|
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ: боевые искусства, комедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
25/02/23 11:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
наконец я нашел мангу по своему вкусу. спасибо, автор. у вас замечательный сюжет, псевдосамурайский стиль, который щедро разбавлен юмором и гэгами в чисто японском стиле. зачин вышел очень интересным, и я непременно буду следить за дальнейшей историей. я вижу в манге огромный потенциал на дальнейшее развитие сюжета. спасибо от благодарного читателя.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.40
|
|
|
27/02/23 18:19
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
|
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
Начинающий
|
Большое спасибо!
Очень приятно, что Вы так высоко оценили наш труд.
Автор, кстати, представляет из себя команду из двух человек. Будем продолжать по мере сил. Основная сюжетная линия и большинство диалогов уже продуманы.
|
Нарушение правил
IP:
...91.87.30
|
|
|
02/03/23 13:01
Джени(яой топ)
|
Джени(яой топ)
Начинающий
|
Это весьма не плохо! Мне зашло ! Не много больших предприятий могут такое создать. Есть свои не недочёты но они в принципе уходят на 2 план. Я ставлю 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.67
|
|
|
02/03/23 16:19
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
|
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.98.119
|
|
|
11/03/23 11:17
Ирина М
|
Ирина М
Начинающий
|
Здравствуйте! Меня зацепило начало, хочу ещё почитать! Рисовка, сюжет связан с боевыми искусствами, хочется посмотреть, как будет развиваться события дальше, а так как всё это предоставлено в комедийной форме, то и посмеяться от души. Жду продолжения! Спасибо вам за творчество и побольше вдохновения!
Сообщение отредактировано в 11:19 11.03.23
|
Негативная реакция на маты!
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.88
|
|
|
11/03/23 15:09
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
|
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
Начинающий
|
Благодарим за столь лестные слова! Рады, что удалось Вас заинтересовать.
|
Нарушение правил
IP:
...18.98.115
|
|
|
12/04/23 05:44
Reiji-nyan
|
Reiji-nyan
Начинающий
|
Это надо обмозговать! Сюжет и мир. Забавные "случайные герои"-неудачники а-ля Багги конечно, забавные, но здесь маловато харизмы. Он просто тряпка без каких-то талантов. Даже если он актёр, то подано не очень убедительно (как дешёвый актёр?) и вяловато. Можно быть смелее в злобных выражения лица. Дело техники и опыта, чтобы добавить искромётности, ведь в таком жанре без этого скучновато. К слову, драма с мандзю меня удивила: ожидался какой-то более интересный эффект от подобной подозрительной личности продавца... Или же "бабулька" его спасла? Тогда не хватает деталей. Графика и текст. Понравилась сепия как главный цвет, мягко. Если нарисован урчащий живот, нет необходимости ещё дополнительно дописывать, как будто читатель слепой. Задача художника - без дополнительных пояснений нарисовать убедительную картинку. Точно так же на плашке "Надпись: бар "Мышеловка"" (с вывеской бара на том же фрейме) можно просто написать "Бар "Мышеловка"", излишние уточнения не нужны. Можно немного подкорректировать константу шрифта, чтобы сильно не гулял кегль. К слову, хозяин бара без маски настолько похож на ГГ, что меня сначала сбило с толку. Дизайн персонажей нужен более тщательный, разнообразный, а не "удобный" для руки.
Итог. Манга оставила лёгкое, доброе впечатление. Много чего можно доработать, и в первую очередь - режиссуру актёрской игры с выражениями лица и ракурсами, подачу шуток. Но, тем не менее, всегда можно придумать нечто необычное, смешное и, надеюсь, в манге будет неожиданный финал без затянутой череды одинаковых случайных побед, которые приедаются.
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.203
|
|
|
13/04/23 15:26
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
|
ДОБРЫЕ ЗЛОДЕИ
Начинающий
|
Спасибо, что прочли нашу первую главу и поделились своими впечатлениями.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.44
|
|
|