ещё пару позиций- этих шести мне уже мало! Смотрела несколько аниме, хотела бы продолжить, но мне просто негде их складывать! 3. Почему на странице с дорамой не отображается- "сабы", "озвучка", "оригинал"- постоянно приходится заходить на след.страницу, чтобы посмотреть, можно же как-то указывать типа " переведено: 14серий-сабы, 10- озвучка!" а некоторые фильмы с оригинальной версией уже открывала раз по 20 (не вру!)- не могу понять, переведены уже или нет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:37 24.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.177
|
|
|
24/07/15 11:23
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Soverato wrote:1. Поясните пожалуйста, где находятся коллекции дорам. Я на них попала совершенно случайно, сделала свою коллекцию- а теперь её же не могу найти, день искала!!(( 2. Мне кажется, нужно расширить возможности личных закладок У меня например сейчас такая раскладка: =В процессе 133 (незаконченные переводы, онгоинг, фильмы "в оригинале", фильмы, которые жду- всё в куче) =Пользовательская 87 (с озвучкой) =Пока бросил 151 (здесь у меня дорамы с сабами, жду озвучки) =В планах 30 (буду смотреть в ближайшее время, 20 закачаны 10 в очереди на закачку) =Готово 514 =Любимые 104 Я бы хотела иметь возможность делать личные пометки к "просмотренным" и "любимым" дорамам, у меня их уже очень много, я путаюсь, некоторые вообще не могу вспомнить. Мне катастрофически нужно ещё пару позиций- этих шести мне уже мало! Смотрела несколько аниме, хотела бы продолжить, но мне просто негде их складывать! 3. Почему на странице с дорамой не отображается- "сабы", "озвучка", "оригинал"- постоянно приходится заходить на след.страницу, чтобы посмотреть, можно же как-то указывать типа " переведено: 14серий-сабы, 10- озвучка!" а некоторые фильмы с оригинальной версией уже открывала раз по 20 (не вру!)- не могу понять, переведены уже или нет.
https://doramatv.live/collection С коллекциями все очень просто  2. пометки можно делать, вы можете к любой из закладок написать, классная дорма,любимая, смотрела была в восторге и тд.  Складывать есть где, просто нужно уметь растасовывать.
Сообщение отредактировано в 11:25 24.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
30/07/15 13:34
Вейденбах Злата-Виктория
|
Вейденбах Злата-Виктория
Начинающий
|
Почему так много незаконченных переводов. Не проще ли закончить одно, начать следующее? Обещали " Те Чжоен" в июле перевести, уже август. Кинули хотя бы несколько серий. Потом сначала смотреть придется , ведь забывается, сюжеты разных дорам, просмотренных за это время мешают. Сорри.
|
Zlataya
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.210
|
|
|
30/07/15 14:47
Siab
|
Siab
Начинающий
|
Скидан Злата-Виктория wrote:Почему так много незаконченных переводов. Не проще ли закончить одно, начать следующее? Обещали " Те Чжоен" в июле перевести, уже август. Кинули хотя бы несколько серий. Потом сначала смотреть придется , ведь забывается, сюжеты разных дорам, просмотренных за это время мешают. Сорри.
Процитирую ответ на предыдущие (аналогичные) вопросы Sabinanime wrote:На такие вопросы смогут ответить только сами переводчики. А наша Федерация переводами не занимается!
В Вашем случае дораму переводит фансаб группа ClubFate, все вопросы стоит задавать им на офф сайте
Сообщение отредактировано в 15:44 30.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...88.124.9
|
|
|
01/08/15 13:10
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Если так и раньше было на страницах актёров, то я не видела. А если новшество, то странное:
Пример: на странице Ли Мин Хо перечислены фильмы, в которых он снимался. Подборка из трёх частей: 1. Ли Мин Хо Актер, всего 16 (сюда включены фильмы где он играет как не главные, так и главные роли) 2. Ли Мин Хо Актер, В главной роли, всего 8 ( включены только 4 дорамы: Цветочки после ягодок, Вера, Личные предпочтения, Городской охотник) 3. Ли Мин Хо В главной роли, всего 3 (Наследники, Каннам 1970, Летняя любовь)
Смысла в такой разбивке никакого, но так сейчас у многих актёров!
Сообщение отредактировано в 13:11 01.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....179.87
|
|
|
01/08/15 14:09
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Это из-за множественных просьб обозначить главные роли в дорамах и фильмах - в конце концов сделали такую категорию в описании дорамы. Вторая категория (у вас) значит, что на странице дорамы актер попал в две категории, как просто актер, и как актер в главной роли.
Сообщение отредактировано в 14:10 01.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.95
|
|
|
01/08/15 16:19
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Спасибо, теперь я поняла почему так вышло, но из-за этого страницы актёров выглядят очень странно и даже нелепо...
|
Нарушение правил
IP:
....179.87
|
|
|
01/08/15 18:55
MilanaKovalli
|
MilanaKovalli
Начинающий
|
medvedeva wrote:... но из-за этого страницы актёров выглядят очень странно и даже нелепо...
Здравствуйте, абсолютно с вами согласна. Такое новшество делает путаницу на странице профиля актера. Неудобно и сумбурно. Но, выведение актеров кто и где играет в главных ролях приветствую, однако только в профиле дорамы. Надеюсь, администрация примет во внимание пожелания.) Удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...79.234.226
|
|
|
05/08/15 10:18
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
MilanaKovalli wrote: Здравствуйте, абсолютно с вами согласна. Такое новшество делает путаницу на странице профиля актера. Неудобно и сумбурно. Но, выведение актеров кто и где играет в главных ролях приветствую, однако только в профиле дорамы. Надеюсь, администрация примет во внимание пожелания.) Удачи!
Добрый день, потерпите немного, скоро доделаю
Сообщение отредактировано в 14:50 13.07.16
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
06/08/15 11:00
tanyshasun
|
tanyshasun
Начинающий
|
Хочу выразить благодарность создателям сайта.Я фанат романтических сериалов.Сначала смотрела только ВВСшные сериалы ,пробовала американские,пыталась смотреть латино-американские,потом подсела на турецкие и, наконец, набрела на азиатские.Была на разных сайтах, но остановилась на вашем.Около года смотрела без регистрации,читала чужие рецензии и комментарии,потом захотелось высказать своё мнение, и я зарегистрировалась.Мне здесь нравится система поиска,система закладок,возможность читать и писать комментарии к дораме в целом и к каждой серии,система оценок дорамы и переводчиков,возможность общения с пользователями сайта,ненавязчивость рекламы.Этот сайт сейчас мой самый любимый,спасибо ВСЕМ,КТО СТАРАЕТСЯ РАДИ НАС.
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.253
|
|
|