anji_lika
wrote:Насчет любви , я просто подсела на дорамы всего два года назад , и натолкнулась на Хорошего парня , когда просто пересматривала дорамы с участиям СДК во время онкоинга "Винченцо " . И действительно , в этой дораме он живой , ему реально сочувствуешь , невзирая на то , согласна ты или нет с его поступками .
"А по поводу финала , корейцам неинтересно сделать банальный хэппи энд , нужно немного заморочиться , поэтому каждый видит то ,что хочет видеть . Я смотрю намного проще : прошло 7 лет , герои не успели переродиться за это время , но Ма Ру даёт логическое объяснение , почему именно 7 : профессор сделал операцию , которая привела к потере памяти ( что было в предупреждении о последствиях) , 6 лет учился на врача и вот теперь вернулся в Корею . и как торжество слов Ын Ги :"Моё сердце знает, оно помнит тебя " он дарит ей кольцо , которое приготовил давно . И я предпочитаю смотреть с титрами ."
С первым согласна.
Со вторым, я предпочитаю читать книги. А смотреть хочется на эмоции. В ХП это вообще очень важно. Не читать, именно то, что говорит Ма Ру, а смотреть, КАК ОН ЭТО ГОВОРИТ.
Насчёт концовки. Мне не очень лично приятно, именно из-за моей огромной любви к дораме, что люди "смотрят" по проще.
Это совершенно не значит, что мне хочется Вас задет или, что-то доказать. Например, что и как Вам смотреть и как воспринимать. Прошу прощения, что я столь новящева

. Но удержаться просто не могу.
Мне не приходило уведомление о Вашем ответе. Саму рецензию я решила, перечитать только сегодня. Дораму саму, всё так же часто пересматриваю ))) Просто перечитать рецу захотелось сегодня и увидела Ваш последний ответ и то, что по поводу концовки я не отписалась толком.
Про любую другую дораму, я бы промолчала. Но тут с Вашим "Я смотрю намного проще" смерится не могу. Извините меня пожалуйста )))
Многие, судя по комментам на 20 серии, предпочитают смотреть именно так.
А как по мне, не замарачиваясь. Даже в сабах понятно, что произошло.
Я же в 2016-17 году весь инет, благодаря ещё и моим подругам изнасиловала по поводу этой дорамы весь инет.
Если коротко.
То концовка ИЗНАЧАЛЬНО дорамы, Ма Ру МЕР НА АЛЛЕИ И ВСЁ! Показывают 7 лет спустя. Всё, то, что было в дораме! Ын Ги с Ын Соком, Шоколадка с Дже Гилям, Джи Хи и обоих адвокатов, Брата Джи Хи и его "роман" с секретарем Ким вроде и КОНЕЦ ИСТОРИИ! Всё Х.Э. ! ТОЧКА!
Но фанаты подняли СТРАШНЫЙ БУНТ! КАК ТАК У МА РУ НЕТ Х.Э.? Там такое творилось. Страсть просто! Бунт был страшный. Сама читала. Фаны ВЫНУДИЛИ доснять концовку и х.э. Ын Ги И Ма Ру.
Вот сценаристам и пришлось попотеть вместе с актерами. Ту, концовку, что вы называете "Я смотрю намного проще", сняли через год почти 8-9 месяцев спустя бунта. Для х.э. и всех всё устроило. Это правда другая жизнь Ма Ру и Ын Ги. И вы и я все, это увидели благодаря фаном пары Ма Ру и Ын Ги. Они очень постарались ради этого, ОООЧЕНЬ!!!
А вы своим высказыванием, просто обесцениваете труд всех, кто очень сильно постарался, что бы мы увидели х.э. В ДРУГОЙ ЖИЗНИ МА РУ и Ын Ги!
Более счастливой жизни.
Где у Ын Ги есть сестра, ЖИВОЙ отец, нет этого конгломерата Тэ Исан, а просто магазинчик с кафе, где Ма Ру Стал доктором и тихая мирная жизнь. И нет обид, между Ма Ру и Ын Ги. Нет Джи Хи и его ошибок прошлого. И Ын Ги его первая и единственная любовь и он НАКОНЕЦ-ТО ПОДАРИЛ ЕЙ ЭТИ КОЛЬЦА!

Не нужно именно эту концовку "упрощать" слишком сложно она далась всем

Хотелось бы больше, что бы люди видели её такой, какая она вышла. А не проще, придумывая и упрощая этот весьма сложный х.э.