Автор |
Сообщение |
|
18/10/13 21:10
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Nird wrote:Сейчас все говорят о том, что будет сражение с Кайдо - это глупо, основательная глупость. Йонко - это 4 императора нового мира, Кайдо назвали "сильнейшим существом на планете". На данный даже альянс Ло и Луффи не смогут победить Кайдо, стоит посмотреть на подчиненных Большой Мамочки, награда за их головы почти такая же, как и у Ло. Даже сам Дофламинго страшится Кайдо, иначе зачем ему возвращать Цезаря? Не думаю, что у Дофлы такие проблемы с деньгами, что если он не сможет поддержать контракт с Кайдо, то его экономика пострадает. На мугивар точит зуб Мория, который чудным образом "исчез" из цепких нитей Дофламинго. Уж очень похоже на способности Ло... к тому же, способности Мории - это воскрешение, а Дофла, судя по всему, убил очень близких и дорогих людей Ло. И еще тот же Крокодаил, зачем Дофла предложил союз именно ему? Цель Крока - это оружие, причем оружие не слабое. И скорее всего это оружие он найдет. + Захочет забрать Робин, т.к она единственная может читать те скрижали. Возможно первая стычка с Кайдо выйдет богом для Мугивар, спасти их может, например, Аукидзи. И Дофла предположил, что Ао тоже не сидит на :bip: ровно - значит он тоже что-то замышляет. И вспомните то, что Драгон спас Луффи разок, кто сказал, что повторный купон на спасение нельзя использовать? И какой-то секретный новый шичибукай...
Про Кайдо согласен. У него огромный флот и полно союзников (видали, сколько у Белоуса?). А вот про финансы Дофлы... Помните, Солдатик-сан говорил, что с самого начала его царствования на Дресс Роуз были введены два закона: люди и игрушки не должны входить друг к другу в дома и ночью вводится строжайший комендантский час? Похоже, второй был введен, потому что приходили люди Кайдо и забирали Смайл, который приготовил им Дофла. И вот этими деньгами от Смайл он и обогатил Дресс Роуз. Иных версий у меня не возникает. Ло не мог спасти Морию, потому что он в то время был на Амазон Лили, где лечил Луффи. А Дофламинго сразил Морию сразу после битвы в Маринфорде. Кроки сказал, что его больше не интересует оружие, хоть и нет оснований верить ему. А может, он ищет его. Должно быть, самое мощное оружие - это Юпитер (раз есть Плутон и Посейдон). И находится он в Новом Мире. Я так думаю, он не захочет снова получить леща от Мугивар и отстанет от Робин. Крок сидел в тюрьме и лишился всего. Имхо, Дофла хотел, чтобы он работал на него.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.242.23
|
|
|
18/10/13 21:10
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Я конечно прошу прощения,но я устал говорить одно и тоже.Луффи сможет победить Кайдо,но со временем.Победить Кайдо НЕ ЗНАЧИТ ВЫЙТИ КОМАНДОЙ ИЗ ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ВСЕЙ ТОЛПЫ ПОДЧИНЕННЫХ ЙОНКО.Одного за другим убирать союзников,при этом становясь сильнее.По очереди разбивать одного за другим членов команды,вместе с часть войск.Примерно тоже самое.И когда сольют всех,то станут сильнее,и доберутся до самого Кайдо.Надеюсь теперь понятен смысл фразы:победить Кайдо.А если так скептически относится к победе над Йонко...По сути,победив Йонко станешь ближе к Ван Пису.А это главная цель Луффи,это сюжет манги.Поэтому Кайдо должен проиграть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.209
|
|
|
19/10/13 18:15
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Любопытный читатель wrote:Я конечно прошу прощения,но я устал говорить одно и тоже.Луффи сможет победить Кайдо,но со временем.Победить Кайдо НЕ ЗНАЧИТ ВЫЙТИ КОМАНДОЙ ИЗ ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ВСЕЙ ТОЛПЫ ПОДЧИНЕННЫХ ЙОНКО.Одного за другим убирать союзников,при этом становясь сильнее.По очереди разбивать одного за другим членов команды,вместе с часть войск.Примерно тоже самое.И когда сольют всех,то станут сильнее,и доберутся до самого Кайдо.Надеюсь теперь понятен смысл фразы:победить Кайдо.А если так скептически относится к победе над Йонко...По сути,победив Йонко станешь ближе к Ван Пису.А это главная цель Луффи,это сюжет манги.Поэтому Кайдо должен проиграть.
Вы так говорите, будто знаете наперед весь сюжет. Но нельзя предугадать, что придумает Ода. Никто вас не заставляет писать одно и то же и навязывать свое мнение другим людям. 725 глава. Дофла поступает очень опасно, настраивая против себя так много известных и сильных пиратов. Да и к Луффи он отнесся пренебрежительно, поручив своим людям убить его в Колизее. Итого против Дофлы: - Гномы во главе с Солдатиком и Френки, обладающие, мягко говоря, нехилыми силенками. - Альянс Ло и Луффи (надеюсь, что Ло солгал Дофле насчет расторжения). Да еще и Бартоломео, который ради Луффи готов порвать глотку любому. - Целая куча разъяренных и объединившихся против Дофлы известных пиратов из разных стран. За Дофлу: - Вся его команда, явно не уступающая Мугиварам. - Дозорные с Фуджиторой во главе. Итого, если они столкнутся лоб в лоб, от Дресс Роуз камня на камне не останется. И то в лучшем случае)
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.251.127
|
|
|
19/10/13 18:15
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Дмитрий Радов wrote:Должно быть, самое мощное оружие - это Юпитер (раз есть Плутон и Посейдон). И находится он в Новом Мире. Я так думаю, он не захочет снова получить леща от Мугивар и отстанет от Робин. Крок сидел в тюрьме и лишился всего. Имхо, Дофла хотел, чтобы он работал на него.
Мне кажется, что тут не должно быть разности. Все 3 Древние Оружия должны быть на одном уровне и "способные уничтожить весь мир" по одиночке. Но с целями Крока пока и правда неясно. Я вот не верю, что он взялся за старое...
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
19/10/13 18:16
StarHawk
|
StarHawk
Начинающий
|
Я прочитал много комментарнев и увидел , что многие считают Дофламинго полным лохом.Из-за чего такая ненависть к этому персонажу ?По-моему он очень прикольный и необычный персонаж сёнэна.Особенно вы принижаете его силу . Я не понимаю почему ?Во время войны в маринфорде он участвовал в эпицентре битвы, сражался с командирами Белоуса , он запросто остановил Джоза, и то что многие пишут , что он равен по силе Зоро или Санджи - это полная чушь. Он даже скорее всего сильнее Луффи(это моя версия , но она логично обоснованна).Скорее всего это происходит , из-за того , что многие считают , что мугивары стали супермэнами после таймскипа , это не совсем так , да они стали сильнее , но даже на острове рыболюдей , ходи его сильно потрепал , что говорить о шичибукае , если Ло уверен , что погибнет во время битвы( что говорить о Кайдо).
|
Нарушение правил
IP:
....165.139
|
|
|
20/10/13 23:58
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
" Kurosaki Maria-san wrote:Лучше просто ждать и читать)
Согласен, но как же это долго  . Kurosaki Maria-san wrote:Ну это только предположение? Разве Йонко не должны быть по силе примерно равны? Иначе их было бы не 4 а 3, 2... Ну или ущерб от их сражения друг с другом был бы слишком большим для победителя, вот они и не связываются друг с другом...
Всё таки предыдущая эра, называлась эрой Белоуса не просто так. Да и в арке про войну его команду называли сильнейшей в мире. Rashid wrote:Если у обычного тела объём фруктов, которое оно может поглотить равно 1, то вполне возможно, что фрукт гому-гому позволяет растянуть этот объём.
Kurosaki Maria-san wrote:Хм, по такой логике сколько фруктов может сожрать человек-болото (старший из братьев, не помню как его зовут)? и сколько тогда фруктов выдержит тело не человека, а допустим великана? Извиняюсь конечно, если поняла неправильно, но версия как-то не очень убедительна.
И как то, что вы написали следует из моей цитаты. Про объем тела я ничего не говорил. Я говорил, про объём фруктов который может поглотить один человек. А Карибу когда он засасывает предметы он же их не ест.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.178.230
|
|
|
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Дмитрий Радов,согласен с вами,действительно погорячился.Мои извинения друзья. 725 глава мало что прояснила.Появились интриги по поводу Ло и проигравших участников,вот по сути и все.Глава проходная,как я считаю.
|
Нарушение правил
IP:
....1.71
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Дмитрий Радов wrote:Про Кайдо согласен. У него огромный флот и полно союзников (видали, сколько у Белоуса?).
Когда, количество противников было для Луффи и Ко проблемой? Может быть на Эниас Лобби когда они были против 10 000 дозорных + CP9 или на острове рыболюдей против 100 000 противников + Ходи и Ко. Конечно Кайдо был назван сильнейшим существом в мире, но мне кажется имелась в виду лишь физическая сила. Кстати показательно прозвище "Кайдо сто зверей" возможно его сила связана с фруктами типа Зоан. Нельзя также игнорировать и Ло, вы думаете, что он будет стоять и ничего не делать, когда Луффи и Ко станут мочить Кайдо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.1.189
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Nird wrote:На мугивар точит зуб Мория, который чудным образом "исчез" из цепких нитей Дофламинго. Уж очень похоже на способности Ло... к тому же, способности Мории - это воскрешение
"Не следует множить сущее без необходимости" (Бритва Оккама) Способность исчезать была у самого Мории. Он мог меняться местами со своей тенью, а уже ей не составляет проблем реально исчезнуть. Мне кажется, что Дофламинго в конце концов поймал Морию, а правительству просто соврал, иначе как объяснить, что Мория ещё не объявился и не настучал репортёрам про МП и Дофламинго. Да и он сам вряд ли стал бы заниматься банальным написанием статей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.56
|
|
|
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Обычно Ван Пис в списке манги, сортируемом по популярности, всегда был первым. Это было правилом, неизменной аксиомой... Когда Кусок успел сползти на пятое место? ( ╯°□°)╯┻┻ Это потому что удалили/собираются удалить часть глав Наруто?
Сообщение отредактировано в 10:17 26.10.13
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....130.226
|
|
|
Монки
|
Монки
Начинающий
|
На Кайдо они пойдут через одну или максимум 2 арки, а может даже в следующей. Объясняю почему: 1) Заметьте нам не показали ещё реальный уровень Мугивар, реальный уровень это как вы понимаете с полным превозмоганием противника, поэтому кто знает на что способен Луффи на данном этапе. 2)На Дресс Роуз Луффи уже имеет полный Колизей союзников. 3)Из последней главы стало понятно, что X-Дрейк также будет участвовать в этой битве и на какой стороне ещё не понятно. Ну и если включить Вангу, то следующий остров будет страна Вано, где пара сотен самураев пойдёт с Луффи резать Кайдо
|
Нарушение правил
IP:
....244.177
|
|
|
22/10/13 16:58
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Монки wrote:На Кайдо они пойдут через одну или максимум 2 арки, а может даже в следующей.
Очень оптимистичное заявление. Две арки займут только приключения в землях Зоя и поход в страну Вано. А ведь ещё надо нейтрализовать союзников Кайдо. Это тоже займёт несколько арок.
Сообщение отредактировано в 20:33 23.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.253
|
|
|
24/10/13 20:28
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Любопытный читатель wrote: 2. Ло-человек сюрприз.Думаю,что он еще не закончил свою игру.Вряд ли он выходил в море,пересекал Гранд Лайн,плыл в Новый мир,чтобы убить Дофламинго.Скорее всего он просто раб,так как Дофламинго захватил Дресс Роуз 10 лет назад,а связь между ними уходит на 13 лет назад,который решил отыграться.Думаю,что альянс продолжит движение,а слова были произнесены чтобы сбить с толку Дофламинго,или еще по какой-то причине.Ло слишком умен,чтобы просто мстить.Сам разберется с Дофламинго,Луффи разрушит фабрику,и уплывут вместе.Я думаю корабль найдут.Может даже,слова Ло услышал Фуджитора,решил,что альянс был создан в личных целях Ло,простит его,и довезет до Зоя,а оставшаяся часть Мугивар поплывут,как подчиненные.Фантастика полнейшая,но кто знает,что придумает Ода .
Думаю, что Ло сказал о расторжении альянса только для того, чтобы на данный момент Дофла не преследовал Мугивар. Насчет корабля- думаю, за афтограф Луффи, Бартоломео с радостью полкинет его до острова. Да и Дон Чинджао говорил что полностью к его услугам. +++ Насчет фрукта- мне кажется, его Луффи подарит гладиаторше. Кстати вот еще интересно, что там был за гладиатор-старикан. А Ло, мне кажется, имеет отношение к королевской семье
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.150
|
|
|
26/10/13 20:45
Nird
|
Nird
Начинающий
|
У меня возникает ощущение, что Дофламинго не такой уж и плохой. Он не убил Белами, не нападал на Орса, пока тот сам не напал, но при этом Орса тоже не убил. Джоса просто остановил, но не убил. Ну, здесь было бы сложно, но он вполне мог убить Орса и Белами. Так же упустил Морию, вряд ли бы Мория смог сбежать от него, скорее Дофла сам позволил ему сделать это. Спокойно разговаривал с Иванкок и не препятствовал ей, не мешал Луффи продвигаться к Эйсу. Вроде даже не было показано не одного случая того, чтобы он убил кого-то, если мне память не изменяет. Просто издевался над людьми, но не убивал их. Только весь его гумманизм разбивается тем, что он хотел порешать дозорных Смокера И разумеется авторитарным стилем правления в Дрейс Роуз.
|
Нарушение правил
IP:
....232.240
|
|
|
27/10/13 23:58
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Nird wrote:У меня возникает ощущение, что Дофламинго не такой уж и плохой. Он не убил Белами, не нападал на Орса, пока тот сам не напал, но при этом Орса тоже не убил. Джоса просто остановил, но не убил. Ну, здесь было бы сложно, но он вполне мог убить Орса и Белами. Так же упустил Морию, вряд ли бы Мория смог сбежать от него, скорее Дофла сам позволил ему сделать это. Спокойно разговаривал с Иванкок и не препятствовал ей, не мешал Луффи продвигаться к Эйсу. Вроде даже не было показано не одного случая того, чтобы он убил кого-то, если мне память не изменяет. Просто издевался над людьми, но не убивал их. Только весь его гумманизм разбивается тем, что он хотел порешать дозорных Смокера И разумеется авторитарным стилем правления в Дрейс Роуз.
Да, если не принимать во внимание то, что все это он делал ради развлечения и чтобы просто посмеяться. Не убил Беллами? Да, но заставил его сражаться со своим товарищем. Не нападал на Орса? Ну да, учитывая что Шичибукаям Орс был наверняка до лампочки, крому Кумы, который прилежно исполнял долг Шичибукая. Орса он сотавил без ноги, ведь так веселее. Морию оставил? Опять же, для веселия или просто из лени. Я бы не назвал человека, который так по садистски относится ко всему и вся, неплохим. Сам он лично, может быть, и не убивал(хоть это весьмааа сомнительно), но по чьему приказу была вырезана вся армия Дресс Роуз? Кто организовывал гладиаторские игры и убивал непокорных игрушек и людей? Ну вот, в итоге он оказался одним из самых злодейских злодеев.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.158.64
|
|
|