|
|
Обсуждайте
дораму
Этот роман – форс-мажор
драма, мистика, романтика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
22/05/23 01:08
candygirl
|
candygirl
Начинающий
|
Очень жду этот сериал!!! Чо Бо А- моя любимая актриса!!! И Ро Ун очень нравится!!! Надеюсь на бурную химию и интересный сюжет❤️
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:21b:3b59:7032:3904:8bfb:b60
|
| |
|
|
12/07/23 20:53
Живу ради Бан Чана
|
Живу ради Бан Чана
Начинающий
|
Дорама полный отстой. Мне очень жаль, что такие хорошие актеры снимаются в таком низкосортном кале. Даже прекрасное личико Роуна не спасло весь тот трэш, который тут намешан. Жалко времени, потраченного на просмотр. -10/10
Сообщение отредактировано в 17:26 13.10.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.232.106
|
| |
|
|
23/08/23 21:34
farika12
|
farika12
Начинающий
|
Да я вообще в шоке с количества звёздных актёров на квадратный метр тут!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....247.231
|
| |
|
|
11/09/23 22:07
Kunsulu Abdilda
|
Kunsulu Abdilda
Начинающий
|
Мне стало скучно и хотела смотреть новую дораму ЧоБоа. Я ничего не ожидала, но это дорама прям очень класс. Мне гг очень нравится. Я познакомилась с хорошим актером Роуном. Он не как айдол, а актер со стажем 10 лет. Он хорошо играет. И Чобао здесь очень милая и красивая. Здесь все актеры очень знакомые и опытные. Они хорошо вжились в свою роль . И думаю это на этот момент, моя самая любимая дорама. Персонаж гг мне очень нравится. Визуально гг так подходят к друг другу как персонажи манги или новеллы
|
|
Нарушение правил
IP:
...b201:1013:475e:1:0:503c:9b22
|
| |
|
|
29/09/23 13:09
Найкидор
|
Найкидор
Начинающий
|
Не верьте тому что видите. Вас ловко провели.)) Здесь все ненастоящее: не настоящая дорама, ненастоящие персонажи и отношения, чувства между ними. Создатели иллюзионисты, это просто фокус - такой мето прием. Мето ирония - как можно, пользуясь дорамными расхожими приемами, создавать нечто из ничего. Вам кажется, что вы смотрите дораму...)))) Режиссер очень талантлив, то что он создал -невероятно. Давно не было такой интересной работы. Если не сказать, что никогда не было.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.130.46
|
| |
|
|
29/09/23 22:16
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Это даже не проходной сериал. Это нечто, лишенное замысла и души изначально. Пластиковый мир с пластмассовыми героями, не имеющими никакого отношения к этому миру. Третий год умирает корейский дорамопром. Умирает мучительно, но сочувствия не вызывает.
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.194
|
| |
|
|
13/10/23 11:34
*Кьяра*
|
*Кьяра*
Начинающий
|
Какое же барахло, не читайте дальше если понравилось, что само по себе чудо, не хочу ему мешать. Для остальных спойлеры, но просто лучше не смотрите. Вместо сюжета набор всех стандартных тегов для современных дорам, красная рука за мистику - растворилась, видимо от силы любви, но на самом деле просто так, прошлые жизни - вспомнили, погоревали, проехали, триллер - жуткий дядька, мимо проходил, просто с ума сошёл, вроде тоже по магии и перерождениям, но нет, совершенно другая самостоятельно отлетевшая кукуха, мелодрама - дежурная безумная бывшая измученная своими злодействами, властный приставучий красавчик, ромком - жил один мужик на первом этаже, теперь второй, и вера в заклинания скрывающая внезапные чувства, которые реально с потолка взялись но просто чтобы оправдать глупое название, плюс цепляем троп про вынужденную любовь, производственная повседневность - на работе жуткие коллеги, но мы научимся их терпеть, куда деваться, необязательные занятия типа высаживания цветочков в одной и той же клумбе абсолютно весь сериал. Борьба с комплексами после школьного буллинга - просто возьмём себя в руки, а бывшие одноклассники просто перевоспитаются. Куча всего, все ерунда, тупые прекраснодушные диалоги, замедленная съемка в расфокусе на романтик. Ни у чего нет ни причины, ни разрешения, кроме мы жили долго и наконец встретились, куда деваться. Постоянно кто-то отъезжает в больницу умирать, все плачут, в следующей сцене уже все хорошо, забыли, но злодей снова проникает сквозь стены, и снова конец всему. Папочка кирпича просит до самого конца, но семья требует терпеть и насильная гармония наступает в буквально предпоследней сцене. Длинная шея Роуна бесконечно тянущегося за поцелуем не решает, только усугубляет, хотя он один старался как мог смотреть в камеру влюблёнными глазами. Все его милые дерганья в начале просто милые, причины мы за уши придумали,сделав взрослых людей наивными дебилами, абсолютно всех. В последней серии сценаристы ушли в запой насилу отработав только рекламу сабвей и курицы. Извините, не хотела никого обидеть, как же обидно что я другой онгоинг не выбрала и до конца на что-то надеялась, я просто глазам и ушам не верила. Надеюсь у актёров не болела голова от натужных слез и улыбок, и они сыграют в чем получше
Сообщение отредактировано в 14:02 13.10.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.201
|
| |
|
|
13/10/23 20:56
velphey
|
velphey
Начинающий
|
Сюжет стандартный для корейских дорам, романтика, смешанная с нотками детектива. Если в самом начале химия между актерами была яркой, сюжет интригующим, то под конец все смывается под водопадом гиперванильности. Детективная линия тухнет, много несостыковок и нелогичности поведения из разряда "ну персонажа надо слить куда-то, чтобы не мешался". Зато актеры, несмотря на дыры и оплошности сюжета, отыграли отлично, за что можно отдать должное. Стоит ли смотреть? Нууу 50 на 50. Кому нравится романтика и много мимишностей, то это то, что нужно, а так среднего качества дорама.
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.172
|
| |
|
|
13/10/23 22:17
Fintilop
|
Fintilop
Начинающий
|
Актрисе явно не подходят подобные роли - это просто ужас. Особенно её мерзкий голосок в моментах, где она должна была вести себя мило. Против неё ничего не имею - она хорошо играет, она красивая, понравилась мне в других дорамах, но вот в данном случае просто не её роль и всё тут. Роун своим присутствием конечно немного подправил общую картину, но не настолько что б эту дораму можно было кому-то рекомендовать к просмотру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.203
|
| |
|
|
13/10/23 23:40
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Красивая дорама, я осталась довольна и актерами, и сюжетом. В сценарии есть непонятные моменты, особенно вопрос встал с мистикой, а вот романтика прописана очень "вкусно", я приятно провела время. Однин из больших достоинств дорамы - подбор актеров, я получила удовольствие от их игры. Ро Ун для айдола играет не хуже многих актеров, а Бо А улучшила свое мастерство, особенно запомнилась сцена, где король замахнулся на нее мечом (в воспоминаниях), идеальное попадание. Ну и далее по старшим поколениям, хороши все, но тут я в восторге осталась от мамы героя, очень приятная актриса.
Сообщение отредактировано в 13:22 14.10.23
|
|
Ветеран в "мире" дорам
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.148
|
| |
|
|
17/10/23 23:56
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Замечательная дорама! Просто суперская. Прочитала некоторые комментарии аж тошнить стало такую ерунду написали ужас просто. Это лучшая работа и сценариста и режиссера. Сюжет интригующе захватывающий, романтика и химия для меня прекрасная. А Ро Ун вообще неотразим. Актриса тоже умничка, так хорошо сыграла. Вообще их дуэт был великолепен а отыграли свои роли на ура. И оценка высокая и в любимые.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:ce00:7542:20e8:6218:7aeb
|
| |
|
|
20/10/23 03:24
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
ой, мне понравилось. 11 серий были в спокойном темпе,что я аж подзабросила на несколько дней,а вот последние это прям огонь и движ. Досмотрела залпом! ОЧЕНЬ понравились взаимоотношения ггероев. Ах какой Синью классный персонаж. Иногда он махал рэд флагом, но всегда исправлялся. Поцелуи тут как у настоящих парочек  Героиня тоже приятная. Не рохля. Да много клише,но где вы их не найдете? Были и напряженные моменты, где было страшно за героев. Очень понравилась серия из их прошлой жизни. Я даже всплакнула. Ро Ун такой секси высокий красавчик
Сообщение отредактировано в 03:25 20.10.23
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.87
|
| |
|
|
20/10/23 13:53
RoseGold
|
RoseGold
Начинающий
|
Дорама понравилась. Давно меня дорамы так не впечатляли, чтобы я аж смотрела при любом удобном случае. Ничего особо не цепляло года так с 2016 (кроме дорамы "Счастье"). Честно скажу, думаю все дело в актере. Видела Роуна в других проектах, но там он был просто красивым. Тут он показал себя со всех сторон: и с комичной стороны, и с драматичной. Смотря на его игру, можно точно сказать - верю. Актрису, исполняющую роль гг-ни тоже знаю. Видела ее в начале своего дорамного пути в дораме "Заткнись! Красавчики играют". И вот, как она мне там не понравилась, так и обходила стороной все дорамы с ее участием. И вроде она хорошо играет, и симпатичная, но вот бывает, что не нравится человек и все тут. Однако, эту дораму все-таки посмотреть решилась. И не зря, очень зашла (хотя и симпатией к актрисе так и не прониклась). Хочу отметить, что одним из главных плюсов дорамы является комедийные вставки и комедийные второстепенные персонажи. Так достало смотреть на страдания и слезы, а этого сейчас очень много в корейских сериалах.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.167
|
| |
|
|
21/10/23 01:43
신의
|
신의
Заядлый
|
Понравилась. Очень милая и интересная дорамка. Все 16 серий смотрела с удовольствием. Хорошее сочетание романтики и сюжета, всего в меру, нет перекоса. Цельное впечатление осталось, теплое. К актерам вообще претензий нет - они хорошо справились. Понравилась игра Ро Уна. Он смог показать в начале такой холодный и равнодушный персонаж и так мило потом поменялся на совершенно теплого и нежного парня. Кому хочется немного мистики, романтики, немного детектива и красивый хэппи энд - смотрите.
|
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
| |
|
|