Автор |
Сообщение |
|
03/04/13 06:23
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Люси вздрогнула: "Неужели этот вернулся!" Страх противно сжал живот и ускорил биение сердца. "Не буду открывать. Никого нет дома. Я больше не хочу бояться сегодня,"- девушка быстро оглядывалась, решая как поступить, когда ее внимание привлек яркий стикер на холодильнике. Она подошла и прочитала: "Если все равно сегодня дрыхнешь, то встреть курьера, только проверь посылку". Люси немного успокоилась и подошла к двери. Цепочка, оборот ключа и дверь приоткрылась. - Ох, черт!- девушка не ожидала подобного, но потом взяла себя в руки и, как можно вежливее (может быть это псих), произнесла,- Здравствуйте. Вы к кому?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.196.248
|
|
|
03/04/13 10:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния медленно потянулась и нехотя открыла глаза. На уровне глаз был кожаный подлокотник кресла Майбаха. - Черт...точно...квартира... Блондинка села и осмотрелась, брат мирно спал на сиденьи рядом. Вместе с одеялом девушка переместилась на соседнее сиденье и облокотилась на брата, зависнув над его лицом. - Арон поднимайся время...- взгляд через плечо на приборную панель- время половина первого, наши хорьки помрут с голоду. Арон завозился, выдернул из под сестры раненую руку, которая и без того напоминала о себе при каждом лишнем движении, и обратил свое только что проснувшееся внимание на разбудившую. -Если сейчас половина первого, то почему кто- то все еще здесь, а не бежит на пары?- Сонный взгляд ненадолго уперся в блондинку, после чего глаза вновь успешно закрылись. Ния хмыкнула и хотела было уже ответить, как с противоположной стороны открылась пассажирская дверь и в салон заглянула Сэм с сигаретой в зубах: - Ну что птенчики, подъём, нам Майбах надо отогнать к механикам. -И тебе доброе утро,- не совсем внятно поприветствовала Агния «мамочку» их команды. Сэм усмехнулась, глянула на Арона и дверь с тихим звуком захлопнулась. В салоне снова повисла тишина. Ния также сидя на импровизированной постели, выудила из под своего сиденья джинсы: - Арон вставай, нам всё равно надо разобраться с квартирой, тем более я уже хочу переодеться, а ты вообще в тапочках шастаешь. Альвезер старший лишь буркнул что-то невнятное, когда его сестричке не жить не быть понадобилось выходить именно через его дверь, а значит перелезать через него.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....161.57
|
|
|
03/04/13 10:38
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
На город опускался вечер. День был проведен весьма плодотворно. Альвезеры устранили следы вмешательства в их квартиру незваных гостей, а именно: замок был проверен на целостность, а хорьки, что целый день просидели в клетке, были выпущены на свободу. И, конечно же, кактус, героически спасший блондинов от неминуемой кончины, был аккуратно собран и помещен во временный горшок, которым послужила коробка из под сока. Были порывы избавится от единственного в квартире растения, но сей кактус был когда-то подарен Сэм, а выкинуть ее подарок совесть не позволяла. В конечном итоге, закончив со всеми делами, они сели мирно смотреть телевизор. -Арон,- смотря немигающим взглядом в телевизор, задумчиво протянула Ния. -Что? - А ты не задумывался, как эта шалопендра попала на нашу лоджию? Взгляды серых глаз встретились и брат с сестрой как по команде сорвались со своих мест. Буквально через несколько секунд две блондинистые макушки дружно высунулись в окно и тут же получили порцию сигаретного дыма в свою сторону. -Твою ж...- Курящий сосед, которому тоже досталось во время налета, спешно выкинул сигарету и с громким хлопком закрыл окно, скрываясь в своей квартире. - Какой-то он нервный, вам так не кажется коллега? – Произнесла Ния, следя взглядом за траекторией полёта окурка. -Солидарен с вами, довольно странный субъект.- Кивнув, ответил Альвезер. - Поддерживаю вашу точку зрения…-сзади послышался подозрительный шорох, Агния обернулась и увидела наглого хорька, который утаскивал в коридор пачку с чипсами.- И знаете, хочу вас проинформировать, что ещё один довольно наглый субъект только что стащил нашу еду. Ния рванула обратно в комнату за Брутом, в то время как Альвезер старший закрывал окно, теперь уже основательно, напоследок ещё и подёргав за ручку, а то мало ли.
|
Нарушение правил
IP:
....161.57
|
|
|
03/04/13 10:54
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Ближе к вечеру, Радэк изнеможденный шел по городу. Сдалав пит-стоп на перекур, но посмотрел на отражение человека которым являлся в витрине магазина. И то что он увидел там, ему явно не понравилось. Щитинистый мужик с длинными до плечь волосами и взглядом трупа. За стеклом на него смотрела женщина с явным призрением в глазах. Отвернувшись от нее, он отправился на поиски ближайшей паримахерской. Зайдя в первую попавшуюся, он сел в линию ожидания, и через какое-то время к нему подошел парихмахер слишком явно косящий под гея. - Мда, чем Фернандо может помочь вам? - сказал парихмахер с рабочей улыбкой. - Видишь ли, нужно по короче и как можно более дружелюбно. - Уууу Фернандо уже видит свое будущее творение! - с голосом феечки продолжил парихмахер. - Начинай давай. Долгих пол-часа Радэк молчаливо выслушивал щебет Фернандо, но когда посмотрел на себя в зеркало, на него смотрел уже не бомж, а молодой человек с усталыми глазами. Смотря на себя, Грегори улыбнулся, ведь видел перед собой того старого студента физика которым когда-то был. - Спасибо Фернандо, держи. Сдачи ненадо. Положив сто баксов на стол он вышел из салона и направился обратно к себе в хату. Но по пути назад, он решил забежать в парочку магазинов. Вернулся он на час позже запланированного, но Док все так-же ждал своего протеже. - Опаздываешь балбес... Ты что, в гомосятину записался!? - Нет, но девушкам нравиться. - Ладно черт с тобой. Смену сдал. - Смену принял. Одев халат, Радэк встал за родной стол и первым делом заварил себе чай.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.246
|
|
|
03/04/13 11:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Здаров, Санг, - Зак чуть ли не с ноги распахнул дверь в студию. – Мой байк починили, так что возвращаю тебе твоего старичка. Может всё-таки отдашь мне его? - Закатывай, - Макс открыл гаражные ворота. – Х1рен тебе, дорогуша. Я его только в руки ценителя отдам. Это же Super-Glide. – Санг погладил байк. – Я его обратно отцу отгоню. - Там он только пылится. - Да не, батя иногда по двору рассекает на нём, - Макс заржал. – И саблей машет. - У тебя снова девочки были? – Зак окинул бардак в студии после съёмки. - Угу. - Хоть бы раз позвал. - Это ж работа, Зак. - Это для тебя. А я бы посмотрел… Ну, ладно. Я ушёл. Завтра на тренировку не опаздывай. - Постараюсь. Дверь закрылась, и Макс присел перед байком. Мотоцикл был старый, но выглядел отлично. Макс его забросил только потому, что выжать из старичка большие скорости было невозможно. Но отдать или продать так и не решился. Жалко что ли было. Всё-таки он был ему, как родной.
Сообщение отредактировано в 11:30 03.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.59
|
|
|
03/04/13 11:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
На город наступал вечер и огни стали загораться один за одним, оповещая всех, что жизнь на смене времени суток, не останавливается. Но Ева сидела в студии на ступеньках, что вели на второй этаж. Ей вовсе не хотелось выходить куда-нибудь и тем более находиться в многолюдных местах. -Вот жеж фи 1гня.-девушка тяжело вздохнула. Синие глаза непрерывно смотрели на вход, словно ожидали, что кто-то войдет, а в голову лезли события дня. Сигарета в её руках медленно тлела, так и не увидев ни одной затяжки. Она уже и забыла когда последний раз курила, но запах дыма успокаивал. Нет, она никогда не связывала сигаретный дым с Виктором, что дымил как паровоз, просто он напоминал лихие деньки в универе. -Хватит хандрить, Ева! Пойдем напьемся.-девушка выразила свои мысли самой себе и накинув кожаную куртку поверх рубашки, вывалилась на улицу. Байк был у её соседа, а ехать на машине ей не хотелось, выбор был очевиден, автобус. Проколесив почти весь Красный квартал, Ева всё же решила вылезти из полупустого транспорта и пройтись по улочкам. Ноги сами принесли её к студии Санга, но посмотрев на закрытую дверь гаража, хотела уже направится прочь. Но глаза метнулись к двери, что явно она не заметила при первой их встречи. Ни секунды не сомневаясь, Ева вошла в гараж. -Красивый!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.73
|
|
|
03/04/13 11:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Байк-то? Ещё бы. Проходи, Лилиан. - Макс не поворачиваясь, махнул девушке, продолжая натирать хромированные детали мотоцикла. – Надеюсь, ты просто так. А то у меня башка почти не варит. Там в холодильнике пиво, бери. Что-то подсказывает мне, что не откажешься. Макс нацепил очки, поднялся, огляделся по сторонам, пытаясь найти футболку в этом бардаке.
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.59
|
|
|
03/04/13 12:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-И он в том числе.-вымолвила девушка и направилась за пивом. Достав две бутылки, оглядела всё вокруг в поиске открывалки, но узрела лишь гаечный ключ. "И он сойдет" -Для работы у меня есть Арманта....если что.-Лилиан сняв куртку кинула на кресло и подойдя к байку, что так усердно протирал Макс, присела и подняв руку, протянула бутылку Сангу.-Редкая вещь. Продаешь или просто для души?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.73
|
|
|
03/04/13 12:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс взял бутылку. - Эх… твоя Арманта просто чудо. Ничего лишнего, движения отточены, всё понимает с полуслова. Отдашь? – Санг рассмеялся и отхлебнул пива, посмотрев на байк. – Это мой старый байк. Точнее даже не мой, а отца. Но сейчас уже мой. Я бы продал, мне жаль, что он стоит без дела. Но никак не могу надёжные руки найти. Я бы даже подарил, если бы точно знал, что его будут ценить. Хочешь прокатиться? – не дожидаясь ответа, он кинул Лилиан ключи. – Погнали, посмотрим как Красный квартал окунётся в закат. Ну, если тебе всё равно нечего делать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.59
|
|
|
03/04/13 12:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Нет.-сухо вымолвила девушка.-Если сама уйдет....то и тогда из под земли достану и затыкаю иголками.-Ева ухмыльнулась и сделав один глоток, последний раз скользнула глазами по блестящим деталям байка. "Черт, какой же он красивый. Он непременно будет моим!" Ключи были пойманы, вставлены в зажигание и манящий звук наполнил всё сознание девушки. Она мысленно представила какого это тихо ехать по улочкам Твосона и смеяться над всеми кто будет оборачиваться ей вслед и переспрашивать друг друга в правдивости увиденного. Она расплылась в улыбке и если бы не очки, то Макс непременно увидел бы блеск в её глазах. -Поехали.-бутылка пива была выпита залпом и поставлена на пол.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.73
|
|
|
03/04/13 12:48
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Эм, - только и смог выдавить из себя Стив. Медленно окинул взглядом смотревшую на него девушку, отметив про себя, что та собой была не дурна, затем перевёл взор на дверь. Серде заработало явно активнее, и некое беспокойство начало медленно ползти по телу. Он-то при разговоре по телефону слышал мужской бас и ожидал увидеть, как минимум, сороколетнего мужчину, возможно, столь же бородатого, как и сам курьер, но никак не молодую особу. " Может, он дочери подарок хотел сделать, - подумал Стив, - или она одержима." Усмехнувшись про себя, он всё-таки произнёс : - Объектив пентакс да 50мм, фикс, не Вы заказывали ?
Сообщение отредактировано в 22:48 21.04.13
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
03/04/13 12:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния в свете последних событий уже откровенно сопела растянувшись на всю длину дивана. Арон в свою очередь лениво переключал каналы, потому что ничего более ему не оставалось, так как сестричка сложила на него ноги и с обоих сторон к нему прижимались наглые хорьки. Всё спокойствие прервала телефонная трель. Ния лениво разлепила глаза и перевела взгляд на светящийся телефон, что плавно подползал к краю стола. - Алло? - Агния Альвезер, где тебя носит?! Ния медленно перевела взгляд на ухмыляющегося брата, но отвечать всё же пришлось, потому что на другом конце трубки уже слышалось раздражённое клацанье по клавиатуре. - Я дома...А в чём дело, Сет? - Тебе препод дал задание провести научно-исследовательскую работу на тему "Состояние подпольных клиник, их структура и врачи что там работают."Срок тебе неделя - с той стороны послышался смешок,- знаешь мне кажется он просто решил тебя проучить за прогулы. - Чего?! - Я тебе скину номерок того, кто может помочь тебе.Я кстати с ним уже созвонился и он в курсе, что ты придёшь. Желательно начать уже сегодня.Удачи. Ния ещё пару минут просидела пытаясь осмыслить, как же она умудрилась так влипнуть и почему её преподавателю на ум пришла такая бредовая идея. - Так, меня сегодня на ночь не жди. - Агния в темпе рванула к своему шкафу в поисках подходящей одежды. *** Агния наконец стояла перед дверью в так называемую "больницу". Не то чтобы долго, но примерно полтора часа она искала это заведение на улицах красного квартала. "Чёрт бы побрал этого Сэта, мог бы и со мной съездить" Блондинка уверенно протаробанила по двери, будто последняя была виновата в злоключениях пришедшей.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.57
|
|
|
03/04/13 13:02
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Входите! - раздалось за дверью. Когда девушка робко вошла в проем, ей представилась картина. Парень в белом халате под которой вилнееться надпись "<---Я с идиотом." - Так вы та студентка которую общал мне Сэт. - Парень отпил из кружки с чаем, и взглядом указал на стоящий напротив прилавка стул. - Меня зовут здесь Грегори Кобар, но все зовут меня Радэк. Чем-же моя скромная персона может помочь начинающему дарованию в столь поздний час?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.246
|
|
|
03/04/13 13:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния нехотя вошла в сомнительное здание, но когда мужчина заговорил, она тут же перевела взгляд своих светлых глаз на него. - Приятно познакомится мистер Радэк, зовите меня Агния или Ния, как вам больше нравится. Вся обстановка была слегка мрачной. Блондинка сняла с плеча сумку, расстегнула олимпийку и села на предложенный стул. Взгляд ещё раз пробежался по помещению и наконец остановился на Грегори. - Я бы тоже хотела это знать. Мой преподаватель задал мне научно-исследовательскую работу, входе которой мне предстоит проработать с вами неделю, так что заранее прошу прощения за данный факт. Альвезер повернулась к прилавку и положив на него руки уронила на них голову, которая собственно явно не хотела работать. Да, неделя будет и вправду весёлой.
Сообщение отредактировано в 13:13 03.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.57
|
|
|
03/04/13 13:17
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Люси минуту подумала, потом закрыла дверь, сняла цепочку и распахнула ее. Она нащупала в сумочке телефон и набрала Мэри. - Что должно быть в посылке? На хр1ена? Ну ладно, а новый телевизор он подарить не хочет?- девушка кивнула курьеру,- Мы! Давай, где расписаться?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.192.26
|
|
|