Автор |
Сообщение |
|
28/08/11 09:20
Anshadow
|
Anshadow
Начинающий
|
"Меченосец" шикарная книга,как и весь Глен Кук.Да и Берсерка здорово напоминает. Слава богу,что решил еще раз прочитать первые главы перед выходом аниме,а то бы так и не увидел арку с жирной многоножкой- педофилом.
|
Нарушение правил
IP:
...43.209.97
|
|
|
30/08/11 18:05
Demon7
|
Demon7
Начинающий
|
А кто знает когда выйдет следующая глава?
|
Нарушение правил
IP:
...1.19.50
|
|
|
01/09/11 18:36
Monteg
|
Monteg
Начинающий
|
Никто не знает когда, но этот день придет
|
Нарушение правил
IP:
...77.139.226
|
|
|
03/09/11 18:08
Lady_Krya_Krya
|
Lady_Krya_Krya
Начинающий
|
Шедевральное произведение... Обожаю Гадса  ..настоящий мужик,который мстит за погибших друзей и честь своей бабы Здесь есть все! Господа,я понимаю вашу преданность этому проекту,но от фактов не уйдешь..к сожалению Берсерк ОПОПСЕЛ... Искрение надеюсь что к автору еще придет озарение и он все исправит.. Так что верьте и надейтесь друзья..
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.9
|
|
|
06/09/11 19:05
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Вот многие говорят,что берсерк уже не тот,берсерк опопсел,Гатс стал слишком мягким...Вот можете люди пояснить мне,что именно изменилось в берсерке,что именно вам не нравится?Как по мне, сюжет в берсерке развивается так как и нужно. P.S.Просьба отписаться не одному человеку,поскольку я хочу получить полную картину о ваших суждениях.
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.192
|
|
|
07/09/11 20:12
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Kamina sama. Ну, на мой взгляд, Берсерк как был отличным произведением так им и остаеться. Канечно, некоторым не нравитиься что вокруг Гатса собирается детский сад. Но с другой стороны, что бы было если бы он так и остался один с Каской? Советую вспомнить момент когда им овладел зверь (23т. 4гл.). Он бы просто превратился в кроважадного духа (пусть и сильного), но потерял бы себя. Ну и тут и сказочки конец был бы)). Хотя, если чесно, мне этот детский сад тоже не очень по душе. Мне вполнне хватает Исидоро и Пака. Пака особенно. С появлением Исидоро Пак стал болванчиком для отыгрывания "шуток" про Йоду, Дораемона и прочих. Единственный момент когда он улыбнул - это на корабле в образе японского Джима Хокинса из Острова сокровищ. Надеюсь больше не совершеннолетних в компании не прибавиться. Даешь харизматичных и брутальных мужиков! Даеш баб, что коня на скаку остановят!  Кто-то говорит что Гатс стал более мягким? Да нет. Сейчас он больше напоминает того Гатса, который был в Банде Ястреба. Может только чуть-чуть более открытым. Но и то для совсем немногих новых друзей (Пак, Исидоро, Фарнеза, Серпико). Ну и последняя арка на мой взгляд слабовата по сравнению с остальными. Непонятно, Миура-сенсей фанат толи Пиратов карибского моря, толи ктулхов  Надеюсь следущая арка про остров не подкачает
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:27 07.09.11
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
...55.33.109
|
|
|
07/09/11 20:52
Demon7
|
Demon7
Начинающий
|
Ну я лично не вижу ничего попсового. Гац защищает каску и попрежнему борется с монстрами. Я и сам не понимаю что тут может не нравится.  : . Хотя если вам нужно месилово то читайте что нибудь другое ведь токого всегда :бип: а у этой манги основных направлений два. Дарк-фэнтези и романтика-драмма.
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.223
|
|
|
08/09/11 00:20
yalentay
|
yalentay
Заядлый
|
Demon7 wrote:Ну я лично не вижу ничего попсового. Гац защищает каску и попрежнему борется с монстрами. Я и сам не понимаю что тут может не нравится.  : . Хотя если вам нужно месилово то читайте что нибудь другое ведь токого всегда :бип: а у этой манги основных направлений два. Дарк-фэнтези и романтика-драмма.
Просто все плачутся о временах Флешбека про жизнь Гатса, а там была и драмма, и месиво, и интриги
|
В любом возрасте оставаться ребёнком - лучший способ прожить жизнь на полную.
© Гинтоки
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.130
|
|
|
08/09/11 02:29
Lady_Krya_Krya
|
Lady_Krya_Krya
Начинающий
|
"Просто все плачутся о временах Флешбека про жизнь Гатса, а там была и драмма, и месиво, и интриги" А кто то плачется?  : Осталось все. Манга опопсела только из за появления в сюжете не нужных персонажей: Ширке.Эдакая любительница "больших" мечей,которая своим пребыванием прибавляет аудиторию извращенцев(очень уж она меня бесит).. Исидоро.Чем-то смахивает на Наруто в молодости.. Монашка-садистка(Фернеза).По-моему вообще НИКАК в этой манге не нужна.. Пак.Изначально имел место быть,исполняя роль в какой то мере ангела милосердия Гатса,сейчас же он стал каким то подобием покемона. Единственный новый герой который радует это Серпико. Сюжет можно было обыграть по-другому,не устраивая детский утренник. Все то что заставляло фанатов Берсерка читать мангу снова и снова,ждать новых глав это несомненно интерес и эпатаж,который начал угасать. Но я думаю что все еще наладится
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.9
|
|
|
08/09/11 18:13
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Честно, согласен. Меня тоже дико раздражают Исидоро и Фарнеза. Исидоро бесит манерой понтоваться, Фарнеза вообще всем (баба с прибабахом). Хотя если подумать, то ничего удивительного, что они появиись в манге на правах главных героев. Фарнеза как-то постепенно к Гатсу приклеилась, плюс с Фарнезой ввели и Серпико (ну почему нельзя было демонам убить Фарнезу, а Серпико, движимый местью присоединился б Гатсу?). Ширки ввели с определенной целью - т.к. Гатс проагрейдился до невменяемости, нужен маг, чтоб его контролировать и заодно эксперт по части сверхестественного, чтоб объяснять нам что происходит (а еще автор понял, что Фарнеза по сути у него балласт в группе Гатса и решил дать ей колдуна-учителя). А Исидоро... наверно его ввели потому что Паку было не на ком сидеть.  А если серьезно, наверное был нужен, тот кого можно послать на простое дельце, Пак не вышел размерами, вот и придумали Исидоро. Только мангака так быстро и усердно апает мальца, что через десяток глав он станет сильнее Гатса. Нужно меру знать, парнишка и так уже дерется чуть ли не наравне с Серпико.
|
Нарушение правил
IP:
...26.72.82
|
|
|
08/09/11 23:13
Monteg
|
Monteg
Начинающий
|
Нет лишних персонажей, у каждого есть роль(извиняюсь за банальщину). Про многих вполне понятно было сказано в посте Хэппи-сан. Так вот, у Исидоро тоже немаловажная роль - юный падаван, ученик Гатса  , может быть, он проекция его собственного детства.  : На мой взгляд, никто не мешает. По крайней мере, до "пиратов карибского моря" все было супер-пупер, а сейчас пока что просто супер  Думаю, дальше будет интереснее. Кстати, когда перечитываешь и видишь, как все выглядит в общем плане, арка про остров кажется не такой уж стремной, а даже вполне закономерной...
|
Нарушение правил
IP:
...77.10.186
|
|
|
10/09/11 21:20
Demon235
|
Demon235
Заядлый
|
А по-моему девочки-волшебницы в Берсерке это печально. Такая офигенская манга скатилась в УГ. Берсерк уже не тот™
|
FOR GREAT JUSTICE
|
Нарушение правил
IP:
....225.1
|
|
|
11/09/11 13:44
Jepu
|
Jepu
Начинающий
|
Demon235 wrote:А по-моему девочки-волшебницы в Берсерке это печально. Такая офигенская манга скатилась в УГ. Берсерк уже не тот™
Ты не понимаешь сюжет... П.С. в конце тебе понравиться, когда узнаешь что будет ^_^ гатс яйцо и кишки этих "девочек-волшебниц" П.С.С. Тут будут заливать проду??? anitube не занимаються переводом манги берсерк, а арт перевели помойму только 7 томов, опять мутить свой перевод?? Реклама: http://opendub.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.100
|
|
|
11/09/11 19:26
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Demon235 wrote:А по-моему девочки-волшебницы в Берсерке это печально. Такая офигенская манга скатилась в УГ. Берсерк уже не тот™
Всех эти новые персонажи играют большую роль в берсерке и без них - ну никак.Поскольку уровень баталий в берсерке,уже перешёл человеческий уровень.Гатс больше не может выхватив меч,кинутся рубить этих монстров,поскольку они намного сильнее людей и шанс пережить сними бой у Гатса минимален.Поэтому в сюжет ввели доспех,который несколько увеличивает шансы Гатса на выживание.Но это доспех - не панацея от всех врагов,поскольку даже 1х1 у Гатса мало шансов против свиты Гриффита.Поэтому в будущем наверняка ожидаются новые левел апы,которые тоже наверняка вызовут срачи(дескать Берсерк уже не тот). Рыцарь Череп сказал,что что бы победить Гриффита,Гатсу придётся самому стать "Героем из сказки"( я повторил дословно).А Зодд,увидев доспех берсерка на Гатсе заявил,что Гатс собирается пройти путём Рыцаря Черепа.Так что, скорее всего на момент битвы с Гриффитом, Гатс уже не будет являться человеком. Теперь по поводу новых персонажей:Ширке - необходима для контроля доспеха,а значит и для выживания всего отряда,поскольку Гатс в доспехе - основная ударная сила.Исидоро - защита для Каски,тела Ширке и Фарнезы.Серпико - та же функция что и Исидоро.Фарнеза - причина присутствия Серпико в отряде.Насчёт Каски вы и сами знаете. P.S.Как по мне,так сюжет в берсерке логичен и закономерен и никаких промахов или косяков в них нет.Ну а те кто читает берсерк тупо ради мяса,пускай почитают Гантз,в котором мяса много больше,но логика и смыл почти отсутствует.[/quote]
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.130
|
|
|
12/09/11 17:27
Demon235
|
Demon235
Заядлый
|
Kamina sama wrote:Всех эти новые персонажи играют большую роль в берсерке и без них - ну никак.Поскольку уровень баталий в берсерке,уже перешёл человеческий уровень.Гатс больше не может выхватив меч,кинутся рубить этих монстров,поскольку они намного сильнее людей и шанс пережить сними бой у Гатса минимален.Поэтому в сюжет ввели доспех,который несколько увеличивает шансы Гатса на выживание.Но это доспех - не панацея от всех врагов,поскольку даже 1х1 у Гатса мало шансов против свиты Гриффита.Поэтому в будущем наверняка ожидаются новые левел апы,которые тоже наверняка вызовут срачи(дескать Берсерк уже не тот). Рыцарь Череп сказал,что что бы победить Гриффита,Гатсу придётся самому стать "Героем из сказки"( я повторил дословно).А Зодд,увидев доспех берсерка на Гатсе заявил,что Гатс собирается пройти путём Рыцаря Черепа.Так что, скорее всего на момент битвы с Гриффитом, Гатс уже не будет являться человеком. Теперь по поводу новых персонажей:Ширке - необходима для контроля доспеха,а значит и для выживания всего отряда,поскольку Гатс в доспехе - основная ударная сила.Исидоро - защита для Каски,тела Ширке и Фарнезы.Серпико - та же функция что и Исидоро.Фарнеза - причина присутствия Серпико в отряде.Насчёт Каски вы и сами знаете. P.S.Как по мне,так сюжет в берсерке логичен и закономерен и никаких промахов или косяков в них нет.Ну а те кто читает берсерк тупо ради мяса,пускай почитают Гантз,в котором мяса много больше,но логика и смыл почти отсутствует.
[/quote] Если ты не видишь логики и смысла это не значит что их нет. Имхо арка "золотой век" самая лучшая.
|
FOR GREAT JUSTICE
|
Нарушение правил
IP:
....225.1
|
|
|