Автор |
Сообщение |
|
23/02/23 01:05
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
23/02/23 01:30
Лен Хен
|
Лен Хен
Начинающий
|
Доброго времени суток! Есть достойные рецензии, а есть такие, как этот словесный высесер. Одну из самых просматриваемых дорам Поднебесной, пару лет назад уже было 2 млрд просмотров, так убого описать, надо ещё постараться.
|
Нарушение правил
IP:
...8.145.18
|
|
|
23/02/23 04:37
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Лен Хен wrote: Доброго времени суток! Есть достойные рецензии, а есть такие, как этот словесный высесер. Одну из самых просматриваемых дорам Поднебесной, пару лет назад уже было 2 млрд просмотров, так убого описать, надо ещё постараться.
А что не заметно? Я очень старалась  "назад уже было 2 млрд просмотров," и где вы такие цифры берёте?
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.79.118
|
|
|
23/02/23 18:21
tak60
|
tak60
Начинающий
|
"пару лет назад уже было 2 млрд просмотров" - извините, но это не аргумент! Как говорится: „Всё-таки в :бип: что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.“ И вообще, очень прошу, если вы чувствуете , что готовы назвать чужое мнение "высесером" (спасибо хоть за лишний слог для смягчения) из-за какого-то сериала (каким бы гениальным он вам не казался), подумайте о необходимости слегка проветрить мозги глотком свежего воздуха - это не столько миллиарды, сколько просто умные врачи рекомендуют...
|
Нарушение правил
IP:
...5.12.184
|
|
|
23/02/23 21:54
Masterbit
|
Masterbit
Начинающий
|
Вы не уловили сути сериала: ошиблись как все в сериале, представляя стандартный шаблон ромкомов - роман наставника и ученика. Принц призраков - этакий образ дворовых крутых пацанов, на который повелась молоденькая героиня бунтарка Принц наследный — это не он должен был таять, он должен был растопить героиню: 70000 лет жившая отшельником... Про величие... если бы вы не перематывали, то не пропустили бы как о причинах жизни клана как в смертном мире рассказывала сама героиня принцу или о землях Цинцу когда нужно было передать трон из-за свадьбы... Ваша рецензия - поверхностная
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.62
|
|
|
24/02/23 07:55
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Masterbit wrote:Вы не уловили сути сериала: ошиблись как все в сериале, представляя стандартный шаблон ромкомов - роман наставника и ученика. Принц призраков - этакий образ дворовых крутых пацанов, на который повелась молоденькая героиня бунтарка Принц наследный — это не он должен был таять, он должен был растопить героиню: 70000 лет жившая отшельником... Про величие... если бы вы не перематывали, то не пропустили бы как о причинах жизни клана как в смертном мире рассказывала сама героиня принцу или о землях Цинцу когда нужно было передать трон из-за свадьбы... Ваша рецензия - поверхностная
Не думаю что написала "поверхносно" я обосновала ПОЧЕМУ меня не зацепили гг. Если ВАМ было интересно наблюдать далее, мне нет! От слова СОВСЕМ! Каждый человек имеет право на своё мнение. Моё другое.
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.79.118
|
|
|
24/02/23 08:02
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
tak60 wrote:"пару лет назад уже было 2 млрд просмотров" - извините, но это не аргумент! Как говорится: „Всё-таки в :бип: что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.“ И вообще, очень прошу, если вы чувствуете , что готовы назвать чужое мнение "высесером" (спасибо хоть за лишний слог для смягчения) из-за какого-то сериала (каким бы гениальным он вам не казался), подумайте о необходимости слегка проветрить мозги глотком свежего воздуха - это не столько миллиарды, сколько просто умные врачи рекомендуют...
Спасибо вам  читала и плакала
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.79.118
|
|
|
24/02/23 21:50
Masterbit
|
Masterbit
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:Masterbit wrote:Вы не уловили сути сериала: ошиблись как все в сериале, представляя стандартный шаблон ромкомов - роман наставника и ученика. Принц призраков - этакий образ дворовых крутых пацанов, на который повелась молоденькая героиня бунтарка Принц наследный — это не он должен был таять, он должен был растопить героиню: 70000 лет жившая отшельником... Про величие... если бы вы не перематывали, то не пропустили бы как о причинах жизни клана как в смертном мире рассказывала сама героиня принцу или о землях Цинцу когда нужно было передать трон из-за свадьбы... Ваша рецензия - поверхностная
Не думаю что написала "поверхносно" я обосновала ПОЧЕМУ меня не зацепили гг. Если ВАМ было интересно наблюдать далее, мне нет! От слова СОВСЕМ! Каждый человек имеет право на своё мнение. Моё другое.
Ваше обоснование и аргументы я разобрал по фактам. Ваше мнение имеет право быть, пока вы не вводите в заблуждение других. Рецензии существуют, чтобы аргументировано описать суть сериала, а не давать вам возможность выплеснуть эмоции. Этот сериал слишком многогранен, чтобы вам понравился...
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.62
|
|
|
26/02/23 22:51
eva20042006
|
eva20042006
Начинающий
|
Здравствуйте. Прочитала Вашу рецензию, и, хочу Вам сказать, что Вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Культура Востока, нам, западным людям, абсолютна чужда и непонятна. Не надо стараться описывать и критиковать поступки и мотивы героев, не понимая глубинной сущности восточной культуры и менталитета людей. Во-первых, это СКАЗКА ,и этим все сказано. Искать смысл в поступках сказочных героев, не зная полную картину китайских сказок и легенд, дело неблагодарное. Во-вторых, если Вы читаете китайские романы, то Вы должны знать, что главные герои , почти всегда коварные интриганы, и это преподносится как достоинство и положительные черты. Типа-положительная главная героиня(герой) абсолютно так же ведет себя по отношению к своим оппонентам, как и они к ней( к нему). Нам не понять мотивы поступков героев и их привлекательность, в плоскости нашего понимания добра и зла, понимания смысла поступков и отклика на них. Яркий пример тайские лакорны-где гг абсолютный подонок, обижающий женщину, гг-ня такая же абсолютная дура, позволяющая это и благодарно мяукающая. В-третьих, к сожалению, все эти сериалы китайцы снимают не для нас, а исключительно для своей понимающей и благодарной аудитории. И наши вопли -почему? да как? их не интересуют. Ничего не изменится.
|
Нарушение правил
IP:
...9.163.161
|
|
|
28/02/23 20:40
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
eva20042006 не считаю что я смотря Азию десять, если не более лет, что-то там не понимаю и что-то там сужу из своего менталитета, совершенно не понимая Азию. Но спорить с вами и что-то там доказывать не имею желанию. Совершенно. Очень много дорам с нормальными и мне совершенно понятными отношениями. И пар Дидзюня и лисички мне безумно нравится и очень много китайских дорам, которые я люблю и не только китайских. Но не гг тут, увы!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:43 28.02.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.81.20
|
|
|
04/07/23 01:56
Varaeva
|
Varaeva
Начинающий
|
А я хоть и не полностью, но согласна с Вашей рецензией. Я смотрела этот сериал много лет назад и несколько раз пыталась пересмотреть, но не могу. Как только вижу физию гг, так сразу выключаю. Она меня дико раздражает. Может из-за за того, что я пересмотрела сотни дорам эта мне кажется посредственной и неинтересной, а те кто в восторге, просто не имеют еще вкуса. В этом сериале раздражали и бесили две вещи: нам РАССКАЗЫВАЮТ какая гг красивая, но не показывают. Дильраба намного красивее, да и другие актрисы тоже. И второе: ее отношение к собственному сыну. Мне, как матери двоих детей, просто дико было на это смотреть. Так и хотелось дать по ее тупой роже и сказать: займись ребенком, овца. Так что я поддерживаю Ваше бомбление.
|
Нарушение правил
IP:
....33.173
|
|
|
05/07/23 20:34
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Varaeva wrote:А я хоть и не полностью, но согласна с Вашей рецензией. Я смотрела этот сериал много лет назад и несколько раз пыталась пересмотреть, но не могу. Как только вижу физию гг, так сразу выключаю. Она меня дико раздражает. Может из-за за того, что я пересмотрела сотни дорам эта мне кажется посредственной и неинтересной, а те кто в восторге, просто не имеют еще вкуса. В этом сериале раздражали и бесили две вещи: нам РАССКАЗЫВАЮТ какая гг красивая, но не показывают. Дильраба намного красивее, да и другие актрисы тоже. И второе: ее отношение к собственному сыну. Мне, как матери двоих детей, просто дико было на это смотреть. Так и хотелось дать по ее тупой роже и сказать: займись ребенком, овца. Так что я поддерживаю Ваше бомбление.
Спасибо большое. Я вот прям полностью с вами согласна, что есть дорамы намного интереснее
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.77.110
|
|
|
26/09/23 19:41
AliaА
|
AliaА
Начинающий
|
Шла гуляла по форуму и что то дернулась рука в тему дорамы, случайно соскользнув в вашу рецензию. А это рецензия? Или вы активно показали отзыв с недовольством? Поддержу тех кто пишут что не поняли вы с просмотра почти ничего абсолютно ни с отношений героини и наставника, ни героини и принца демонов, ни уж тем более героини и наследного принца. Но составили свое мнение лишь по фразам: "вот мне эта внешка зашла они топ, а эта нет значит фу". Да и Какие могут быть пресечения чувств с Судзынь если он ей с самого начала давал понять что в ней не нуждается и относится как к сестре. Не нравится героиня внешне не пишите о ней. Меня Дильраба всю дораму своим детским поведением раздражала. На вкус и цвет. ....Не понимаете поступков вникните в историю. А по поводу ребенка как отзывались выше, по сути смертное тело ей дано было как испытание на пути восхождения в богини, и при смерти смертного тела мать мальчика умерла. Не говоря уже о том что бессмертные кланы живут сотни тысяч лет и у них совершенно другие понятия про воспитания детей. И то у нее сохранились чувства к ребенку, но опять таки она не могла их показывать на людях , так как это было не тактично.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.179
|
|
|
26/09/23 21:21
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
AliaА wrote:Шла гуляла по форуму и что то дернулась рука в тему дорамы, случайно соскользнув в вашу рецензию. А это рецензия? Или вы активно показали отзыв с недовольством? Поддержу тех кто пишут что не поняли вы с просмотра почти ничего абсолютно ни с отношений героини и наставника, ни героини и принца демонов, ни уж тем более героини и наследного принца. Но составили свое мнение лишь по фразам: "вот мне эта внешка зашла они топ, а эта нет значит фу". Да и Какие могут быть пресечения чувств с Судзынь если он ей с самого начала давал понять что в ней не нуждается и относится как к сестре. Не нравится героиня внешне не пишите о ней. Меня Дильраба всю дораму своим детским поведением раздражала. На вкус и цвет. ....Не понимаете поступков вникните в историю.
Я когда писала про "Очень резало слух, что жутко часто её называли НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСАВИЦЕЙ, прям в голос смеяться хотелось! Все женские персонажи были куда и симпатичней и интересней гг-ни. Зачем ТАК ЧАСТО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ НА... ДА ВЕЗДЕ - жутко раздражало!" Это не имелось в веду, что гг страшная и не красивая. Я сказала, достали пищать на каждом шагу какая она красавица. Другие актрисы тут как по мне и краше будут. Насчёт остального, я как видела ситуацию, так и написала. То, что я видела не как вы, это всего лишь говорит о том, что мы разные. Я не обязана, видеть и чувствовать как кто-то, я за свои чувства и виденья. Вот у меня так и никак иначе. Не более.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.77.110
|
|
|