Большое спасибо за развернутую рецензию и ваше внимание к работе!
Возможно, название действительно не отражает саму суть, но это действующее наименование сюжета в целом. Я не разбиваю его на "Подготовка к посещению леса", "Путешествие по лесу" и т.д. Да, это создает определенный минус, который вы отметили, но с другой стороны: гг куда-то направляется? - да. разве это не путешествие? : D Она идет в лес? - да. Собственно, действительно, когда сингл заканчивается - начинается новая арка сюжета: придется исследовать чащобы вместе с героиней, как вы и отметили. Она, конечно, не такой веселый спутник как Куплинов, но с задачей проводника по сюжету справится : )
Соглашусь с тем, что в сингле не так много динамики. Хотелось создать мрачную, размеренную атмосферу, без боев и монстров, пока что. На мой взгляд, лучше, когда изображаемое совпадает с описываем. Приходят письма - фрейм писем. Если вписывать "флешбеки" и описание, уже между делом, то получится действие, ради описания. Возможно, действительно выглядит здраво, когда герой во время путешествия внезапно начинает возвращаться к тому как готовился - какие зелья захватил, и какие письма ему приходили. Я, лично, не вижу в этом шарма и предпочитаю, чтобы сюжет шел последовательно. Исключение - совсем уж далекие флешбеки, которые нельзя вписать в эту временную линию, но необходимые для повествования.
Еще раз спасибо!
|