Автор |
Сообщение |
|
05/10/12 10:34
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Polina Mihailovna wrote:Не надо винить организаторов. Они тоже учли все "за" и "против". А вы представьте, что дан вам месяц. Ваши мысли пойдут в сторону, мол "ещё целый месяц - успею, а пока можно телек посмотреть" Это я говорю на личном опыте. Так как сама часто участвую в конкурсах. Здесь я участвовала как писатель, но в мой реальной жизни я всегда выступаю в конкурсах как художник. Чем меньше мне дают времени, тем лучше понимаю, что пора бы взяться за работу. За мою последнюю работу, занявшую первое место, я взялась почти сразу же и нарисовала за полтора часа.
Но вот фотографам мне кажется тоже не очень то легко. Никто же не сдаёт работы "по :бип: что, главное чтоб что-то было". Фото, которое получила я было сделано... как бы сказать... Короче трудно было, это точно. Найти хорошее место, посмотреть в какое время суток оно выглядит лучше, под каким углом лучше сфотографировать, нужно ли что-нибудь своего туда добавить и т.п. Так что всем приходится нелегко.
Даже писатели, казалось бы просто начеркали пару строк и всё готово, но ведь нужно ещё и дать художникам больше информации, чтобы те смогли хорошо уловить мысль, но при этом не перегружать описаниями, чтобы они смогли добавить что-то от себя. Тут у каждого не работа, а целая наука, которая зависит от многих факторов!
Тут я согласен. Чем больше времени дано, тем больше его же будет потрачено впустую. Мне это, как студенту, очень знакомо. Пол года безделья, а потом три дня и три ночи перед сессией, заменяют эти пол года учёбы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 10:43
fan-Kenichi
|
fan-Kenichi
Местный житель
|
sque wrote: Охохохох. Под словом "Штампованных", я имел ввиду скорость, а не качество. Так что, на мой взгляд, это слово вполне приемлемо. Согласен, условия нужны. НО!!! У всех эти условия разные. И на мой взгляд у художников с этими условиями сложнее всего. Если у писателя закончатся чернила, то он возьмёт другу ручку, а художник может за нужными красками пол города оббегать (не каждый рисует на планшете). А вдохновения за неделю вполне можно найти. Прочесть хорошую книгу, посмотреть хороший фильм, погулять по красивым местам. Не в обиду фотографам сказано будет, но я к примеру знаю в своём городе много красивых мест, где бы можно было сделать отличные фотографии. Да и со временем, когда там лучше всего, тоже долго думать не приходится. И это с учётом того, что я фотографией никогда не занимался. Поэтому на мой взгляд долго возиться с местом и временем художникам не пришлось (скорее всего задержки были всё из-за того же человеческого фактора, если ещё были. Я в конкурсе не сначала. Так что не знаю точно). Странный вы человек, все у вас так легко и просто получается... Нужно вдохновение, пожалуйста, прочти хорошую книгу! Нужно сделать красивое фото, тоже "no problems", пойти и сфотографировать, всего то! Удивляюсь, почему, вы до сих пор сами так не сделали, ведь, вы же судя по всему являетесь профи во всех трех областях...
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.107
|
|
|
05/10/12 10:46
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
fan-Kenichi wrote: Странный вы человек, все у вас так легко и просто получается... Нужно вдохновение, пожалуйста, прочти хорошую книгу! Нужно сделать красивое фото, тоже "no problems", пойти и сфотографировать, всего то! Удивляюсь, почему, вы до сих пор сами так не сделали, ведь, вы же судя по всему являетесь профи во всех трех областях...
Далеко не всех. Я даже не считаю себя хорошим писателем, просто на мой взгляд рисовать сложнее чем писать. А не занимаюсь фотографией, потому что нет желания.
Сообщение отредактировано в 10:48 05.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 11:00
fan-Kenichi
|
fan-Kenichi
Местный житель
|
sque wrote: Далеко не всех. Я даже не считаю себя хорошим писателем, просто на мой взгляд рисовать сложнее чем писать. А не занимаюсь фотографией, потому что нет желания. Это ваше мнение, не стоит навязывать его другим... Я, на пример, считаю что написать что то, гораздо сложнее чем сфотографировать или же нарисовать. Ну вот, не одарен я писательским талантом, для меня написать хорошее сочинение, это что то нереальное... Здесь все зависит от личных качеств человека!
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.107
|
|
|
05/10/12 11:16
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
fan-Kenichi wrote:Это ваше мнение, не стоит навязывать его другим... Я, на пример, считаю что написать что то, гораздо сложнее чем сфотографировать или же нарисовать. Ну вот, не одарен я писательским талантом, для меня написать хорошее сочинение, это что то нереальное... Здесь все зависит от личных качеств человека! [/i] [/color]
В том-то и дело, что я его не навязываю. Наоборот, другие пытались меня переубедить. Я лишь отстаивал свою точку зрения. Посмотрите моё первое сообщение на эту тему. Там написано, что это моё мнение. И я вас прекрасно понимаю. Для меня нарисовать что-то методом отличающимся от "палка палка огуречик, вот и вышел человечек", практически нереально и относится к области научной фантастики. В тоже время написать сочинение для меня не дело пяти минут. Даже на конкурс я потратил всего день. Это с учётом того, что я в начале пишу в тетради, а потом всё переношу в ворд. И на написание в тетради у меня ушло 3 часа, потому что я много отвлекался. Всё остальное время это перенос на комп и исправление опечаток. А даже если мне дать месяц, что-то дельное я никак не нарисую. Для меня данный процесс останется недосягаемым, как бы я ни старался научиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 11:37
fan-Kenichi
|
fan-Kenichi
Местный житель
|
sque wrote: В том-то и дело, что я его не навязываю. Наоборот, другие пытались меня переубедить. Я лишь отстаивал свою точку зрения. Посмотрите моё первое сообщение на эту тему. Там написано, что это моё мнение. И я вас прекрасно понимаю. Для меня нарисовать что-то методом отличающимся от "палка палка огуречик, вот и вышел человечек", практически нереально и относится к области научной фантастики. В тоже время написать сочинение для меня не дело пяти минут. Даже на конкурс я потратил всего день. Это с учётом того, что я в начале пишу в тетради, а потом всё переношу в ворд. И на написание в тетради у меня ушло 3 часа, потому что я много отвлекался. Всё остальное время это перенос на комп и исправление опечаток. А даже если мне дать месяц, что-то дельное я никак не нарисую. Для меня данный процесс останется недосягаемым, как бы я ни старался научиться. Рад что мы в конченом итоге сошлись во мнениях))) Удачи вам! На этом из топа удаляюсь, ибо, сегодня еще эссе писать)
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.107
|
|
|
05/10/12 11:45
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Я 6-7 сдам (Прошу прощения )
Сообщение отредактировано в 18:04 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.178.128
|
|
|
05/10/12 12:28
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
fan-Kenichi wrote:Рад что мы в конченом итоге сошлись во мнениях))) Удачи вам! На этом из топа удаляюсь, ибо, сегодня еще эссе писать)[/i]
Я тоже этому рад. Удачи вам, если ещё эссе писать, то она вам понадобится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 12:34
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Чем ближе срок сдачи работ художников тем хуже мне становится  Интересно, это со всеми так?...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
05/10/12 12:35
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Чем ближе срок сдачи работ художников тем хуже мне становится  Интересно, это со всеми так?...
Спокуха.Все будет хорошо.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
06/10/12 20:00
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Теперь можно отдыхать Наконец-то я узнаю кто писатель
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
....102.109
|
|
|
06/10/12 21:25
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Ким-сан wrote: Наконец-то я узнаю кто писатель
Наконец-то я узнаю, кто фотограф И кому достался мой писательский бред
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.26
|
|
|
06/10/12 21:41
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote:Наконец-то я узнаю, кто фотограф И кому достался мой писательский бред
Меня интересуют те же вопросы. Кто же сделал столь красивую фотку, которая мне досталась, и кто тот несчастный, которому достался мой бред.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
06/10/12 23:02
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
жду с превеликим нетерпением
|
Нарушение правил
IP:
....57.53
|
|
|
06/10/12 23:12
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Перенесем день сдачи на 13 октября! Ребят, постарайтесь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.246.3
|
|
|