Автор |
Сообщение |
|
04/12/22 09:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Testometrika wrote:Психологический возраст – это не просто какое-то современное понятие или очередная характеристика, которую важно узнать о себе. Это нечто большее. Мало сказать о том, что он не зависит от биологического или физического возраста. С течением времени в зависимости от внутренних и внешних факторов он может меняться в любую сторону, как в сторону омоложения, так и в сторону старения. И все‐таки, почему же так важно его знать? Он может определять наши интересы, хобби, влиять на постановку целей, даже стиль жизни может зависеть от него. Определить свой психологический возраст поможет онлайн тест. Кто у вас внутри? Подросток, жаждущий всего нового? Зрелый самодостаточный семьянин? Повидавший многое пенсионер или кто‐то другой? Профессиональный тест на возраст покажет истину.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
04/12/22 09:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ваш психологический возраст - 40 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
18/01/23 15:36
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Ваш психологический возраст - 38 лет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.191
|
|
|
31/03/23 00:42
Стабилизируй
|
Стабилизируй
Заядлый
|
Ваш психологический возраст — 31 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, ведь вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. Самое примечательное, что вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир. Позитивность — 12 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее. Они не зацикливаются на прошлом, а извлекают из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении. Увлеченность — 11 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины и оптимальные пути решения, невзирая на все препятствия. Зачастую им даже больше нравится сам процесс поиска, а не полученный результат. Открытость опыту — 20 из 28. Чем больше баллов, тем вы более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний. Результаты, полученные без участия специалиста, не воспринимайте слишком серьезно.
|
У автобуса есть глаза, у тарелки тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...2.64.16
|
|
|
01/10/23 18:46
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
Цифра психологического возраста выглядит устрашающе, но... в целом даже весело, потому что более, чем самодостаточно: 57, блин)))) аххах. При том, что на эти вопросы я бы ответила абсолютно также и в первом классе
Ваш психологический возраст — 57 лет. Вы психологически зрелый человек. Прекрасно знаете свои достоинства и недостатки и при этом умеете ими правильно пользоваться. У вас огромный жизненный опыт, которым вы с удовольствием делитесь. Вы видите намного больше, чем другие люди. Это помогает вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любой обстановке. В сложных ситуациях предпочитаете опираться только на себя, но при необходимости можете попросить о помощи. Умеете отпускать и ценить то, что у вас есть.
Позитивность — 28 из 28. Увлеченность — 16 из 16. Открытость опыту — 27 из 28.
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.127
|
|
|
23/09/24 10:10
aponec
|
aponec
Начинающий
|
Мой психологический возраст 40 лет. Немного удивлена, потому что думала, что по результату мне будет намного меньше.... Но всё равно круто!
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.151
|
|
|
07/01/25 17:23
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Ваш психологический возраст - 40 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
помолодела на 5 лет Ваш психологический возраст — 35 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, ведь вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт могут вызывать у вас неподдельный интерес. Самое примечательное, что вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
11/04/25 21:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ээээм, простите ШТО?!
Ваш психологический возраст — 28 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, ведь вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт могут вызывать у вас неподдельный интерес. Самое примечательное, что вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
Кажется, я где-то ответил не теми вариантами.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.176.189
|
|
|
12/04/25 04:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Огреби Добра wrote:Ээээм, простите ШТО?!
Ваш психологический возраст — 28 лет. Вы психологически взрослый человек. И это неспроста, ведь вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимаете в позитивном ключе. Перемены и новый опыт могут вызывать у вас неподдельный интерес. Самое примечательное, что вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
Кажется, я где-то ответил не теми вариантами.
Так много или мало?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...0.162.45
|
|
|