Автор |
Сообщение |
|
17/05/22 20:37
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
17/05/22 20:40
Мария Беккер_
|
Мария Беккер_
Начинающий
|
Вы наверное дораму с "Алисой в стране чудес" попутали. Вот там есть Шляпник. Почему в дораме, которая не экранизация "Алисы в стране чудес" Чан Ук должен был играть Шляпника? Его персонаж, кроме цилиндра ничего со Шляпником общего не имеет. Если вы читали манхву, то должны это знать. Если читали, тем более удивительно, что вы ждали увидеть Шляпника.
Сообщение отредактировано в 20:42 17.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.143
|
|
|
17/05/22 20:45
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
Ну... я вам сочувствую! очень! Зачем было так мучиться, да еще третий раз подряд!!! Хорошая дорама получилась. Смотреть всем советую. И Чан Ук с ролью справился великолепно! Настолько великолепно, что народ кинулся смотреть все его дорамы. " А мы и не знали, что у Чан Ука такой шарм и актерский талант"
Сообщение отредактировано в 20:47 17.05.22
|
Нарушение правил
IP:
....46.111
|
|
|
18/05/22 00:16
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Мария Беккер_ wrote:Вы наверное дораму с "Алисой в стране чудес" попутали. Вот там есть Шляпник. Почему в дораме, которая не экранизация "Алисы в стране чудес" Чан Ук должен был играть Шляпника? Его персонаж, кроме цилиндра ничего со Шляпником общего не имеет. Если вы читали манхву, то должны это знать. Если читали, тем более удивительно, что вы ждали увидеть Шляпника.
Я не ждала шляпника... Образ такой в голову пришел. Но поймите, он волшебник "типа"! Я сказала что Джони Деп шикарный! А Чан Ук ОБРАЗ НЕ ПОТЯНУЛ!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.53.83
|
|
|
18/05/22 00:19
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Алиса84 wrote:Ну... я вам сочувствую! очень! Зачем было так мучиться, да еще третий раз подряд!!! Хорошая дорама получилась. Смотреть всем советую. И Чан Ук с ролью справился великолепно! Настолько великолепно, что народ кинулся смотреть все его дорамы. " А мы и не знали, что у Чан Ука такой шарм и актерский талант"
А мне зачем пишите-то? Вам кроссовки подарить?
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.53.83
|
|
|
18/05/22 11:48
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Алиса84 wrote:Ну... я вам сочувствую! очень! Зачем было так мучиться, да еще третий раз подряд!!! Хорошая дорама получилась. Смотреть всем советую. И Чан Ук с ролью справился великолепно! Настолько великолепно, что народ кинулся смотреть все его дорамы. " А мы и не знали, что у Чан Ука такой шарм и актерский талант"
С чего вы взяли что я МУЧИЮСЬ? Я про вебку говорила. А не про экранизацию. Рада, что вам зашло, мне нет! Я Алису в стране чудес НЕ СМОТРЕЛА! Я в курсе что цилиндр и что он волшебник. История класс! Но не Чан Уку играть эту роль!
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.53.83
|
|
|
18/05/22 22:26
Мария Беккер_
|
Мария Беккер_
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:Алиса84 wrote:Ну... я вам сочувствую! очень! Зачем было так мучиться, да еще третий раз подряд!!! Хорошая дорама получилась. Смотреть всем советую. И Чан Ук с ролью справился великолепно! Настолько великолепно, что народ кинулся смотреть все его дорамы. " А мы и не знали, что у Чан Ука такой шарм и актерский талант"
С чего вы взяли что я МУЧИЮСЬ? Я про вебку говорила. А не про экранизацию. Рада, что вам зашло, мне нет! Я Алису в стране чудес НЕ СМОТРЕЛА! Я в курсе что цилиндр и что он волшебник. История класс! Но не Чан Уку играть эту роль!
Пишите так будто именно ВЫ решаете играть Чан Уку эту роль или нет, да ещё с восклицательным знаком)))) Как же это, что ни сам Чан Ук, ни режиссёр, ни автор ветбуна, который был настолько доволен и впечатлён, как Чан Ук сыграл Лы Иля, что даже нарисовал актёра в этом образе и неоднократно говорил, что это 100% попадание в образ, к вам не прислушались. Безобразие полное! Вы пишите, что ни Чан Уку играть эту роль, а они не слушают! Кто такой автор ветбуна, Чан Ук и съёмочная группа по сравнению с вами? Именно ВАШЕ мнение главное! "Ни Чан Уку играть эту роль!" Потому что ВЫ так сказали. Другие мнения не существуют!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.143
|
|
|
19/05/22 10:22
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:А мне зачем пишите-то? Вам кроссовки подарить?
С чего такая щедрость! Давайте! Бренд покруче выбирайте!)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.16
|
|
|
19/05/22 10:35
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:С чего вы взяли что я МУЧИЮСЬ? Я про вебку говорила. А не про экранизацию. Рада, что вам зашло, мне нет! Я Алису в стране чудес НЕ СМОТРЕЛА! Я в курсе что цилиндр и что он волшебник. История класс! Но не Чан Уку играть эту роль!
Так что не зашло-то? Вебка или экранизация? Прочтите, что написали и уж определитесь как-нибудь. Значит шляпника вы не смотрели, а роль шедевр? Откуда знаете? И кажется вы обиделись, что с вами не посоветовались, кому отдать роль Волшебника. Горе какое!!! И слава Богу, что роль получил так нелюбимый вами Чан Ук! Ну и с чего взяла, что вы мучаетесь. Ваши выкрики тому подтверждение. Вы даже ответ мне с муками писали. И кстати, если пишете рецензии, должны грамотно писать. А то вот даже в коротеньком ответе ошибка. МучАюсь правильно пишется.
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.16
|
|
|
19/05/22 12:27
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Мария Беккер_gkhlkjylАлиса84я как то не совсем понимаю? Я вам навязываю свое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.142
|
|
|
19/05/22 21:09
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Алиса84 wrote:gkhlkjyl wrote:С чего вы взяли что я МУЧИЮСЬ? Я про вебку говорила. А не про экранизацию. Рада, что вам зашло, мне нет! Я Алису в стране чудес НЕ СМОТРЕЛА! Я в курсе что цилиндр и что он волшебник. История класс! Но не Чан Уку играть эту роль!
Так что не зашло-то? Вебка или экранизация? Прочтите, что написали и уж определитесь как-нибудь. Значит шляпника вы не смотрели, а роль шедевр? Откуда знаете? И кажется вы обиделись, что с вами не посоветовались, кому отдать роль Волшебника. Горе какое!!! И слава Богу, что роль получил так нелюбимый вами Чан Ук! Ну и с чего взяла, что вы мучаетесь. Ваши выкрики тому подтверждение. Вы даже ответ мне с муками писали. И кстати, если пишете рецензии, должны грамотно писать. А то вот даже в коротеньком ответе ошибка. МучАюсь правильно пишется.
Я не пойму? Я вам писала? С какого потолка у вас мнение "И слава Богу, что роль получил так нелюбимый вами Чан Ук! " Вы вообще читали мою рецензию? Мне ОБРАЗ не зашел.! от слова НИКАК! СОВЕРШЕННО И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВИДЕНЬЕ И МОЕ МНЕНИЕ! У вас другое? Я рада! Харе навязывать СВОЁ МНЕНИЕ другим! Ваше виденье не отменяют! Напишите свою рецензию? Не нужно навязывать СВОЁ МНЕНИЕ!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.142
|
|
|
19/05/22 21:41
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:Я не пойму? Я вам писала? С какого потолка у вас мнение "И слава Богу, что роль получил так нелюбимый вами Чан Ук! " Вы вообще читали мою рецензию? Мне ОБРАЗ не зашел.! от слова НИКАК! СОВЕРШЕННО И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВИДЕНЬЕ И МОЕ МНЕНИЕ! У вас другое? Я рада! Харе навязывать СВОЁ МНЕНИЕ другим! Ваше виденье не отменяют! Напишите свою рецензию? Не нужно навязывать СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Так я свое не навязываю. Потому и не пишу рецензии. А вы для чего писали? И не догадывались, что с вами спорить будут? Тут уж я не виновата... И никак не пойму, почему вы кричите. В окне ввода есть все для форматирования текста. Капс подразумевает крик.
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.16
|
|
|
20/05/22 12:33
Мария Беккер_
|
Мария Беккер_
Начинающий
|
В сравнении, спорах, РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
Вот это для чего вы писали? Ваши слова? Вы пишите своё мнение, я пишу своё, я никому своё мнение не навязываю. Чем вы недовольны? Даже капсом написали, что в спорах РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Почему тогда под вашей рецензией нельзя спорить? Кстати вашу рецензию сложно назвать рецензией, потому что она не о дораме. 95% текста о том , как Чан Ук не справился с ролью, причём ни слова, почему не справился и где не вытянул, просто, вы считаете, что образ провальный и что роль ни его, и никаких обоснований. И ещё вы пишите, что не смотрели "Алису в стране чудес", а в вашем тексте глаголете, что вот где шикарный образ Шляпника, буквально - шедевр. Если вы не смотрели, откуда знаете, что Шляпник шикарный? Вы уже определитесь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:34 20.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...6.94.229
|
|
|
20/05/22 13:31
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Мария Беккер_ wrote:В сравнении, спорах, РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
Вот это для чего вы писали? Ваши слова? Вы пишите своё мнение, я пишу своё, я никому своё мнение не навязываю. Чем вы недовольны? Даже капсом написали, что в спорах РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Почему тогда под вашей рецензией нельзя спорить? Кстати вашу рецензию сложно назвать рецензией, потому что она не о дораме. 95% текста о том , как Чан Ук не справился с ролью, причём ни слова, почему не справился и где не вытянул, просто, вы считаете, что образ провальный и что роль ни его, и никаких обоснований. И ещё вы пишите, что не смотрели "Алису в стране чудес", а в вашем тексте глаголете, что вот где шикарный образ Шляпника, буквально - шедевр. Если вы не смотрели, откуда знаете, что Шляпник шикарный? Вы уже определитесь.
Смотрела видио со Шляпником и читала книгу. Образы совпали на все сто! Да я писала, что в СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Вы разницу понимаете МЕЖДУ СПОРОМ И ОБСУЖДЕНИЕМ? О ЧЁМ МНЕ СПОРИТЬ С ВАМИ ЛИЧНО? О том что МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что вебка не совпала с образом который сыграл Чан ук? Что третья дорама мимо актёра? Где ВАШЕ МНЕНИЕ? СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ понравилось? Скажите что игра шикарна и что образ его и исполнение шикарно. Что все дорамы нравятся с Чан Уком. Сватит чужое мнение осуждать НАПИШИТЕ О СВОЁМ! Зачем мне читать про то КАК ВЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ??? НАПИШИТЕ ПО ЧЕМУ? Терпеть не могу глупых людей и тех кто осуждает ни грамма не имея личного мнения! "причём ни слова, почему не справился и где не вытянул" ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ПРОБОВАЛИ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.142
|
|
|
20/05/22 13:57
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
gkhlkji wrote: Зачем мне читать про то КАК ВЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ??? НАПИШИТЕ ПО ЧЕМУ? Терпеть не могу глупых людей и тех кто осуждает ни грамма не имея личного мнения!
Так ведь и пишем почему. "Читать внимательно не пробовали?" Вот я тоже глупых не люблю, которые почему-то считают, что им пишут, не имея личного мнения. Вам писали о личном мнении. Иначе зачем вообще писать? А вот у вас кроме слов "не дотягивает" И "Джонни - шедевр" Ничего нет. Джонни может и шедевр, не видела. Но судить по всей роли по кусочкам видео, где выбираются самые выигрышные моменты... А книжку какую читали? Льюиса Керолла? Детскую книжку? Впрочем, не важно. Мне уже надоело. Я смотрю дораму и получаю удовольствие. Вы можете оставаться со своим недовольством! Удачи!
Сообщение отредактировано в 13:58 20.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.16
|
|
|