Браво Kamina sama! Наконец хоть кто-то высказался правильно. Давно хотел, но никак не мог собраться с мыслями. Гатс не мог оставаться прежним, иначе он скорее всего был бы уже мертвым. Он просто повзрослел, и по другому быть не могло, иначе манга скатилась в бред и тупой фансервис для любителей чернухи. И переломный момент был, когда Гантс в пещере решил идти спасать Каску а не мстить Грифиту. Можно считать тот момент откровением, так как он тогда понял в кого он превращается и что его ожидает, если он не сохранит Каску.
Нарушение правил
IP:
....108.55
Логично будет предположить, что мангака накладывает свое мнение и жизненный опыт на сюжет манги и его плавное развитие. Если в молодости мангака представлял героя который мог в одиночку убить отряд из 100 человек, то мере взросления мангаки(10 лет с начала выпуска манги)менялось и его представление о том каким должна быть жизнь Гатца - появление сильных соратников, возвращение в реальный мир Гриффита, изменение его образа мышления(у них обоих). Гриффит скорее всего восседает на троне города, которым раньше правил Рыцарь-Череп. В граве посвященной спасению Гриффита из тюрьмы, кто-то из команды освободителей кинул вниз факел. Внизу была куча черепов с отметкой "жертвы". 1. Здание тюрьмы является старейшим зданием в городе , оно существовало еще до его основания. 2. Согласно сказке в манге, старая столица была погребена под землей. Возможно рыцарь-череп(бывший король) пожертвовал всем городом чтобы стать таким.
Сюжет развивает планомерно, просто наше мнение и представление и герое и его повседневной жизни теперь отличается от мнения мангаки.
Нарушение правил
IP:
...9.162.154
Прекрасная манга, как и половина начала читать и не смогла оторваться пока не дочитала ^^ Читала - читала и со всем забыла про собрание в один кружок ))))
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.
Нарушение правил
IP:
...50.42.185
Heruvim01 wrote:СЛогично будет предположить, что мангака накладывает свое мнение и жизненный опыт на сюжет манги и его плавное развитие. Если в молодости мангака представлял героя который мог в одиночку убить отряд из 100 человек, то мере взросления мангаки(10 лет с начала выпуска манги)менялось и его представление о том каким должна быть жизнь Гатца - появление сильных соратников, возвращение в реальный мир Гриффита, изменение его образа мышления(у них обоих). Гриффит скорее всего восседает на троне города, которым раньше правил Рыцарь-Череп. В граве посвященной спасению Гриффита из тюрьмы, кто-то из команды освободителей кинул вниз факел. Внизу была куча черепов с отметкой "жертвы". 1. Здание тюрьмы является старейшим зданием в городе , оно существовало еще до его основания. 2. Согласно сказке в манге, старая столица была погребена под землей. Возможно рыцарь-череп(бывший король) пожертвовал всем городом чтобы стать таким.
Не согласна. Сокорее РЧ повторяет судьбу Гатса (вернее наоборот ибо РЧ намнооого больше лет ). Ведь главным врагом РЧ являеться так же Рука Бога, а конкретно Войд, как Гриффитс (ака Фемто) у Гатса.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:08 19.09.11
Kamina sama а я вот попрошу Гантза не обижать!!! там есть и сюжет и логика и месива в меру. П.С. Гантз для меня был первой мангой в таком жанре поэтому для меня он священен!!!!
А что насчет Берсерка, то эта манга ничем хуже не стала, наоборот мой интерес к ней с каждой главой увеличивается. Вспомогательные герои очень нравяться и детского сада я не наблюдаю, все очень серьезно. Единственное что юмора немного больше и он туповат иногда
БЕРСЕРК ФОРЕВА!!! НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ФТОПКУ!!!!!!
Мои хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности... О__о
Нарушение правил
IP:
...54.70.118
Kamina sama wrote:Поэтому в будущем наверняка ожидаются новые левел апы,которые тоже наверняка вызовут срачи(дескать Берсерк уже не тот).
Очень вернос сказано. Главное, чтоб мангака не переборщил с лвлапами. Сравните сами 2 пары персонажей: Ширки/Фарнеза и Исидоро/Гатс. Ширки всю жизнь воспитывалась окруженная магией, всю жизнь ей училась. Фарнеза до недавнего времени вообще считала магию ересью. И теперь Фарнеза легко и непринужденно умеет уже половину того, что умеет Ширки. Исидоро та же история - парнишка уже прокачался до уровня Гатса его возраста. Но Гатс с рождения жил у наемников, его игрушкой был меч, а играми - драки. А Исидоро, скажем без преувеличения был вороватой шпаной. Назревает вопрос: какими же они станут через пару томов (уж не ждет ли нас драгонболл)?
Хотя в общем то, подобной :бип: пока в берсерке не замечалось. Надеюсь через пару глав их "эволюция" прекратится.
Нарушение правил
IP:
...22.229.172
Юмор с начала был нормальным или паковским, а сейчас одна паковщина и гаремные проблемы Исидоро, что мне не нравится. Прокачка нужна хотя бы Исидоро, но он должен умереть в конце в таком случае - ибо нефиг. На тех кто критикует надо выливать меньше ненависти, а то похожи на хомяков ведомых потерей анальной девственности. Манга изменилась, а решать что она из себя в представляет вправе каждый, главное без фанатизма, вот что я скажу.
Я только сейчас прочитала берсерка и теперь знаю что я дебил почему ну почему я раньше её не читала всё отпугивала резня мясо и тд но всё таки решилась и я в полнейшем восторге это же О*****Я манга. Я оторваться не могла ночами читала конечно последняя арка не вызывает такого восторга как предыдущие но всё равно тоже неплохо теперь буду ждать продолжения а кто нибудь знает как выходят главы?
Нарушение правил
IP:
...3.116.192
Позвольте не согласиться! Юмор конечно это хорошо, даже в такой манге как эта ибо без него никуда.А постоянное насилие тоже не особо то и радует и чтоб показать Жизнь персонажей со стороны например повседневного бытия, появляються такие вот шуточки-прибауточки.Так же есть возражения против того что часть Читателей разочаровалась в манге.И это пичально.Так как у Миуры есть и другие произведения и прочитав их можно понять почему он сделал тот или иной поворот событий.Поэтому Возражения типа: -Фууу!!!Берсерк превратился а ПОП!: Категорически не принемаються.Таким образом Читатель проявляет неуважение к Мангаке.Поэтому Читайте Мангу правильно и помните что мнение каждого хоть и важно не будем забывать что все таки над этим Произведением Автор трудиться уже 22 года Ибо первый том был издан аж в 1989 году.И автор Имеет право внести новую Линию сюжета для того чтобы Люди читали))))Наслождайтесь Чтением Дорогие Отаку)
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
Нарушение правил
IP:
...2.68.194
Берсерк является одной из моих любимых манг, как и Гантз. И там и там есть хороший сюжет, но сравнивать их глупо. К слову о Берсерке. Манга становится интереснее и естественно чтобы сюжет не состоял только из рубилова, в некоторых главах основное внимание уделяется сюжету. Если говорить о том, что героев добавилось, то это вполне логично. Читатели устают от вида одно и того же героя, хочется чего-то нового. Вот тогда и появляются союзники, каждый из которых по своему уникален. Это стандартный приём, и поверьте если бы новых персонажей не было, вы бы заскучали куда раньше. К слову, а почему с сайта бесследно исчезло 35 томов? Наверное этот вопрос уже задавали, но тогда просто напишите номер страницы, на котором был дан ответ.
Нарушение правил
IP:
....238.205
http://animemaga.ru/news/anime-berserk-ougon-jidaihen-haou-no-tamago-prognilo-chtoto-datskom-korolevstve-5400 Народ это просто стыд - Berserk и его фанаты ТАКОГО не заслуживают.
Сообщение отредактировано в 20:08 24.09.11
Нарушение правил
IP:
...5.131.210
MakSuMyS wrote:http://animemaga.ru/news/anime-berserk-ougon-jidaihen-haou-no-tamago-prognilo-chtoto-datskom-korolevstve-5400 Народ это просто стыд - Berserk и его фанаты ТАКОГО не заслуживают.
Видела-видела. Лицо канечно там у Гатса >_> а Каска по крайней мере смуглее должна быть. а вы другой ролик видели? Этот =>>
Рисовку просто выполняют с CG3 + осовременнивают (лакируют так сказать). Я все еще уповаю на сюжет, т.е. на постановку сценария и режессера. Может что нить путное и выйдет