|
Обсуждайте
дораму
Джек Фрост
романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
20/03/23 09:27
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Как всегда у японцев: много мудрости - много печали! Дорама - не для развлечения и "убивания" времени. В ней, как и других японских сериалах. четко виден сложный, отличный от нашего, менталитет этого древнего многострадального народа, поэтому бурных восторгов у многих зрителей она не вызовет. Но тот , кто захочет разделить тревоги, волнения, радости и переживания главных героев, на прекрасной игре которых, собственно, и держится сериал, и получить настоящую радость от общения с качественным кинематографом - не пожалейте времени на эту дораму. Она вам обязательно запомнится
|
Нарушение правил
IP:
...191.122
|
|
|
01/04/23 00:29
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Несомненно, дораму- в любимые. Джек Фрост- волшебный, озорной морозный фей, говорят, исчезающий весной..., которого рисовал один из героев- Рицу. Возможно, это проделки фея, решившего немного похулиганить и побаловаться, и он виноват в том, что произошло между главными героями- Рицу и Фумия, подарившими зрителю эту невероятную, удивительную, волнующую и очень мудрую историю. Да, забыть только плохое в своей жизни, наверное было бы здорово, но тогда как избежать ошибок в будущем. И разрушить отношения всегда легче, чем создавать их заново, но по молодости всегда кажется, что таких шансов будет в жизни ещё много, но увы, их может больше и не случиться. Хорошо, что история заканчивается для героев удачно...Хотя, их история только начинается, и впереди у них вся жизнь, долгая, красивая, яркая, и интересная.
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.87
|
|
|
01/04/23 13:47
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
"Джек О-Фрост" Интересная история любви. Тема амнезии сама по себе уже несет необычный сюжет и не привычный. Так как его обыграть можно по разному и постоянно ново. Как например, на данный момент мы имеем два сериала с темой амнезии. Этот и тайский "Синдром любви" .Про тайский кратко - не заходит от слова совсем. Плохая игра (сериал спасает только Лонг и все) , сценарий блуждающий и слезам героев нет переживаний смотрящему. А что же здесь. Здесь, мы уже знаем из описания и тизера причины амнезии. После расставания, скорее от усталости это произошло, так как герои противоположных интересов. Постепенно начинают снова влюбляться в друг друга. Точнее один и не переставал, он просто устал, а второй забыл. потрясающий сценарий. Актерская ига была просто восхитительна, а естественная красота актеров притягивала еще больше. И даже женский персонаж был другом, а не врагом. А все ли заметили имена актеров? Хонда и Судзуки. Забавно, не правда ли? А знаете что означает название дорамы? Это прекрасный выбор в пользу мифологии, дух олицетворяющий холодную погоду и его негатив исчезает весной. что мы и увидим в финале: конец зимы - холода, начало новой любви -весны. Потрясающей красоты Японская дорама, как всегда с своей тонкостью и умением дать материал подумать и задуматься. С новой японской сдержанность. Однозначно рекомендую к просмотру.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
01/04/23 20:46
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Понравилась эта замечательная дорама. Как известно, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому нельзя изменить прошлое, а вот принять его со всеми плюсами и минусами, помнить прекрасное и провести работу над ошибками, чтобы построить более гармоничное настоящее, можно. Мне кажется, именно об этом данная история. Актеры порадовали своей игрой, отлично передав образы сдержанных, но явно любящих друг друга людей, несмотря на усталость от бытовухи и порой неумение выразить свои эмоции и претензии партнеру.
|
Нарушение правил
IP:
...27.11.76
|
|
|
02/04/23 19:45
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Потрясающая дорама! Невероятно волнительно было наблюдать за отношениями главных героев, а концовка просто согрела моё сердце. Хорошая операторская и музыкальная работа, передается нужная атмосфера. Актерский состав прекрасен. Благодарю переводчиков за проделанную работу!
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.95
|
|
|
13/04/23 05:51
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Достойная дорама в своем жанре. Поклонникам качественного Японского кино к просмотру, не пожалеете. Не скажу что прям вызвала бурю эмоций и в закладки любимое не улетела, но посмотрела я ее с удовольствием, и когда нибудь пересмотрю обязательно и думаю и без закладки найду ее без труда. По фактам, все в ней хорошо, актерский состав, режиссура, музычка, сюжет, да все хорошо, не к чему придраться, смотрите наслаждайтесь. Вот так, в дождливый денек, под пледиком и чашечкой чая с лимончиком самое то.
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...16.164.117
|
|
|
29/07/23 00:45
Ririna_1
|
Ririna_1
Начинающий
|
Мне очень зашла дорама)) Единственный минус - короткая, всего 6 серий х)) Актёрская игра, интересный сюжет, мораль - всё качественно и круто. Для любителей японской эстетики самое то. Сам сюжет лайтовый, уютная атмосфера, на вечерок ☕ Всё достаточно жизненно и понятно любому зрителю, что вызывает сочувствие ко всем героям
|
Нарушение правил
IP:
....45.167
|
|
|
05/01/24 10:49
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
все коротко и ясно, все супер. С японцами так переживаешь за героев, и рад когда все хорошо и поучительно для обоих 10/10 и в любимые
Сообщение отредактировано в 10:50 05.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
19/05/24 03:05
Тайгер Бро
|
Тайгер Бро
Начинающий
|
Оу, ребятки, так-то вот "Джек Фрост" — это чисто фантастиш! Сюжет прёт капец как улётно и трогает прям за душу. Такая :бип: уютная, душевная вещица, сразу в любимчики уходит. Музло там в уши норм заходит - атмосферу навевает. А цветовая палитра — прям шик, глазастенько, кайф - особенно во флешбеках! И актёры просто отлично отыграли — рыдать не рыдал, но пару раз сердце билось не по-детски! А концовка, так вообще, респект и уважуха – закрыли все дела на катарсисе, без всяких недоумений и открытых финалов. И вообще сериальчик годный — учит быть внимательнее к своим сердечным друзьям и не молчать, когда хотелки или непонятки - мораль: если в душе бардак, не кипишуй один, открывай канал связи с половинкой и веди честный разговор — так чище будет!! В общем, чекните на досуге, думаю, не пожалеете!
|
«Никогда не отправляйтесь в путешествие с теми, кого не любите»
|
Нарушение правил
IP:
....60.24
|
|
|
19/09/24 13:52
Моё..почтение
|
Моё..почтение
Начинающий
|
Долго ходила вокруг этой дорамы, но так и не решалась посмотреть. Во-первых, это японское, а значит много экзистенциальных проблем. Во-вторых, тема амнезии, не самая любимая, потому что казалось, что будет много соплей. Но, посмотрев, ни разу не пожалела. Хорошая история. Интересно преподнесен момент потери памяти и то, как ведет себя герой, забыв о важных вещах. Отношения с другими, теплые, друзья, коллеги и родные заботливые и внимательные. Этап от гнева до принятия и прощения показан тоже очень хорошо. Смотреть одно удовольствие. Рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8182:3972:28bc:1048:735e:9a0b
|
|
|