|
Обсуждайте
мангу
Моя судьба — стать спасительницей главного героя
история, исэкай, романтика, сёдзё, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/07/22 22:58
Хортица Ира
|
Хортица Ира
Заядлый
|
В общем дроп на 5 главе. ГГ скачет по мозгам от 7 до 28, по нескольку раз за главу. И то у нас есть опыт 28, то нет. То мы ведем себя как 7 летней ребенок, то как 28 летний взрослый человек. Ладно бы только это, так на этом строится сюжет будет по ходу, на такой :бип:, вот уж дудки. Я такое читать не буду, и никому не советую
|
Нарушение правил
IP:
...73.26.211
|
|
|
06/08/22 18:59
LabdLordLol
|
LabdLordLol
Заядлый
|
Вроде нормально. Ггшка явно с бедами башки, как отмечалось другими, у неё порой поведение координально меняется. У неё похоже и в прошлой жизни, и в этой произошло нечто не самое лучшее. Меня это не сильно бесит, потому что ближе к 20-ым главам это вроде не проявляется. 5/10. (Изм. почитала дальше и поняла,что работа стоит хотя бы 7 баллов из десяти, потому что я убрала из своей жизни всё сёдзё, но эту работу оставила. Интересная история, которая не пока вроде не особо клишированная, всё таки подкупает) (Edit.2 Господи, эта теперь такая :бип:... Я не могу это читать больше. Я это даже описать не смогу. Так скучно стало, что даже картинки листать не интересно)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:47 06.05.23
|
Зло — это зло, Стрегобор. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. ‹...› Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще - Геральт из Ривии.
|
Нарушение правил
IP:
...9.130.23
|
|
|
28/09/22 00:39
Путник025
|
Путник025
Заядлый
|
Не верьте предыдущим комментариям, гг нормальная. Хоть у нее и есть воспоминания 28 летнего человека из другого мира, сама гг от этого взрослой не стала, просто чуть более зрелой и на этом всё. В остальном интересная работа, которую стоит прочитать и оценить. Да и рисовка здесь радует глаз.
|
Нарушение правил
IP:
....202.123
|
|
|
08/01/23 13:12
Tomoeshka
|
Tomoeshka
Начинающий
|
Я тоже поддерживаю предвидящего комментатора . От того что гг вспомнила некоторые события из прошлой жизни, она не стала другим человеком. Это не переселение душ, не реинкарнация, она как была ребенком, так им и осталась. За что манге большой плюс. Тут нет рояля в кустах или же внезапной гениальности героини, супер крутого мгг, который решает все ее проблемы или же имбовой штуки. Да, она призвала духа, но и ее мама была сильной призывательнецей/ элементалисткой, так что гг с самого начала выбрали для опытов за ее силу. Интересный поворот с мгг, но не буду спойлереть. Рисовка красивая, логика не провисает, читаеться легко и тем не менее интересно - однозначно советую читать )))
|
Нарушение правил
IP:
...5.215.67
|
|
|
03/02/23 16:27
Давай не ссы, снимай трусы
|
Давай не ссы, снимай трусы
Начинающий
|
В отличие от предыдущих комментаторов, гг не бесила, когда была маленькой, а вот взрослая уже нереально раздражает. Читаю только из-за мгг (честно не понимаю откуда на него весь этот хейт, учитывая, как с ним поступает гг) и жду, когда гг уже наконец-то о*осрётся и поймёт, что она не всесильная богиня, а люди не картонки, что слепо идут по сюжету.
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.164
|
|
|
03/05/23 21:46
Krulcifer Einfolk
|
Krulcifer Einfolk
Начинающий
|
Не знаю как вы, но меня абсолютно не затянуло это манхва, гг отбитая на голову, про папашу я вообще не хочу говорить. Я конечно понимаю попаданчестсо, реинкарнация и все такое, семейка странная, непонятные персонажи, мега крутасная, в общем Шаблон Шаблонович
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.153
|
|
|
06/05/23 19:03
Insanis_Vita
|
Insanis_Vita
Начинающий
|
Начали за здравие, закончили как всегда. Поначалу хотелось верить, что вот! Умная гг! Вымирающий вид! Но не будет ведь драмы, если гг будет проявлять хоть каплю разумности, правильно? Раздражает полная непоследовательность и самонадеянность. Чувство, будто у нее комплект бога, а точнее, автор попытался сделать "умную" гг, а вышла шаблонная картонка, за чьими мыслями невозможно уследить. Своими руками слепила мгг по образцу из новеллы, а потом недовольна. Мгг бе да с бе дой, но это единственное чему есть объяснение в виде игр разума от нашей героини.
Экшена нет. Интересных битв нет. Интриги нет. Драмы нет. Развития отношений нет. Романтики тем более. Высосано из пальца и растянуто до невозможности, потому что попытались совместить несколько направлений, а не вышло ни одно. Парам пам пам.
|
Нарушение правил
IP:
...8.187.67
|
|
|
14/06/24 07:15
micarta
|
micarta
Начинающий
|
Вначале все так динамичненько а потом резину как затянули......На 76й главе я не выдержал и перескочил на конец сезона. А там все еще титьки мнут.
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.214
|
|
|
24/08/24 15:42
chtec4512
|
chtec4512
Начинающий
|
Пока что очень годно! не каждая манхва может так захлеснуть и не отпускать.. Жду продолжения с нетерпением..
|
Нарушение правил
IP:
...253.161
|
|
|