|
Обсуждайте
мангу
Я был финальным боссом башни
Lucks: боевик, боевые искусства, комедия, приключения, сёнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
09/05/23 11:53
Путник025
|
Путник025
Заядлый
|
Ожидал увидеть что то наподобие меланхолического герцога вампира, а получил поднятие уровня в одиночку. В целом вполне себе неплохо.
|
Нарушение правил
IP:
...d247:6100:1719:3983:30ae:e01e:4ced
|
|
|
16/07/23 01:30
NeoDri
|
NeoDri
Заядлый
|
Первая глава капец какая длинная. Но идея и концепт пока, что очень интересные. Нигде такого не видел. Вкратце, боссу башни надоело убивать человеков и он захотел стать свободным. Стать одним из них. Его желание было столь велико, что (кто-то или что-то) даровало ему особое задание. Он его выполнил и попал в мир человеков. Вот теперь то станет во много раз интереснее. Далее не спойлерю. Одной начальной главы хватит. Рисовка не плоха, глав герой пока нравится. Сюжет оригинальный - мне нравится!
|
Нарушение правил
IP:
...cb05:259:b700:50cb:d532:d045:91eb
|
|
|
26/10/23 21:08
nikita143
|
nikita143
Начинающий
|
Начало вяленькое, но дальше становится намного лучше!
|
Нарушение правил
IP:
....213.244
|
|
|
15/11/23 16:35
ehmalele
|
ehmalele
Начинающий
|
Прочитал 52 главы, могу сказать, что не так все плохо, особенно на фоне того, что сейчас выходит, можно разнообразить чтиво, это не шедевр точно, просто неплохой тайтл. Раскрытие второстепенных персонажей - да жестогий гг - да Гарем - нет гг тупой - нет сюжетные дыры - да приятная рисовка - плюс минус (в целом неплохо), иногда автор испытывает трудности с рисовкой правильных пропорций тела, не так много моментов, но все же. Еще один момент который меня смутит: (ВОЗМОЖНО НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР) гг ничего не делает и получает силу все больше и больше. Мотивация вернуть себе силу? А дальше что, он уже почти самый лютый…
Сообщение отредактировано в 16:37 15.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...8.243.76
|
|
|
28/01/24 09:38
Skalvi
|
Skalvi
Начинающий
|
Проходная манхва. Автор новичок и это бросается в глаза. Он очень любит сломать всю интригу, показав Флэшфорвард, а затем начинает рассказывать как же произошли события, но смысл? Мы уже знаем результат интриги ноль. Так же герой не тренируется вплоть до 50-х глав, все его увеличения силы происходят после победы над очередным противником, которых он убивает роялями
|
Нарушение правил
IP:
...81.156.92
|
|
|
06/04/24 18:35
Xilandar
|
Xilandar
Начинающий
|
На мой взгляд на данный момент (73 глава) пока выигрывает у Поднятия уровня. Рисовка приятная, сюжет местами удивляет. Ловлю огромные вайбы Devil May :бип:. Из минусов: какие-то внезапные скачки в сюжетных моментах. На данный момент общий сюжет только начал раскручиваться. Гарема нет, герой вполне себе харизматичный с его вечной жаждой стать сильнее, ну и рояли, куда уж без них.
|
Нарушение правил
IP:
...2518:11:f815:5064:2287:7df7:91ea
|
|
|
27/05/24 20:56
Tak1e
|
Tak1e
Начинающий
|
мда, как говориться, мама родила меня бафометом но я хотел стать мастурбеком. ты был сильнейшим боссом, ля, крутой, сильный, самодостаточный ммм. все как любят тупенькие авторы, когда не хватает фантазий завернуть историю просто копируй. увыыыыыыы, рукажопик даже скопировать не смог. по факту, босса убили, он попсральнулся в новое тело, по факту рахитик регрессор. силы у не отняли, стал типичный лохом. как выходит из начала, наш лох будет побеждать альф уууууууффф, перенапрягаясь, но побеждать на кончике головки яух. попал В СВЕЕЕЕЕЕРХХХХХ СУПЕР АЛЬФА ГИГА ПИПЕР СЕКРЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, СТАВ ЕЕ ЧЛЕНОМ. ну, половым который. Это финиш конечно, не понимаю откуда тут 4.5 если это :бип: мешочек хуже китайских культивалок. скучно, ужасно безыдейно. попытки в пафос, попытки в интригу каша из всего что только можно. тысячи ружий которые не стрельнут никогда. очередная башня :бип:, очередной дегрессор супер организация, гильдий. боже, за что :бип:, :бип: когда начнут учиться на ошибках других авторов ?* ну это же :бип: скучно. и скучно это по причине тупости происходящего. жестокость для жестокости, система такой навык дала. жестоко порезал двух лошков, а для чего ? боевка скучная шо :бип:, она невзрачная, блеклая. нормально расчлененку на которую упор, показать не могут. многие ракурсы кривые как руки оператора девственника в порнухе. и это ИЗ 5 ГЛАВ ) из 5 глав приемлемая была только первая, на которую ушла вся фантазия. дальше главу за главой становиться настолько дурно, что к 5 у меня не выдержал ягодичный клапан. читать строго если вы молодой растущий пубертат и готовы жрать любое :бип: которое пытается в копирку солыча, но тут копирка копирок на копирку.
|
Нарушение правил
IP:
...2.147.99
|
|
|
14/09/24 22:12
SenkOrigenal
|
SenkOrigenal
Начинающий
|
Такого :бип: я давно не читал. Персонажи пустышки, сюжет никакой, только идея интересная, но реализация полное разочарование. Переоцененное произведение, непонятно, почему оно популярно. Бои вялые и неинтересные (уровни сил примерно одинаковые у всех, как у боссов, так и у мобов и игроков). Тупые штампы присутствуют: сильные женщины липнут к главному герою, есть также глупые персонажи, которые не верят в силу главного героя, как обычно в таких произведениях. Я прочитал до 45-й главы, но это :бип: осталось :бип:. У меня много примеров, когда в начале произведение кажется слабым, а затем раскрывается, но это не тот случай.Рисовка — 3/10Сюжет — 2/10Главный герой — 4/10Второстепенные персонажи — 0.5/10 Вывод: Если у вас есть другое произведение на выбор, выбирайте его, не тратьте время на это разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
...7.118.172
|
|
|
22/09/24 18:34
Сергей Гулин
|
Сергей Гулин
Начинающий
|
В целом мне нравилось. Выделяется на фоне подобного, и сюжет интересный, и рисокаотличная, нет деревянных диалогов, и клише хорошо обыграны. НО одна :бип: меня всё таки вынудила бросить, :бип: мне знать личную историю каждой мрази в сюжете? зачем мне истории о том как не справедливо со злодеями поступил этот мир? мне плеать! просто пришейте вы этого проходного перса и поехали дальше, хотите сделать персонажа более живым? ок, 1 глава и достаточно. на кой ляд мне 100500 глав не относящихся к истории? Эти филлеры всегда происходят в какой то изоляции, и события филлеров не влияют на историю мира, все эти трагедии влияют только на самого злодея, и если их убрать вообще ни чего не изменится.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c43f:1505:5119:82f8:cb84:1aa7
|
|
|