|
Обсуждайте
дораму
О! Мой ассистент (2022)
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/11/22 02:08
IriScKa))
|
IriScKa))
Начинающий
|
Вох...максимально не знаю, что ждать от этого проекта, особенно от актёров  Их биография в профиле, кхм...мягко разнится как небо и земля  Ладно подождём выхода и увидим в оочию, так сказать
Сообщение отредактировано в 02:09 21.11.22
|
°˖✧( ̄︶ ̄)✧˖°
|
Нарушение правил
IP:
...51.254.3
|
|
|
03/12/22 02:04
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
IriScKa)) wrote:Вох...максимально не знаю, что ждать от этого проекта, особенно от актёров  Их биография в профиле, кхм...мягко разнится как небо и земля  Ладно подождём выхода и увидим в оочию, так сказать 
Юн Сона заменили, его нет в этой дораме, так что отношение к ней он не имеет. Он был запланирован как актер, но увы. Хотя даже наоборот хорошо, что другой актер. Играют теперь Сон Сын Хён / Song Seung :бип: Го Чхан Бин / Ko Chan Bin (он еще играл в "Любовной революции")Ли До Ха / Lee Do Ha (" снова 18", "Весенняя любовь") Не стоит судить дораму по жизни актеров, тем более нам всей правды точно не узнать.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.192.10
|
|
|
19/12/22 12:40
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Милая офисная дорамка, с изяществом и мастерством снятая и срежиссираванная нашими корейскими друзьями. Смотрю с удовольствием, наслаждаюсь музыкой, красивой "картинкой"кадра, сценами из жизни страны, где не был, но о которой слышал и знаю столько хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...187.122
|
|
|
23/12/22 14:01
올빼미^^
|
올빼미^^
Начинающий
|
Насколько я люблю BL проекты от Кореи, вот настолько этот мимо...Я чувствовала неловкость при просмотре, думаю потому-что самим актёром было неуютно, но зачем тогда соглашаться на проект.... Развитие событий какое-то рваное и нелогичное что тоже для меня странно. Я понимаю, что хронометраж не резиновый, но у коллег как-то получалось выстраивать более менее логичны и ровный сюжет. Тут всё просто странно. Недопонимание на уровне детского сада и выводы тоже...Муён в своей уверенности, что писатель мутит с директором дошёл до абсурда мне кажется) К просмотру данного шедевра не вернусь однозначно. 4/10
|
Нарушение правил
IP:
...43.182.182
|
|
|
23/12/22 15:26
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Читала манхву довольно давно. Одна из любимых, перечитываю время от времени. Выход дорамы ждала, но пугал момент, что 8 коротких серий, просто не представляла как все уместят в мини. Остается последняя серия и у меня мандраж. "Не скомкайте ребята" молю мысленно. Корея услышала, вырезали огромную и в принципе не нужную часть, получилось идеально. Очень люблю Корейские подачи материала. Даже драмы у них идут по "идеальной волне" подачи все вовремя музыки, кадра, игры лицом. Здесь тоже полное наслаждение картинкой сюжета, города, природы и музыка. Каст небольшой, но отыграли хорошо. Трио подобрано так, что переживаешь за каждого. Сон Сынхён, ну что за шикарный парень. Мало того, как музыкант отличный, так еще и играет глаз не оторвать. Чхан Бин юное чудо. Покер-фейс просто нечто, но улыбка растопит любое сердце. Удачи парню. Доха и Хёмён тоже яркие, особенно Хёмён. Хёмен напоминала моментами многих из яойщиц . Яркая актриса и сыграла ярко. Это было превосходное путешествие. Сладкое и доброе, без ненужных качелей. Еще одна дорама улетает в вечный повтор "любимых".
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.192.10
|
|
|
24/12/22 00:12
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
В который раз корейцы подтверждают истину, высказанную А. П. Чеховым, что краткость- сестра таланта, умудряясь вложить в эти короткие несколько серий всю суть истории, и точно передать характеры героев, их чувства, мысли, переживания, настроения. А вот уже потом, кто не читал мангу, можно её прочитать...и ещё раз посмотреть эту историю, прекрасно сыгранную актёрами, тонко уловившими, прочувствовавшими характеры и передавшими её зрителю. Получилось здорово! У них там весна на улице...Пусть в их сердцах всегда будут весна, любовь и надежды на будущее! И у героев, и у актёров!
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.213
|
|
|
24/12/22 20:47
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Мангу не читала, поэтому впечатление есть только от кино-варианта. Смотрела с покер-фейсом периодически сменяющимся смехом. История из разряда "два дебила - это сила". Точнее здесь из целых три. А еще "сам придумал, сам попереживал, сам все решил". Тем не менее, не знаю почему, но эта история мне понравилась. Вызвала у меня исключительно положительные эмоции. Хотелось бы историю друга увидеть, приглянулся он мне)))
|
Нарушение правил
IP:
...27.10.97
|
|
|
17/04/23 21:34
Саша Грин
|
Саша Грин
Начинающий
|
Честно? Мне очень зашло, т. к я любитель "классики", по типу: Сотус, Пловцы и тд. Мне понравился сюжетик дорамки, интересненько и без лишненького. Краткость, сестра таланта. Немного об актерах. Для меня все эти ребята незнакомые, но они мне оч зашли. При том, что зашли втроем. И друг тоже. Начнем! Сон Сын Хён - он же Сон Хо - иллюстратор. Миленький, простенький, смешной (боже угорала с его монологов с самим собой). Хорошо справился со своей работой. Еще и узнала, что он поёт, побежала сразу слушать. Пару песенок добавила, мне прям зашли. Жду его еще в BL. Го Чхан Бин - он же Му Ён - ассистент. Вот многие говорят, что он деревянный. А мне наоборот понравился его неприступный персонаж. Он когда улыбался я померааалааа просто. Божечки... Как я поняла, для него это первый такой опыт, и он мне в нем зашёл. Поэтому, жду от него еще такого. Ли До Ха - он же Джун Сок - и он же дружбан Му Ена. Тоже тот еще экземплярчик. Вы вообще заметили как ему идут очки? Божечки. Интересненький актер, я бы еще что-то с ним посмотрела. А вообщем, и посмеяться, и немного всплакнуть и окунуться в море разных эмоций, с этой дорамой можно. Спасибо большое)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.47
|
|
|
05/10/23 10:07
Shy_mouse
|
Shy_mouse
Начинающий
|
Если вы читали одноименную манхву, то скорее всего дорама вас немножко разочарует. Хотя как самостоятельная вещь вполне имеет место быть. Первая серия довольно многообещающая и забавная, прям как в вебтуне, но после середины сюжет немного сливается и идёт кувырком. Главный герой манхвака очень понравился он довольно похож внешне и мил. Но вот ассистент лично мне не зашёл, во первых из-за роста, во вторых в манхве он какой-то более укешный что-ли, а тут прям бесчувствунный робот. Химии между героями не случилось, увы. Дорама совсееем не пикантная в отличае от комикса. Поцелуи в ней - детсадовские чмоки(( В общем, эх... На один раз.
|
Нарушение правил
IP:
...8.249.9
|
|
|
27/10/23 15:34
kromm.anastasia
|
kromm.anastasia
Начинающий
|
Мне очень понравился юмор в дораме. Озвучка от странных миров тоже зашла, хотела смотреть в сабах но из-за плеера передумал. Актеры отлично сыграли. В общем - посмотреть точно стоит.
|
Хотелось бы найти то, что в будущем я смогу назвать своей лучшей мотивацией.
|
Нарушение правил
IP:
...5.251.146
|
|
|
22/11/23 03:23
sykyb69
|
sykyb69
Начинающий
|
Обязательно к просмотру! Читала мангу, и она очень понравилась. Дорама, также, вышла отличная. 8 серий по 15 минут, но столько чувств, эмоций, какая вкусная картинка! Первые серии просто накрывают волной позитива, и хочется постоянно улыбаться) Кое-какие разбежности с мангой есть, но они не так критичны, если судить в целом. Каст понравился. Очень милые ребята...это конечно не 18+ (и явно видно, что между парнями нет ни малейшего "дзынь", и ни капельки химии). Но, все выкладывались по полной, и вышло действительно хорошо. Даже второстепенные персонажи получились яркими и запоминающимися.
|
Нарушение правил
IP:
...bac3:5839:2dc::49:c7
|
|
|