|
От фантастики тут только обстоятельства. А по сути - семейник. Очень жизненный. И главные герои, по сути - родители глазами детей. Вся история - про взросление. Принятие жизни как таковой, со всеми радостями и гадостями, с болезненным отрывом от детского восприятия. Героиня - попаданка, но не в прошлое, а в альтернативную вселенную. Где у её двойника - совершенно другой характер, другие взаимоотношения с окружающими, но сами окружающие - родители, друзья, друзья родителей - почти такие же. Вырваться не вариант, остаётся жить чужой жизнью и пытается исправить то, что не получилось в своей вселенной. Сожаления - они такие, всегда хочется от них избавиться, но почти никогда не выходит. Ах, какие прекрасные выпуклые родители - живые люди, я эти типажи знаю лично. Завуч вообще как с моего родственника списан, с такими же отношениями с единственным ребёнком. 18 серий в автопереводе (низкий поклон Гугл оппе) и режим ожидания. Когда ж уже главная героиня повзрослеет и прозреет. Она в процессе.
|