Вот-вот. Вообще не поняла, что за винегрет это был Да, мне понравилось, как показали неполноценных закомплексованных ненормальных. вынужденных(/не знающих) как социолизироваться иначе, чем издевательствами, не имеющих понятия, как духовно сближаться- они интимно сближены с жертвами издевками над ними, местью и злостью на всех нормальных и счастливых вокруг.
Да, сериал муть. Дальше 3 серии не стала смотреть. Т к мне показалось, что углубления в ггероев не будет. В самом начале показали намек попытку дать нам увидеть то внутреннее шаткое и неадекватное двух ущербных (по их/и в итоге и по нашему мнению-людей). Причем не столь важно кто и чего из этих двоих достиг. Успех ли это в создании великого чуда (героиня) , убийство ли и глумление ли. Эти две личности с изъяном и не могут иначе, чем нести свое бремя непонятно никчемной жизни в толпу... Остается их пожалеть. И стараться не попадаться им на пути, вот мое видение.
Дальше 3 серии смотреть смысла не вижу. Уж слишком ненормальны 2 героя, чтоб что-то на мой взгляд в них кардинально таки изменилось.
|