Автор |
Сообщение |
|
30/10/13 21:33
Шпиц
|
Шпиц
Начинающий
|
Хоть бы так было: Бёрджесса отпинать, Кавендиша - куда-нибудь нахрен, Ребекке фрукт подарить, Бартоломео в команду, с Шанксом альянс)) И тогда только останется навалять Дофле,Кайдо,ЧБ и Акаину) И нагнуть Биг Мам) Ах да, и достать One Piece...
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.13
|
|
|
31/10/13 08:13
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Хм, наверняка я ошибаюсь и такой вопрос уже поднимался - но что означает "место сердца"? Не помню, чтобы это объяснялось (ну или я попой читаю). Мне просто интересны ваши предположения. Я вот думаю - неужели Джокер собирался из Ло что-то типа преемника сделать? В общем, хочу послушать чужое мнение)
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
31/10/13 19:16
Ambroz
|
Ambroz
Начинающий
|
По какой-то причине мою рецензию не опубликовали,ну ок отпишусь здесь. Наверно,я буду первым.кто оставит отрицательный отзыв на сей "шедевр".Когда я увидел мангу,которая была так обласкана фанатами и критиками,я незамедлительно принялся за чтение,тем сильнее было мое удивление,когда я, приложив все усилия, не нашел за что зацепиться, за что можно похвалить данное произведение.Итак по порядку. Сюжет Так вот — сюжет абсолютно ничем на фоне своих конкурентов не выделяется, являясь стандартным и шаблонным. Здесь нет никаких неожиданных поворотов, внезапных откровений и сильных сценарных ходов При этом поклонники так расхваливают его,мол как они были удивлены тем или иным сюжетным поворотом.который,по моему скромному мнению,был очевиден чуть менее чем полностью. Я не считаю сюжет отвратительным, я считаю его заурядным и переоцененным.Господи прости меня,да даже в той же самой НАРУТЕ сюжет интеренее (сразу оговорюсь,что я не поклонник этой манги) Схватки Одно слово-скууучно. Ну да, масштабно, да, много участников, но в итоге все всегда перерастает в банальную свалку. Приемы,супер техники никакого восхищения не вызывают, Луффи просто крушит все что видит конечностями,которые по какой-то причине стали такими убер мощными. Санджи вытворяет брейкданс и «мельницы» ногами, Зоро сражается с тремя катанами одновременно одну из которых держит в, должно быть, титановых зубах. Выглядит это раздуто, пафосно и жалко. И да, у меня к мангаке вопрос. Он вообще знает понятие слова пираты? По прочтению всей манги,у меня сложилось впечатление,что нет. Данная манга ничем меня не удивила,не вызвала каких-либо ответных чувств,за исключением желания пробить стол фейспалмом от поведения главных героев .
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.152
|
|
|
31/10/13 21:29
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Kurosaki Maria-san wrote:Хм, наверняка я ошибаюсь и такой вопрос уже поднимался - но что означает "место сердца"? Не помню, чтобы это объяснялось (ну или я попой читаю). Мне просто интересны ваши предположения. Я вот думаю - неужели Джокер собирался из Ло что-то типа преемника сделать? В общем, хочу послушать чужое мнение)
Если Вы помните в 17 странице 700 главы, Пика сел на кресло в форме пики(Picas), Диаманте сел на кресло в форме масти бубен (Diamonds), Тревор сел на кресло в форме масти треф (Trèfle). А черви (сердце) остались, свободными. Мне кажется именно они и предназначались Ло.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.196
|
|
|
31/10/13 21:57
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Rashid wrote: Если Вы помните в 17 странице 700 главы, Пика сел на кресло в форме пики(Picas), Диаманте сел на кресло в форме масти бубен (Diamonds), Тревор сел на кресло в форме масти треф (Trèfle). А черви (сердце) остались, свободными. Мне кажется именно они и предназначались Ло.
Хм, вот как?  : Да уж, я слоупочу) гомен
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
02/11/13 19:08
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
Честно говоря, последние главы, не вызывают никаких эмоций. Читаю и забываю что прочел. У Оды есть просто куча крутых и при этом нераскрытых героев, которых можно показать, но нет, вместо этого он вводит в сюжет, каких то левых гладиаторов и уделяет им кучу времени. Особенно печалит куча перерывов с выходом манги. Ждешь две недели новую главу, а в ней, непримечательные левые герои  Вообщем, мангу в дроп, как минимум на год. Надеюсь за это время выйдет что-то путное.
|
Нарушение правил
IP:
....124.212
|
|
|
02/11/13 19:08
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
ДжймеиздомаЛаннистеров wrote: Так вот — сюжет абсолютно ничем на фоне своих конкурентов не выделяется, являясь стандартным и шаблонным. Здесь нет никаких неожиданных поворотов, внезапных откровений и сильных сценарных ходов При этом поклонники так расхваливают его,мол как они были удивлены тем или иным сюжетным поворотом.который,по моему скромному мнению,был очевиден чуть менее чем полностью. Я не считаю сюжет отвратительным, я считаю его заурядным и переоцененным.Господи прости меня,да даже в той же самой НАРУТЕ сюжет интеренее (сразу оговорюсь,что я не поклонник этой манги)
Верно, нешаблонности особой нет. Просто автор умело использует штампы... в конце концов, это же сёнен, и аудитория соответствующая. ДжймеиздомаЛаннистеров wrote: Схватки Одно слово-скууучно. Ну да, масштабно, да, много участников, но в итоге все всегда перерастает в банальную свалку. Приемы,супер техники никакого восхищения не вызывают, Луффи просто крушит все что видит конечностями,которые по какой-то причине стали такими убер мощными. Санджи вытворяет брейкданс и «мельницы» ногами, Зоро сражается с тремя катанами одновременно одну из которых держит в, должно быть, титановых зубах. Выглядит это раздуто, пафосно и жалко. И да, у меня к мангаке вопрос. Он вообще знает понятие слова пираты? По прочтению всей манги,у меня сложилось впечатление,что нет. Данная манга ничем меня не удивила,не вызвала каких-либо ответных чувств,за исключением желания пробить стол фейспалмом от поведения главных героев .
Кусок - не та манга, в которой нужен абсолютный реализм (о титановых зубах). В то же время это одна из немногих манг, в которой реализм всё же есть. Реализм в сражениях, ибо любая драка с участниками больше трёх лиц - и есть вышеупомянутая свалка. И это не фэнтэзи и не махо-сёдзе и даже не меха, чтобы приёмы выглядели круто и сопровождались кучей спецэффектов. Это большой плюс, что супер-способности - это не что-то неопределённое типа магии, а всё ясно и чётко: человек либо съел фрукт, либо развил Волю, либо и то, и другое. Ваш текст всё же не тянет на рецензию, скорее на возмущение человека, пришедшего с AdultManga.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.49
|
|
|
03/11/13 22:15
Ambroz
|
Ambroz
Начинающий
|
G.m.kaite. Вы ошибаетесь,я как раз таки редко сижу на adultmange. Что касается боевки,то в сенене априори схватки должны быть интересными,не в плане крутых техник и спецэффектов. Например мне, не очень интересно наблюдать за боями,в которых я заранее знаю,кто победит, а в куске я предугадываю я всегда знаю,кто из схватки выйдет победителем. В целом я не хотел никого обидеть,это лишь мое мнение.Всем лучи добра!
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.152
|
|
|
08/11/13 21:06
xxRIDDICKxx
|
xxRIDDICKxx
Начинающий
|
G.m.kaite, вообще, весь сюжет можно подогнать под один шаблон. Новая локация -> Встреча с новыми персонажами -> Суматоха (команда разделяется на группы) -> Флешбек -> Драка с главным боссом локации и его сообщниками -> Новая локация... Штамп на штампе, если уж говорить совсем простыми словами. Но то, как автор все это преподносит, вызывает, в основном, кучу положительных эмоций. Мне сложно поверить, что вы, прочитав все главы пришли к - "Данная манга ничем меня не удивила,не вызвала каких-либо ответных чувств,за исключением желания пробить стол фейспалмом от поведения главных героев." - выводу. Обычно здесь пишут либо хейтеры, либо фанаты. Настолько равнодушного отзыва я еще не встречал. Отпишите пожалуйста, какую мангу вы считаете интересной. И какая боевка показалась бы вам не скучной.
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.46
|
|
|
08/11/13 21:06
BaLa
|
BaLa
Начинающий
|
[quote=ДжймеиздомаЛаннистеров]G.m.kaite. Вы ошибаетесь,я как раз таки редко сижу на adultmange. Что касается боевки,то в сенене априори схватки должны быть интересными,не в плане крутых техник и спецэффектов. Например мне, не очень интересно наблюдать за боями,в которых я заранее знаю,кто победит, а в куске я предугадываю я всегда знаю,кто из схватки выйдет победителем. В целом я не хотел никого обидеть,это лишь мое мнение.Всем лучи добра![/quote] Господи сколько лжи и лицемерия  .Для меня бои в куске самые зрелещные и эффектные из HST А сюжет в куске является главным плюсом этой манги ибо он потрясающий и не высосан из пальца как в Наруто и в Бличе . Вывод то что тут написано является даже ни мнением , а выплеском агрессии , так как не об одном истинном минусе куска не было не написано ни слова.
|
Нарушение правил
IP:
....175.36
|
|
|
09/11/13 18:13
xronos_2012
|
xronos_2012
Начинающий
|
Неужели никого не смущает, что Кайдо зовут сильнейшим СУЩЕСТВОМ на планете, а не человеком. Именно существом. Он что инопланетянин какой нить? Или рыбочеловек, что более возможно. Но тогда он не фруктовик. А если фруктовик, то может у него зоан муравья? Тогда прирост физ. силе просто over 9999999( Луччи говорил же, что зоан дает значительный прирост к физ силе). Кто что думает по этому поводу?
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.173
|
|
|
11/11/13 21:17
nowhere man
|
nowhere man
Начинающий
|
Кто нибудь знает, почему некоторые главы удаляются? Я знаю что манга лицензированна, но разве из-за этого не должны просто удалить все первые тома (как это было с Наруто и Блич)? А вместо этого удаляют от одной до трех глав, при чем удаляются как будто в случайном порядке. Так например были удаленны 574,665,668,669,692 и даже совсем недавно вышедшая 726 глава. Кто-то может мне объяснить в чем дело?
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.151
|
|
|
12/11/13 21:04
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Доброго времени суток,я снова с вами. 727 глава Лично мое мнение,глава так себе.Все дело в том,что я не люблю флэшбэки.Возможно они помогают в развитие сюжета,возможно они просто тянут время,я не знаю.Мое внимание привлекла обложка.А именно наш старый знакомый Дрейк.Судя по всему,он присоединился к команде Кайдо,хотя утверждать нельзя.Мне интересно,как он поступит дальше,останется с Кайдо,или при первой возможности бросит его.Хотелось бы услышать ваши мнения.
|
Нарушение правил
IP:
....6.161
|
|
|
12/11/13 21:04
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
xronos_2012 wrote: Неужели никого не смущает, что Кайдо зовут сильнейшим СУЩЕСТВОМ на планете, а не человеком. Именно существом. Он что инопланетянин какой нить? Или рыбочеловек, что более возможно. Но тогда он не фруктовик. А если фруктовик, то может у него зоан муравья? Тогда прирост физ. силе просто over 9999999( Луччи говорил же, что зоан дает значительный прирост к физ силе). Кто что думает по этому поводу?
Рыбочеловек может быть фруктовиком, Ван дер Деккен ведь владеет силой Мато-Мато. Кайдо может быть кем угодно, чего только не придет в голову к Оде-сенсею. Мне кажется, он, как и 4 стража Импел Дауна, зоан-фруктовик, получивший Пробужденный Зоан. Какой угодно, но у меня чувство, что это медведь О_о. Не знаю почему. Мне вот что интересно, каковы силы Шичибукаев? В смысле, первый по силе, второй и т.д. Если считать Шичибукаями Кроки, Дофлу, Хэнкок, Куму, Михоука, Джинбея, Морию, Багги(куда ж без него)и Ло, то вот мой рейтинг: 1. Михоук. На равных сражался с Шанксом. 2. Дофламинго. Можно, надеюсь, не объянять. 3. Ло. Его способности, пожалуй, даже лучше, чем некоторые логии. 4. Кума. 5. Джинбей. 6. Мория. 7. Хэнкок. 8. Крокодайл. Просто лох. 9. Ииииии, наконец, величайший в мире пират, святой, пророк и т.п - Багги!!! С интересом выслушаю ваши мысли)
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.145.26
|
|
|
15/11/13 11:33
Nird
|
Nird
Начинающий
|
Рыбочеловек может быть фруктовиком, Ван дер Деккен ведь владеет силой Мато-Мато. Кайдо может быть кем угодно, чего только не придет в голову к Оде-сенсею. Мне кажется, он, как и 4 стража Импел Дауна, зоан-фруктовик, получивший Пробужденный Зоан. Какой угодно, но у меня чувство, что это медведь О_о. Не знаю почему. Мне вот что интересно, каковы силы Шичибукаев? В смысле, первый по силе, второй и т.д. Если считать Шичибукаями Кроки, Дофлу, Хэнкок, Куму, Михоука, Джинбея, Морию, Багги(куда ж без него)и Ло, то вот мой рейтинг: 1. Михоук. На равных сражался с Шанксом. 2. Дофламинго. Можно, надеюсь, не объянять. 3. Ло. Его способности, пожалуй, даже лучше, чем некоторые логии. 4. Кума. 5. Джинбей. 6. Мория. 7. Хэнкок. 8. Крокодайл. Просто лох. 9. Ииииии, наконец, величайший в мире пират, святой, пророк и т.п - Багги!!! С интересом выслушаю ваши мысли)
Я почти с тобой согласен, с одним исключением - Крокодайл СИЛЬНЕЕ Мории, если и говорить, что кто-то лох - то это Мория, даже Багги более харизматичный. И... Хэнкок слабее Мории? Нее, глупости. 1. Михоук. 2. Дофламинго 3. Кума 4. Ло 5. Хэнкок. 6. Джинбей. 7. Крокодайл. 8. Мория. 9. Багги.
|
Нарушение правил
IP:
....232.226
|
|
|