Автор |
Сообщение |
|
13/12/12 17:35
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Обернувшись на голос,вампирша оглянулась. -А!Это же Оливер-чан! Анж соскочила со стула и обняла парня. -Извини за мое поведение...-щенячьи глазки-Просто когда я голодная,я не могу сдерживать свой голод...
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
13/12/12 19:46
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Зеро было скучно читать бумажки, разбираться в документах, что-то решать и что-то подписывать. Вампир хотел взять свою пистолет и на каком-нибудь драндуленте с колёсами, больше человеческого роста, поехать по бездорожью. Можно ещё ружьё прихватить. А потом, после охоты, напиться где-нибудь в лесу и заснуть под кустом. Вот это для него. -Как же меня это всё достало!!!- крикнул парень и швырнул бумаги со стола.- Хочу домой! К камину и стрельбищам! Зеро вспомнил, что можно нанять помощника и тут же ринулся на его поиски. Через некоторое время в отель Зеро вошёл уже не один. -Так, Крис, ты будешь работать у меня.- обратился вампир к оборотню.- Сейчас я тебе покажу наш кабинет. Жить ты будешь, я не знаю где, это надо уточнить у Анж. Оба парня поднялись наверх. -Вот этот кабинет. Вот стол. Вот документы. Ненавижу эти бумажки.- Зеро плюхнулся на диван.- Прочитаешь их, перескажешь мне. Ок? Зарплата не проблема, называй любую. НО работа должна окупать зарплату. Ты хороший парень, поэтому я думаю, разногласий у нас не будет. -Хорошо, в конце месяца я назову сумму. Я могу приступать?- Крис подходил к письменному столу. -Да, конечно! Не буду тебе мешать, если что, звони.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.141
|
|
|
13/12/12 21:27
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Оливер просто очумел.Он оттолкнул девушку и грозно сказал: -Слушай,кровопийца чертова,хочешь попить кровушки моей?Фигушки тебе на палочке!-после этих слов он опустил голову и резко подняв обратно засмеялся, -Хахахахаха!Я с тебя угараю!Кхм...Ну так вот,если захочешь обезкровить меня,то лучше подумай перед этим,а иначе...-клоун язвительно улыбнулся и провел указательным пальцем по шее Анжелике, -Ведь ты хочешь остаться с головой,не так ли?!
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.75
|
|
|
13/12/12 21:54
Сhaise
|
Сhaise
Заядлый
|
Sinigami_tyan wrote:
Зеро внимательно наблюдал за действиями Оливера. -Хах, злой клоун. Давно таких не встречал.- усмехнулся парень. "Только вот что он здесь забыл" -Парень, а ты, кстати, кто?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.27
|
|
|
14/12/12 00:02
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Сhaise wrote: -Обана,еще один чубрик появился!А ты то кто?!-недовольно вякнул Оливер. Лайт соскочил с места и подошел к троице. -Э-эй...Р..Ребята!Х-хватит~!-Ингард начал успокаивать напряженную обстановку махая руками.
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.75
|
|
|
14/12/12 01:31
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика после услышанных раздвинула руки и отошла.С лица не сходила улыбка,хотя настроение вампира поменялось.Она начала усмехаться.Ее брат отреагировал по другому:он встал и взялся за свой пистолет: -Да как ты смеешь?!-Амир оскалился-Думаешь что сможешь победить,клоун?! -Я же сказала,я уже сытая-девушка перевела взгляд на Амира. -О!Зеро!Приветики!Как работа?!-Анжелика подошла к парню.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 10:42
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Какой я нафиг вам кло...!-Оливер взбесился и уже пытался наехать на незнакомца,но Лайт закрыл рот "клоуна" рукой и отвел назад. -Оливер,черт!Че вытворяешь на моей работе?!Ты угрожал моему начальству!-немного со страхом прошептал Ингард,чтобы ни кто не слышал. -Ну,извиняй...Прости,прости!-"Шут" развел руки и начал просить прощения. Оливер снова подошел к хозяйки отеля. -Ты че делаешь?!-охотник был ошаломлен. "Клоун" резко схавтил девушка на руки и весело сказал: -Я был груб с Вами!О извините,мадам!Что бы ускупить свою вину,я могу отнести Вас куда Вы желаете!Оливер выглядил веселым,но на самом деле он ненавидел вампиров,а делал он это сейчас с Анжеликой только ради своего друга-Лайта.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 12:35
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Видя дерзость со стороны Оливера,Амир соскочил и выхватил Анжелику из его рук. -Тц!Да что ты себе позволяешь?-выкрикнул братик и поставил девушку на пол. -Братиииик!-Анжи завизжала и обняла Амира,тот покраснел. -Мальчики,успокойтесь-вампирша убрала с лица улыбку и холодным взглядом окатила всех присутствующих. Амир фыркнул и положил пистолет обратно в пиджак. -Вот и умничка!-девушка погладила Амира по голове. -А что на счет вас?-она снова своим морозным взглядом пронзила Оливера и Ингарда-кстати,Ингард,ты несешь полую ответственность за поступки и слова своего спутника... Она впилась в юношу(Ингарда) взглядом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 12:43
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Лайт шарахнулся. "Она сегодня такая зловещая...Бррр..."-со страхом подумал Ингард. -Х...хорошо.Я знаю.-охотник поклонился хозяйке.-Мы поговорим на минуточку,хорошо?-с улыбкой сказал юноша и отвел "клоуна". -Оливер.Если честно,то я первый раз вижу её такой.И мне как то не по себе.Ты бы не мог бы быть повежлевее?!-начал шептать парень. -Да черт!Я уже ей предложил покататься у меня на руках,начал обращаться к ней на "Вы",а этот чурбан...Гррр...-"Шут" посмотрел на незнакомца который стоял с Анжеликой. -Уффф...Хорошо...-Оливер вздохнул и ответил на "несуществующую" просьбу друга. "Клоун" подошел к парочке,развел руками и весело заговорил: -А вы бы не хотели сходить ко мне в Цирк?Все работники отеля могут прити,я не против.И вам будет весело,и мне хорошо!
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 12:51
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика усмехнулась и приложила палец к щеке: -Цирк?Я не против а ты?-девушка повернула голову к брату. Амир долго осматривал Оливера,затем Лайта.После чего он кивнул. -Ура!Цирк!Как давно я там не была?Лет 70 наверное-девушка начала прыгать на месте,улыбка вновь заиграла на ее лице. Амир окликнул Джима,то принес ему мартини со льдом,братец за пару глотков выпил напиток и встал: -Я с вами.. -О!Сам Амир!-Анжелика заплясала-Хорошо,пока пойдем одни..А Джим оставит сообщение для остальных на доске. Анж подошла к бармену и о чем то перешепталась,вернувшись : -Поехали?
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 13:03
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Лайту полегчало,что Анжелика развеселилась.Ингард поблагодорил Оливера. -Прям сейчас?!ну...хорошо...-немного неуверенно произнел "шут". -Кто будет вести машину?Давайте я!-воскликнул охотник. -Л..Лайт,а может ненадо?!Давай кто нибудь другой поведет...Помнишь,в прошлый раз когда ты вел машину...-"клоун" с испугом начал говорить. -Не продолжай!Я помню~...-тяжко взохнул парень. -А может на такси поедем?! -в один голос спросили друзья. "Ойкнув",парни посмотрели на хозяйку отеля.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 13:18
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика стояла в прострации,в это время из-за нее вышел Амир окутанный "аурой дьявола" и отодвинул сестру назад: -Поведу я..-Амир улыбнулся милой улыбкой демона. -Хах...-Анжелика кивнула-Помню,как мы тогда повеселились с копами повеселились,правда, кровь у них пресновата... Парень подозвал официанта.Тот подбежал. -Чего желаете? -Принеси мне ключи от машины отеля. -Какой? -Давай не приметную.. Официант метнулся на 2 этаж и вернулся с ключами.Он отдал их Амиру. -Повеселимся...-братик начал крутить ключи на пальце и пошел к выходу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 13:33
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Мне кажется,что этот чубрик хочет нас с тобой угробить...-прошептал на ухо Лайта "шут". -Да не,я не думаю что он такой зловещий!-с улыбкой начал махать рукой Ингард.-Ну...наверно...-рука охотника замедлилась и он посмотрел на брата хозяйик отеля. Через пару минут вся команда сидела в машине.Анжелика и брат сидели впереди,а "два брата окрабата" забились в конце машины.Им только хотелось спокойно доехать до Цирка.Через некоторое время машина подъехала к Цирку.Команда направилась к заведению.В Цирке царило веселье и счастье.Даже звери были отпущены и ходили возле людей. -Оливер!Лайт!-через весь шум послышался звонкий женский голос. К охотнику и "клоуну" подбежала троица. Оказалось,что эта троица выступает вместе с Оливером.Два парня и девушка добродушно попреветствовали Анжелику и Амира.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|
14/12/12 13:39
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Амир следовал за Анжеликой по пятам,не отставая.Когда Анжелика отвлеклась от почесывания гривы льва и увидела троицу,она окаменела.Простояв в таком положении несколько секунд? -К..К..Какие сиськи!О!что это тут у нас?Колготки в сеточку! Анжелика подбежала к неизвестной и начала ее обнимать и тискать. -Хей,хей,хей!Кто это?-спросила Анжи у Лайта пуская из носа пар.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.150.211
|
|
|
14/12/12 13:45
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Лайт был ошарашен.Помошница Оливера тоже была шокирована. -Кхм..кхм!...-"шут" кошлянул в кулак, -Эм...Это Иззи.Мы вместе выступаем в этом Цирке.-Я Альфред.-спокойно ответил парень в шляпе и белом "пиджаке". -А я Айк!-ответил второй юноша.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.161
|
|
|