Автор |
Сообщение |
|
04/05/14 18:07
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Seneriel wrote: Дофла по сравнению с реальными людьми ангел, вот только Ода делает из него очередного клешированного злодея, который будет тупить, бесить, резко сменит свою мораль. Вообщем читатели сами захотят что бы его слили. Ода может сделать самого эпичного Антагониста, но все остальные злодеи будут казаться на его фоне серой массой.
Мне кажется как раз с реальными злодеями Дофла имеет больше общего, чем 99% злодеев всех сененов. Жадный, аморальный, беспринципный. При этом неприкосновенен ибо крышуется тенрьюбито. Для своей команды - авторитет и вообще "наше все", они за ним в огонь и в воду. Короче говоря - эталонный образец преступного босса и "плохого парня", словно спертый Одой из палаты мер и весов. Если вы окажетесь правы и выяснится, что Дофла и правда "пытается изменить мир к лучшему" это для меня будет означать его слив, как злодея. Сто раз уж видели в сёненах как злюка оказывается няшкой, который "хотел как лучше, а вышло как всегда". Я лично надеюсь он навсегда останется гадом и никаких мотивов кроме собственной выгоды у него нет и не было.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.129
|
|
|
09/05/14 19:14
LDeaD
|
LDeaD
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....127.80
|
|
|
10/05/14 16:25
radga
|
radga
Начинающий
|
Хеппи-сану. Спасибо за Ваше мнение. Целиком и полностью его поддерживаю. Даже только по одному этому комментарию могу судить о вашем богатом внутреннем мире. И да, 746 глава - жжёт. Ван пис - форева!
|
Нарушение правил
IP:
...0.120.17
|
|
|
10/05/14 16:25
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Товарищи кускофаги, вопрос следующий: на вики написано, что сила Хокинса - какой-то неопределенный фрукт, тип - парамеция. Но у меня в памяти всплывает момент, когда кто-то (кажется Кизару), сказал, что сила Хокинса это не фрукт, а вообще какая-то Н.Ё.Х. Мне этот разговор приглючился или у него и в самом деле не фрукт? Помнит кто-нибудь что-то подобное?
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.114
|
|
|
22/05/14 10:53
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote:Товарищи кускофаги, вопрос следующий: на вики написано, что сила Хокинса - какой-то неопределенный фрукт, тип - парамеция. Но у меня в памяти всплывает момент, когда кто-то (кажется Кизару), сказал, что сила Хокинса это не фрукт, а вообще какая-то Н.Ё.Х. Мне этот разговор приглючился или у него и в самом деле не фрукт? Помнит кто-нибудь что-то подобное?
Вам приглючилось. Способность Хокинса - неназванный ДФ типа парамеция (какой нибудь вуду вуду но ми). Гораздо интереснее другое - его способность к предсказанию. Это одна из фишек фрукта (ну как слезные киты у Виолы, которых никто не ожидал), сверхразвитая воля предсказания или же что-то еще?
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...160.96
|
|
|
10/06/14 09:50
Zvetok_le_hime
|
Zvetok_le_hime
Начинающий
|
да вы издеваетесь!?! в конце пропущено куча глав, смысл постоянно теряется, а из-за нового переключателя глав вообще сумятица получается! раньше был список глав, а сейчас непонятно что и приходится возвращаться. очень обидно. на сайте уже какой год и традиционно читаю ван пис тут, но, видимо, придется изменить традициям.
|
|
Нарушение правил
IP:
...93.111.7
|
|
|
19/06/14 16:26
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Меня одного удивляет, как Кирос без ноги так шустро бегает? Ладно, он отталкивается мечом, и за время бытия одноногим солдатиком навострился удерживать равновесие. Но после превращения обратно человеком он стал таким, каким он был перед превращением- с толтко-только отрубленной ногой. Но, насколько я помню, никто ему медицинскую помощь не оказывал, обрубок ноги не забинтован, а кровь почему-то не хлещет.
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.64
|
|
|
10/07/14 11:47
oldXraM
|
oldXraM
Начинающий
|
Коворану wrote:Меня одного удивляет, как Кирос без ноги так шустро бегает? Ладно, он отталкивается мечом, и за время бытия одноногим солдатиком навострился удерживать равновесие. Но после превращения обратно человеком он стал таким, каким он был перед превращением- с толтко-только отрубленной ногой. Но, насколько я помню, никто ему медицинскую помощь не оказывал, обрубок ноги не забинтован, а кровь почему-то не хлещет.
Вроде как получается все остальное в ван писе адекватно и логично , только нога бедолаги Кироса не вяжется с логикой ? п.с. все более или менее адекватные ответы можно получить написав Этире Оде писмецо , если те кто сортируют письма найдут занимательным, или большое кол-во похожих письм , то - автор сам вам ответит на данный вопрос в ежемесечном джампе
Сообщение отредактировано в 18:09 10.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...163.172
|
|
|
10/07/14 23:57
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
lordxam wrote:Вроде как получается все остальное в ван-писе адекватно и логично , только нога бедолаги Кироса не вяжется с логикой ?
На самом деле с логикой не вяжется очень многое. Например когда луффи (при своём весе) швыряет людей раз в двадцать больших его по весу, сам при этом не смещаясь,с точки зрения физики это невозможно. Затем в птичьей клетке по краям расстояние между нитями настолько узкое что никому через них не пробраться, в то время как метеор призванный адмираллом был разрезан на блины толщиной с дом, это значит, что сверху расстояние между нитями очень большое, хотя должно быть наоборот потому что нити исходят из центра сферы (нитей). Уверен если задуматься можно найти ещё много логических нестыковок.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.1
|
|
|
31/07/14 13:56
LDeaD
|
LDeaD
Начинающий
|
Решил тут я провести небольшое исследование. Кодовое имя "ННН. Неужели Новый Накама". Итак, для начала. Какой информацией мы располагаем: Манга - 755 глав. В них - 8 новых накама и 2 корабля. Изучив каждую битву мы понимаем, что все движения потенциальных новых накама (НН) происходят по одной схеме (но в разных вариантах) 1. НН выносят в самом начале, либо его приходится спасать (Зоро, Усопп, вторая арка Нами, вторая арка Робин, -\+ Брук) 2. НН является антагонистом, но в битвах не участвует, и в арке его принадлежность к хорошим ребятам обрисовывается либо в конце, либо в переломном моменте арки (Фрэнки (избиение Усоппа принципиально битвой не считается) и первая арка Робин) 3. НН выносит одного из офицеров и после этого думает о присоединении к Мугиварам (Нами, Санджи, Чоппер, -\+ Брук) Потом, Ода обмолвился, что потенциальным НН будет девушка. В нынешней арке Дресс Роуз мы имеем 5 девушек (Ребекка, Виолетта, Бейби 5, Сахарок, принцесса Машери. Остальные девушками либо не являются, либо уровень персонажа изначально не дотягивает до команды Мугивар). Разберем подробно каждого персонажа. Ребекка - бывший гладиатор (= мечник) Владеет мечом, больше ничего не умеет. Сразу мимо, поскольку она является принцессой и наследницей трона + она наконец-то может побыть с отцом по окончанию арки (Ну не может она сказать "Прости, батя, ты 10 лет солдатиком был, но мы с тобой даже обнимашки не завернем, потому что я уплываю с этими упорками") Виолетта - крайне, КРАЙНЕ читерская способность, при этом очень упорото выглядящая в ближнем бою. Мимо. И тем более, у нее хорошие отношения с Санджи, что полностью нарушает его репутацию "неприкаянного бабника". Бейби 5 - доверчивость и наивность, плюс тонны оружия. Незачет. Доверчивый у нас Луффи, а пушками рулит Френки. Тем более, она не попадает под описанные выше схемы присоединения накам. Сахарок. Тут я сомневаюсь, т.к. ее вынесли в самом начале + ее снес один из самых слабых членов команды (Усопп). Способность - превращение людей в игрушки, что по атмосферности попадает в разряд того, что впишется в команду Мугивар. Она попадает под новый вариант схемы присоединения накам - смесь вариантов 1 и 2 (вынесли в самом начале-потенциал не раскрыт-персонаж тоже-антоагонист) Вероятность - 40% Принцесса Машери(!) - появилась в крайней (755) главе, было указано, что она фруктовик, и у нее есть взаимосвязь с конкретно Лео. Сила не определена, но она потенциально опасна, но при этом не читерна, как у Виолетты. Схема присоединения накам - 1 (появляется в самом конце-заведомо хорошая-нужно спасти) При этом гнома в команде точно не было, как и ребенка (Сахарок) Последствия присоединения скорее всего повторят последствия арки острова Драм и Арабасты (принцесса уходит пиратствовать, а Лео становится главой королевства Тонтатта и начинает активно взаимодействовать с королем Рику (либо Ребеккой, если Рику решит уйти с престола) Вероятность присоединения - 40% Есть еще один вариант того, что Ода решит как обычно всех наколоть, и новая накама появится либо на Зоя, либо в Вано (куда скорее всего альянс Лу и Ло направится после объединения с командами). Общие результаты потенциала НН: Сахарок - 40% Машери - 40% Неизвестная сторона - 20% Таковы мои ставки. Ну если Ода меня уделает - снимаю шляпу, это будет гениально.)
|
Нарушение правил
IP:
....191.48
|
|
|
11/08/14 17:11
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
По поводу нового накама.Чисто мой взгляд.Я думаю навряд ли новый накама появится в этой арке.Если так посмотреть, и вспомнить что было до этого, то думаю будет разумно предположить, что Бартоломео может им стать.На мой взгляд, если капитан команды(Бартоломео) и его первый помощник(был убит в Колизее, имя не помню) на острове, то и команда должна там быть.Но команды не видно, выходит Барт остался один, он ни с кем не связан(революционеры, не из народа Тонтанна,на Дресс Роуз не проживал),фангерл мугивар, почему бы и нет собственно?В общем, я думаю хохлатый сыграет свою роль в арке и станет новым накамой.Либо это будет старый знакомый Луффи, Беллами, если жив останется.Связей с кем-то у него тоже не осталось(надеюсь, что все поняли, что под связью я имею ввиду преданность, одинаковые цели и тд.)и как сказал Дофламинго, Беллами пират, и уверен, сейчас он набрался "идей" Луффи.На мой взгляд больше никто.Ни команда Доффи, ни гномы, ни кто-либо из королевской семьи(жители Дресс Роуз все-таки), ни воины Колизея(у каждого своя цель и свое мировоззрение).Да, у обоих претендентов которых я назвал награды либо больше, либо приближены к награде того же Зоро, но я думаю, если Дофлу завалят, награды подлетят, а у новичка так и останется.В общем либо Барт, либо Беллами(если жив еще).
|
Нарушение правил
IP:
...52.116.103
|
|
|
17/08/14 23:08
Kirimichi
|
Kirimichi
Начинающий
|
Это манга одна из самых наилучших в своем жанре.  Если у тебя плохое настроение, то нужно незамедлительно прочитать ее. Потому что идиотские выходки Луффи, и постоянные ссоры между Зорро и Санжди просто напросто никого не оставят равнодушным.
|
Нарушение правил
IP:
...29.193.95
|
|
|
18/08/14 15:13
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Любопытный читатель wrote:
Вряд ли это будет Беллами, он мне кажется, как и Смокер, не станет сразу прямым союзником. Да и техниика боя у него- кулачная, как у Луффи. При том слабее. Бартоломео няшка и фрик, он хороший кандидат, да и способность у него защита- такой ни у кого в команде нет. Но если его возьмут в накамы, он помрет от радости) Плюс еще вроде сам Ода говорил, что накамой будет девушка. Принцесса Машери- мне кажется ее гномы не отпустят. Они столько лет терпели, чтобы ее "вылечить". Способность ее тоже пока не ясна. Из остальных персонажей разве что Сахарок, ее история не известна, мотивы тоже; но у нее теперь усоппофобия, на одном корабле с ним она не выживет)
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.207
|
|
|
18/08/14 15:13
StradiWar
|
StradiWar
Начинающий
|
Отличная манга. Приключения, геройства, юмор тут есть всё, особенно юмор. Выходки Мугивар это что с чем то. И как интересно Нами не посидела с таким капитаном))) Начинал читать как все просто "давай вот эту мангу почитаю надоело наруто и блич", и теперь не могу оторваться от этой манги, читаю постоянно, перечитываю по несколько раз. После первого прочтения ни как не мог привыкнуть к другим: манге, манхве... все они были такими шаблонными. Мастер Ода гений который создал шедевр. УРА УРА УРА и много много мяса)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.80
|
|
|
29/08/14 08:13
NaNoVedRoiD
|
NaNoVedRoiD
Начинающий
|
Блин сейчас пересматривал Арку Триллер барка... Зацепился за вещь, Капитан Лола подарила библикарту своей матери, великого бывшего Пирата... Учитывая что Лола сама большая страшная и розоволосая, есть подозрение - что её мать именно Большая мамочка, а то, что сейчас корабль Большой мамочки преследует Санни на котором как раз осталась Нами с Чоппером и Бруком, то есть самая малапригодная для боя часть команды, есть подозрение, что эта старая связь поможет им разрешить ситуацию.
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.249
|
|
|