Автор |
Сообщение |
|
08/10/10 20:23
Ametisa
|
Ametisa
Местный житель
|
Жанр: Детектив, Триллер Дата выпуска: 08 сентября 2001г Страна: США Режиссёр: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз Актеры: Пол Риз, Сьюзен Линч, Теренс Харви, Катрин Картлидж, Джейсон Флеминг, Йен Ричардсон, Робби Колтрейн, Йен Холм Он — воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель. Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн (Джонни Депп). С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя — часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома.
|
clean
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.38
|
|
|
17/10/10 17:20
Susugava
|
Susugava
Местный житель
|
итересно, это мангака темного дворецкого стащила эту идею, или наоборот  , реально темный дворецкий напоминает  , Джек-Поторошитель блин
|
Время никогда не остановиться для тебя,оно некогда не будет терять на это время.поэтому советую тебе не отставать,а то догнать будет сложно...
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.86
|
|
|
23/01/11 15:26
Loveless
|
Loveless
Начинающий
|
:бип: ФИЛЬМ!!! Люблю, люблю, ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Такооой непредсказуемый, никогда бы не поверила что Джек-Потрошитель это...я промолчу ато неинтересно будет смотреть! НО СОВЕТУЮ ВСЕЕЕМ! Фильм реально классный! И...иногда название слышитца не из ада, а из зада! Родичи прикалываются! Повторяющиеся смайлы запрещены. Модератор.
Сообщение отредактировано в 15:41 23.01.11
|
Один раз попробовав...уже не можешь без этого...таков на вкус наркотик под названием любовь!(Граф Ди)
|
Нарушение правил
IP:
....237.183
|
|
|
22/04/11 20:59
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Мне понравился. Стоит того, что бы посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.32.102
|
|
|
22/04/11 23:23
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
хахаха..Все иду смотреть
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.56.4
|
|
|
27/04/11 12:59
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
обожаю этот фильм правда говорят что есть две версии концовки одна первоначальная вообще жестокая а вторая типа хеппи энда и самая популярная то есть сейчас обычно показывают её вот мне интересно а какую видела я?  : а так обожаю особенно историю названия она такая загадочная и таинственная
|
Нарушение правил
IP:
....97.87
|
|
|
27/04/11 13:43
fan-Kenichi
|
fan-Kenichi
Местный житель
|
 Обожаю этот фильм!
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.175
|
|
|
27/09/14 03:23
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
глубокий смыл и замечательная актёрская игра. сложно описать словами. это шедевр. Фильм великолепен. но он не для большой аудитории. так как далеко не все захотят понять его или заставить себя досмотреть его до конца. Фильм настолько реалистичен, что поневоле задумаешься.. . здесь и настоящее безумие и настоящие чувства.. . и настоящая жестокость. настоящие ужасы. именно настоящие, потому что пугает даже не обилие крови или сердце в котелке на плите.. . а безумие того человека, который всё это совершил. Джонни Депп сыграл замечательно. инспектор Аберлайн как живой, проникаешься его трагедией и понимаешь его выбор в конце без слов.. . это один из тех немногих фильмов, который построен не на лжи и фиглярстве это картина, которая может сама себя защитить.
|
Нарушение правил
IP:
...21.59.17
|
|
|
27/09/14 03:35
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Susugava wrote:итересно, это мангака темного дворецкого стащила эту идею, или наоборот  , реально темный дворецкий напоминает  , Джек-Поторошитель блин
Фильм был раньше манги. Доказательство: фильм вышел на экраны в 2001 году, мангу начали рисовать только в 2006. Во-вторых. В фильме раскрыта история без позёрства или фиглярства. джек потрошитель в фильме поистине безумен и это показано ярчайшим образом. В манге же в роли джека-потрошителя предстаёт какой-то недошинигами, образ которого практически не несёт в себе никакой глубины и привлекает зрителей своим ярким костюмчиком да похабными фразочками. Я бы попросила не сравнивать два этих произведения. Так как манге "тёмный дворецкий", несмотря на все её прелести, значительно недостаёт психологической глубины. Фильм же построен на этой самой психологической глубине. В-третьих, джек потрошитель был реальным человеком и на самом деле существовал. это факт. можете узнать об этом из википедии. Так же инспектора, который вёл это дело, звали Аберлейном. Все имена жертв в фильме совпадают с именами настоящих жертв этого убийцы. Авторы фильма очень ловко и тонко обыграли настоящую историю, не изменив ни единого факта из неё, но развернув её, украсив, оживив и показав возможность более счастливо исхода. Они преобразовали реальную историю, подарив её героям и зрителям надежду. И эта надежда прекрасна, несмотря на то, как близко она переплетена с кровавым кошмаром. И это так же возвышает образ Аберлейна. Его честность, преданность, непредвзятость. То, как отчаянно он решил защитить Мэри, даже зная, что этим обречёт себя самого на смерть. Джонии Депп великолепно сыграл его, оживил образ, сделал его настолько реальным... живым.
|
Нарушение правил
IP:
...21.59.17
|
|
|
27/09/14 03:41
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Ametisa wrote: Актеры: Пол Риз, Сьюзен Линч, Теренс Харви, Катрин Картлидж, Джейсон Флеминг, Йен Ричардсон, Робби Колтрейн, Йен Холм
И Джоини Депп в роли инспектора Аберлейна. Сложно его там не заметить.
|
Нарушение правил
IP:
...21.59.17
|
|
|
28/02/15 03:54
Адам Кэдмон
|
Адам Кэдмон
Заядлый
|
Один из фильмов, которые меня зацепили. Ещё и в саундтреке поёт моя любимая группа... В песне Nobodies были такие строки "мы все ничтожны мы все мечтаем кем-то стать, но о нас узнают только после смерти. это я знаю, но вам ещё предстоит узнать" и такие "сегодня я грязный, а хочу быть чистым но даже завтра, я знаю, что так и останусь грязью" Песня просто даёт почувствовать себя частью фильма.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:18 05.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...21.77.1
|
|
|