Автор |
Сообщение |
|
29/08/14 08:13
NaNoVedRoiD
|
NaNoVedRoiD
Начинающий
|
Кстати на счет нового накама, если действительно новой будет Женщина? Если вспомнить и Нами и Робин пришли в комманду по такому сценарию, сначала они якобы плохие (Нами которая пыталась подставить Луффи и Робин, которая была в Барак воркс), затем они все таки присоединяются по своему желанию, а затем после 1-2 арок их догоняет прошлое, от которого Луффи их защищал ( У Нами прошлое в виде Арлонга, а у Робин в виде CP9). Вопрос кто из женских персонажей больше всего подходит на эту роль? Ребекка точно отлетает, она скорее как Принцесса Виви, которой они помогли и оставили, вроде накама - но не для путешествий. Есть 3 варианта, Сахарок ( очень сомнительно), Детка 5 (весьма вероятно), Виолета (вероятна). Сахарок скорее всего отлетит, ибо она похожа на Пирону, их обоих победил Уссоп, причем одинаковым способом  Да и способность странная. Виолета - немного сомнительно, из-за симпатий к санджи, тут скорее всего как с Хенкок, что бы не делать из аниме рамантику, сделают причину, по которой они не смогут быть вместе в одной комманде. Остается Детка 5, мне кажется главный кандидат, ибо у неё есть заскок ( для комманды Мугивар, это не маловажный факт, там все с заскоками, типо Санджи который без ума от девушек, Нами без ума от денег, Луффи от мяса, Тот извращенце, этот патолагический лжец, по тому девушка которая патологически не умеет отказывать, это самый правильный кандидат ( полюбому брук попросит показать трусики, она согласится, а тут вмешается Нами. Либо троллинга, что она будет без ума от Луффи, а санджи будет ревновать и его будет бомбить). Плюс немаловажный факт, у всех мугивар есть мечта которая осуществима через долгое путешествие через весь мир. У детки 5 - может быть, что-то связаное с нахождением правильного мужика.
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.249
|
|
|
NaNoVedRoiD
|
NaNoVedRoiD
Начинающий
|
Любопытный читатель wrote:На мой взгляд, если капитан команды(Бартоломео) и его первый помощник(был убит в Колизее, имя не помню) на острове, то и команда должна там быть.Но команды не видно, выходит Барт остался один, он ни с кем не связан(революционеры, не из народа Тонтанна,на Дресс Роуз не проживал),фангерл мугивар, почему бы и нет собственно?В общем, я думаю хохлатый сыграет свою роль в арке и станет новым накамой.
Вряд ли,это скорее второстепенный персонаж,который должен подчеркнуть всю крутость мугивар, что они стали на столько круты и у них свои фанаты появились. Мне почему-то вспомнились слова деда с буром на башке, что он хотел весь флот луффи отдать. Есть мнение, что у Луффи просто будут союзники, и потом в каком нибудь замесе - вместо Беллоуса с его флотом, приплывут на помощь имменно такие персонажи вроде Барталомео, Чинджао и прочие, со своими людьми и командами. (такое очень часто, в Триллер барке, были помощники в виде местных пиратов, на эниес лобби были плотники и клан френки, на Импел дауне была массовка ввиде заключенных и окам, на Сабаоди наездники летучих рыб, в маринфорде пираты Белоуса и тд.) а сейчас вот массовкой выступают участники арены, а где-нибудь потом например, если произойдет замес против Кайдо (предположем) вот там и могут всплыть массовка помощников типо барталамео, хотя что более вероятно - может быть замес с Альянсом Капитана Кида (Ло скорее всего не разорвет Альянс после того как они с Луффи Фламингу победят) и тогда получится, что этим двум альянсам суждено будет ранно или поздно встретится, причем скорее всего как враги, и опять же - нужна будет какая-то поддержка со стороны, какиенибудь союзники, а тут хоп и Барталамое подплывает со своими людьми, мол за Санни постоянно плыли. Да и как уже говорили, Беллами станет как Смокер, таким персонажем который вдруг появляется раз в несколько арок, встречается с Мугиварами, попадает в одну переделку и хочет не хочет, содействует Мугиварам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.249
|
|
|
NaNoVedRoiD
|
NaNoVedRoiD
Начинающий
|
Delete
Сообщение отредактировано в 11:54 29.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.249
|
|
|
29/08/14 08:14
NaNoVedRoiD
|
NaNoVedRoiD
Начинающий
|
LDeaD wrote:Бейби 5 - доверчивость и наивность, плюс тонны оружия. Незачет. Доверчивый у нас Луффи, а пушками рулит Френки. Тем более, она не попадает под описанные выше схемы присоединения накам.
Странный аргумент, тот же Чоппер куда более доверчивый... Хоть вспомнить арку воссаеденение команды, там и Чоппер и Луффи обманулись, на фальшивки своих Накам. Дп и френки это в первую очередь строитель и изобретатель всего и вся. А потом уже извращенце и настоящий мужик, с примочками о которых мечтают все мальчики и мужчины. Кстати если бы Уссоп был не таким стрелком (стрельба из рогатки всякими расстениями), а классическим снайпером, можно даже было бы представить, как он стрелять из Детки 5... От чего Санджи бы залился кровью и начал орать на Уссопа, в это же время Детка бы несла чушь мол  "Я нужна ему!" Да и в принципе, Зорро мог бы ей воспользоваться... Как помне главный персонаж на вступление, который должен предоставить тонны лулзов для зрителя. Чем мугивары обычно и занимаются. Тем более, Нами - полная трусиха, сражатся не любит. Робин - не трусит, но боец из неё все равно не особо крутой, а Детка 5 в этом плане может подойти близко к уровню "Боевого Монстр Трио"
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.249
|
|
|
31/08/14 12:37
Ishtvanmamont
|
Ishtvanmamont
Начинающий
|
NaNoVedRoiD wrote:Ло скорее всего не разорвет Альянс после того как они с Луффи Фламингу победят
а что если Ло - девушка??? а вот вдруг? может он присоединится к мугиварам?)) ладно. шучу, маловероятно)) кстати о численности союзников мугивар на Гранд Лайн - мне кажется что в конце( или просто немного позже) просто обязательно должна быть большая битва против превосходящего численностью и силой врага( например модифицированный Вегапанком флот мирового правительства, с роботизированными адмиралами(да уменя большая фантазия), обьединенный с йонко(ЧБ и Кайдо, мамочка скорее всего будет либо побеждена, либо завербована) или еще какими-то врагами, неважно. Главное чтобы казалось что победить уже нельзя). И тут БАЦ - Deus ex machina: отовсюду появляются те кого они спасли или помогли на своем пути - коки из "Баратие", армия Арабасты, флот острова Драм, небесное воинство с небесного же острова(может даже сам его божественное величество Энель)), армия революционеров, Гарп с Аокидзи и Сэнгоку и остатками нормальных дозорных и многие многие другие(в конце концов ведь еще есть остров гигантов, самураев, остальные пираты нового поколения). Вобщем мне кажется это было бы круто) И вот тогда стало бы понятно что Луффи истинный Король пиратов)
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.84
|
|
|
31/08/14 12:37
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
NaNoVedroiD,с боевым монстро три вы загнули, причем загнули очень сильно.И близко не стоит. Я, когда писал свой пост, забыл, что новой накамой мб девушка.Если рассматривать эту арку(а я думаю, что в этой пополнение мугивар не ждет)то Виолетта.Да, я сам писал, что она связана с Дресс Роуз.НО.Если МП известно, что она состояла в команде Доффи, то за нее элементарно может быть награда.И как только Доффи лишится титула, за ней начнется охота(как с Френки было)Далее возьму элементарно схему присоединения накам.Вынесла Санжи, потом вдруг стала доброй, попросила помощи у Лу, получила помощь и защиту от старых "друзей".И почему именно этот вариант.Она полезна на корабле.Мугивары НМ не особо знают, да у них есть Ло, но Ло не может осматривать все на десятки километров вперед(с расстоянием могу переборщить, причем сильно).В общем на корабле она может стать чем-то вроде разведчика. Да, и кстати, я вот тут думаю, а где Сайпер Пол 0.Я думаю они прибыли по душу Сабо.Или же Доффи призвал.Где они, и что делают?:/
|
Нарушение правил
IP:
...52.116.103
|
|
|
18/09/14 11:33
александрович илья
|
александрович илья
Начинающий
|
novii nakama budet koroleva tantama, tam gavareat pro kakiitah superpowers, i isheo lufi liubit stranih liudei temboli on ih ne videl iseo...  :
|
Нарушение правил
IP:
...41.72.13
|
|
|
21/09/14 12:18
Овощ без ГМО
|
Овощ без ГМО
Начинающий
|
не думаю ,что Ода-сенсей оставит Ло с Мугиварами....у него есть своя команда и свои цели .к тому же он не тот .кто с легкостью будет подчиненным....для такого харизматичного персонажа это будет оскорбительно(я имею в виду для меня)ИМХО на мой взгляд,в этой арке нет таких персонажей ,которым уделено особое внимание(не берем в рассчет Ло).для примера можно взять того же Брука,Санжи...да любого из команды Луфи)) хаха..было бы прикольно,если бы по супер каким-то там событиям в манге новым накама оказался Дофла
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.35
|
|
|
21/09/14 19:20
kseroks
|
kseroks
Начинающий
|
насчет энеля -его вроде луффи выкинул с небесного острова на землю не?если так то возможно ода скоро нарисует его(он не забывает о старых персонажах) а то давно не показывали
|
Нарушение правил
IP:
....199.93
|
|
|
22/09/14 12:23
nowhere man
|
nowhere man
Начинающий
|
kseroks wrote:насчет энеля -его вроде луффи выкинул с небесного острова на землю не?если так то возможно ода скоро нарисует его(он не забывает о старых персонажах) а то давно не показывали
Энель благополучно долетел до луны и собрал армию милых роботов.
|
Нарушение правил
IP:
....196.134
|
|
|
27/09/14 17:35
arcmage
|
arcmage
Начинающий
|
У луффи разномасная команда, и им сейчас нехватает 3 типов людей в команду: рыбочеловека,шичибукая и дозорного. Если считать джинбея частью команды Луффи то остается только одно:дозорный, думаю именно дозорный станет новым членом команды Луффи.
|
Нарушение правил
IP:
...9.92.245
|
|
|
01/10/14 19:20
Defoz
|
Defoz
Начинающий
|
М-да начал по приколу читать с первой главы но потом заметил что часто не скольких глав нет может кто нибудь исправит это..
|
Нарушение правил
IP:
....32.24
|
|
|
03/10/14 12:17
Hidi-chan
|
Hidi-chan
Начинающий
|
arcmage wrote:У луффи разномасная команда, и им сейчас нехватает 3 типов людей в команду: рыбочеловека,шичибукая и дозорного. Если считать джинбея частью команды Луффи то остается только одно:дозорный, думаю именно дозорный станет новым членом команды Луффи.
Немного странная логика в плане дозорного и шичибукая. Они могут быть как союзники, но как постоянные члены в них мало смысла. +Джимбей считай уже в команде, а он бывший шичибукай. Я ставлю на девочку из тантата. Должен же кто-то помогать Зоро ориентироваться И общее число членов наверно будет равно команде чернобородого (+/-1).
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.89
|
|
|
19/10/14 19:52
Seventh_Iana
|
Seventh_Iana
Заядлый
|
Имхо, арка Дресс Роуз - одна из самых интересных и захватывающих арок в Ван Писе! Интриги, новые персы и, елки-палки, тайны прошлого- все это в одном флаконе! Флешбеки у мангаки были всегда на высоте, но здесь... Здесь нечто новое и восхитительное! Мы видим новых многогранных персонажей, мотивы которых вполне понятны и объяснимы. На примере братьев Донкихот автор с блеском показывает двух противоположных личностей: Дофламинго и Росинанта. Оба прошли круги ада: из князи в грязи через ненависть граждан,пытки, мусорные свалки... ну еще и потеряли любимую маму... Но почему они настолько разные? Почему в сердце Доффи месть и ненависть, когда Росси пытается защищить страну, что погубила их? Можно ли считать Росси положительным персонажем? А Доффи? Можно ли ему сочувствовать? Такие и другие вопросы возникали у меня в голове по ходу прочтения глав, но однозначного ответа нет. Зато я точно могу сказать, что эту арку я буду перечитывать снова и снова!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.92
|
|
|
31/10/14 09:22
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Я ДОЛГО НЕ МОГ РЕШИТЬ ЧИТАТЬ ВАН ПИС ИЛИ НЕТ.Первое мое знакомство произошло 3 года назад (тогда смотрел из аниме только наруто),в то время особо не увлекался и друг посоветовал прочесть ,я тогда не хотел читат и решил посмотреть аниме ,(от рисови у меня чуть глаза не вытекли)я потехотьнку начал смотреть все подряд и вдруг наткнулся на это ШЕДЕВР.Благодоря манге ван пис ,я понел что этоо одна из лучших манг (не пойму она на 6 месте ,как хлорка смогла перепрыгнуть ,ну не суть).Сейчас идет флешбк про Трафальгара Ди Ло ,кто мог подумать что он тоже Ди,особенно понравился Брат Доффи конечно он смог повлиять на ло и спас ему жизнь,именно благадаря ему Ло жив ,интересно как все таки погибнет или будет интрига если он жив.Что касается мугивар тут не чего сказать они ШЕДЕВРАЛЬНЫ.Из гз доффи стоит на первом месте,пусть он не будет по силе сильнее всех ,но я уверен что он лучший.Жаль что нет главы на этой неделе.Жду продолжения и спасибо за перевод
П.С надеюсь манга скоро займет свое 1 место 6)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:01 31.10.14
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...32.83.50
|
|
|